谁是涂抹式面膜yyds?!

匿名用户 2023-03-21 17:40:01 1点赞 11收藏 4评论

我本来是一个不爱涂面膜的人,

因为我更习惯片式面膜

但这个春季好干燥,

我还是被这两款面膜吸引住了,太好用了!

谁是涂抹式面膜yyds?!

🌱MedRepair/米蓓尔 这款涂抹式面膜的肤感是冰凉的,即时舒缓镇静效果绝绝子,皮肤就是一整个放松的状态,不会致敏不会黏腻,也不厚重不闷痘,华熙生物这个大厂果然有点东西!

谁是涂抹式面膜yyds?!

德美乐嘉胡萝卜多维面膜熬夜涂抹补水睡保湿睡眠面膜女官方旗舰店468元多重维生素修护肌肤损伤,强韧焕活重现光采白皙。天猫国际去购买

🌱Dermalogica/德美乐嘉 胡萝卜多维面膜是我看喜欢的某博主推荐就尝试了下,我打开了涂抹式面膜的新世界!质地我可太喜欢了,有一丢丢胡萝卜香味,肤感很舒适,坚持用了一段时间,感觉皮肤变得好一点点了。

这两个我一时间竟然说不出who比who强了,反正我是all in了,不过我并没有同时使用,我准备先用完德美乐嘉的面膜再用另一款,

宝子们要买哪一款就随意了,不过大家理性种草哦,还有大家觉得哪款好用也可以告诉我

dermalogica 德美乐嘉草本修护面膜75ml

dermalogica 德美乐嘉草本修护面膜75ml

MedRepair 米蓓尔 蓝绷带涂抹面膜女补水保湿泥膜提亮修护舒缓紧致小蓝帽245g+冻膜30g

MedRepair 米蓓尔 冻膜50g

MedRepair 米蓓尔 冻膜50g

dermalogica 德美乐嘉热能抛光面膜75ml清洁基底涂抹净透暗沉 Dermalogica

MedRepair 米蓓尔 蓝绷带面膜轻龄紧致修护保湿涂抹面膜6g/包

dermalogica 多维水光肌急救面膜 75ml

dermalogica 多维水光肌急救面膜 75ml

MedRepair 米蓓尔 轻龄紧致修护面膜 蓝绷带面膜2.0

MedRepair 米蓓尔 轻龄紧致修护面膜

MedRepair 米蓓尔 轻龄紧致修护面膜

MedRepair 米蓓尔 蓝绷带面膜 2.0紧致修护面膜6g体验装*3

MedRepair 米蓓尔 蓝绷带涂抹面膜补水保湿提亮敏肌修护紧致

米蓓尔蓝绷带涂抹面膜补水保湿提亮修护舒缓紧致抗初老华熙生物 110g

Multivitamin Power Recovery Masque

dermalogica 急救修护面膜圣诞套装 38ml*3

dermalogica 急救修护面膜圣诞套装 38ml*3