PITAKA多功能二合一无线充电器,小巧却强大

2023-02-27 22:53:29 0点赞 1收藏 0评论

随着电子产品的普及,现在几乎都是人手一机了,不仅有手机还有平板、无线耳机这类的电子产品。不知道大家是不是和我一样,每次一到充电的时候,都会被各种乱七八糟的数据线给难住。听朋友说现在的无线充电器做的不错,我也心动了。

PITAKA多功能二合一无线充电器,小巧却强大

在各类app上看了很多测评后,我觉得这款PITAKA多功能二合一无线充电器很适合我,下单后我就很期待它的到来,用了一段时间后,它真的没让我失望。先从外观上来说,体积小巧精致,外出携带很方便,然后是它的模块设计,可以同时给四个设备充电,这点真的戳中我了,真的是一个小巧却强大的无线充电器。

PITAKA多功能二合一无线充电器,小巧却强大

由于电子设备多,数据线也多了,每次给他们充电完都要整理好杂乱的数据线,这真的让我很烦躁。这款PITAKA多功能二合一无线充电器就解决了这个问题,它是由磁吸充电宝和充电底座组合而成的,可以同时给手机、耳机、apple watch和充电宝充电。自从有了它,充电效率真的太高了。

PITAKA多功能二合一无线充电器,小巧却强大

说实话,在没有这款PITAKA多功能二合一无线充电器之前,我的桌面一直都是乱七八糟的,家人一直都看不惯,但是我实在懒得整理了。入手了它之后,我的桌面就变得简洁了,主要就是它的体积小巧,还是360度旋转设计。如此优秀的设计,让我工作的效率都高了。

PITAKA多功能二合一无线充电器,小巧却强大

对我这种忘性大的人来说,给充电宝忘记充电那是常有的事,经常都是用的时候才想起来没电。这款PITAKA多功能二合一无线充电器就很贴心了,它有低电量提醒功能,当充电宝小于等于10%电量,它就会提醒两次,对我来说真的是满满的安全感。

PITAKASlider可适用苹果手机耳机三合一无线充电器MagSafe磁吸充电宝多功能手机支架二合一无线充电器【黑灰斜纹丨不含充电头】699元京东去购买

PITAKA充电头快充氮化镓30W充电器Type-C套装适用苹果iPhone15系列凯夫拉迷你GaN兼容20W通用电源 充电头

PITAKA 充电头快充氮化镓30W充电器Type-C套装适用苹果iPhone15系列凯夫拉迷你GaN兼容20W通用电源 头+线组合

PITAKA适用苹果15充电器15Promax充电头快充氮化镓30W充电器数据线Type-C套装凯夫拉兼容20W通用电源适配器 充电器+数据线套装

PITAKA充电头快充氮化镓30W充电器Type-C套装适用苹果iPhone15系列凯夫拉小巧GaN兼容20W通用电源适配器 充电线【黑色】

PITAKA充电头快充氮化镓30W充电器Type-C套装适用苹果iPhone15系列凯夫拉小巧迷你GaN兼容20W通用电源 充电头+线组合-白色

PITAKA MagEZ Slider 三合一无线充电器 5W 黑色

PITAKA Mag Dock 三合一手机无线充电器 10W 白色

PITAKA Slider2三合一无线充电器Magsafe磁吸无线充适用苹果iPhone手机耳机手表多功能手机支架无线充底座

PITAKA Slider2可适用苹果手机耳机三合一无线充电器MagSafe磁吸充电宝多功能手机支架多合一通用Qi充 Slider 2丨二合一无线充电器

PITAKA Omni lite多合一18W苹果安卓无线快充充电器 手机手表耳机ipad通用 OMNI lite主机(灰色布艺版)

PITAKA MagEZ Dock手机手表耳机办公室桌面磁吸三合一无线充电器

PITAKA 充电头数据线快充氮化镓30W充电器Type-C套装凯夫拉小巧GaN兼容20W通用电源适配器适用苹果iPhone15

PITAKA Qi Pad Eclipse可适用苹果7.5W三星10W芳纶纤维无线充电板

pitaka MagEZ Slider苹果手机耳机无线充电器MagSafe磁吸充电宝多功能手机支架 二合一无线充电器

PITAKA六合一桌面无线充电器适用苹果三星华为手机耳机手表iPhone/AirPods/Watch多设备快充