极简艺术|纤薄体验,手机党的神仙伴侣,终于买到最合适的手机支架!

2023-02-28 17:39:30 39点赞 18收藏 74评论

🥑生活的分享,就是幸福的加乘🥑——大家好,小雪来啦!别小看生活中的小物件,往往都是最离不开的小装备,它满足你随时随地的便利使用,满足你不占空间的便携需求,更满足你对生活的简约态度,今天咱们就来细说一下近期受到男朋友好评的这款小物件,让他离不开的“纤薄体验”!

▲纤薄金属卡片,极简生活态度

如今手机可谓是办公学习、休闲放松的必备设备,每天的知识打卡、资讯查询,闲暇时的追剧追漫、游戏娱乐,让人们在不自觉中做起了低头族,长期的不正确姿势,伤害颈椎令人疲乏,选择一款手机支架无疑成为了拯救颈椎的不二法宝。

那么手机支架那么多,我们要如何选择一款心怡的支架呢,我认为它必须满足四大基本的要求:轻巧便携、结实耐用、简便可调、设计人性。当然了如果颜值再能做到一见倾心,质感再能达到精致精美,那简直就是完美的手机支架了,而这一切摩米士竟然轻松的满足了我的要求。

MOMAX摩米士手机支架ipad平板通用铝合金便携支撑架可折叠创意开瓶器桌面多功能背贴超薄迷你懒人直播床头/上35元天猫精选去购买

摩米士手机支架将极简的风格发挥到极致,将长13.2cm,宽5.5cm的铝合金金属卡片巧妙的设计成为一推即可站立的手机支架,在厚度上也仅仅只有4mm,如此纤薄轻巧,放在口袋和书包里可谓是在空间和重量上都无感的存在,完美的做到了“轻巧便携”!

摩米士这款手机支架的外观也相当吸睛,铝合金磨砂质地让观感更显精致,边角倒圆设计让手感更加顺滑,线条更加流畅,金属灰的配色更显沉稳大气,手感也十分丝滑冰爽。

要说操作就更加简便了,轻轻一推中心卡片,即可实现任意角度翻转,阻尼感强,调整到位后保持稳固,丝毫不会变形松动,持久耐用。

摩米士手机支架还有一点相当吸引我,那就是设计简约的前提下,竟然保证了完美的实用性和人性化的多用性。

首先框架按照手机摆放的点位布置了硅胶垫,防滑的同时防刮花。

其次折叠站立时背部大空框,最大增加空气的流动面积,实现完美的散热需求。

再次支架设计前不挡摄面板字幕、后不挡摄像头,竖屏放置还预留了接口位置,无论充电还是插耳机,都丝毫不受限制。

最后摩米士出乎意料的在顶部镂空处内嵌了不锈钢的“小门牙”,成为专门磕瓶盖的利器,可以说这个设计让人直呼贴心,将一物多用发挥的淋漓尽致,让人在聚会畅饮中“该出手时就出手”!

▲花小钱办大事,装备小用途多

手机支架已经成为生活中必不可少的手机伴侣,满足生活中各种场景应用。

每天的网课学习、知识打卡,保证孩子的坐姿端正,带来健康良好的学习习惯。

每天的会议视频、资讯查找,能让你边看边记录,成为舒适高效的办公帮手。

每天的休闲娱乐、游戏追剧,能给你最舒适的角度,带来清晰的视觉享受。

还有更多的小用途,等你去开发。

▲总结:MOMAX KH9 铝合金便携折叠手机支架

MOMAX KH9 铝合金便携折叠手机支架以它轻便耐用的铝合金材质,轻盈小巧的便携身形,简易实用的设计捕获了大众的芳心。三十多元的价格并不算贵,可以说是我目前买到的最称心的手机支架了。

如果你也正在寻找一款花费不多,质感优秀、颜值出众、简易耐用的手机支架,不妨试试看MOMAX纤薄折叠铝合金手机支架,我想你一定会爱上。

momax 摩米士 22.5W充电宝10000毫安

momax 摩米士 22.5W充电宝10000毫安

momax 摩米士 平板支架ipad电脑桌面支架绘画支撑架

momax 摩米士 平板支架ipad电脑桌面支架绘画支撑架

momax 摩米士 IP122 磁吸移动电源 5000mAh

momax 摩米士 BR10 Pinpop Lite波普定位防丢器

momax 摩米士 UM33 氮化镓充电器 双USB-A/双Type-C 100W 黑色

momax 摩米士 自带线大容量充电宝超薄10000毫安22.5W耐用移动电源

momax 摩米士 ipad平板支架桌面支撑架铝合金360度旋转升降绘画阅读架适用苹果电脑pro华为pad折叠懒人吃鸡专用

胶囊充电宝 玄黑mini款

胶囊充电宝 玄黑mini款

无线定位查找追踪器PinTag

无线定位查找追踪器PinTag

momax 摩米士 扩展坞多端口办公会议一键息屏千兆网速转换器手机平板笔记本USB-C免驱动安装 8合一

摩米士(MOMAX)苹果认证PINTAG无线定位防丢器追踪器车钥匙行李查找防丢适用iPhone/iPad/Mac 波普定位防丢器【苹果认证】白色

momax 摩米士 苹果认证airtag同源无线定位扣追踪器pintag车钥匙查找防丢器 无线定/IP66

momax 摩米士 BR5 PINTAG无线定位防丢器

momax 摩米士 BR5 PINTAG无线定位防丢器

momax 摩米士 IP122 磁吸快充移动电源 10000mAh 20W

momax 摩米士 65W氮化镓全球通用出国旅行转换插头专用 送数据线

摩米士苹果认证PINTAG无线定位防丢器追踪器车钥匙行李查找防丢适用iPhone/iPad卡片式黑色