精致少女的走走停停 篇七:一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

2023-03-20 16:23:24 189点赞 171收藏 209评论

碎碎念:

作为一个出生在冬天的人来说,这么的热爱夏天属实有些不应该,可是我真的好喜欢夏天和夏天的海边,海风可以吹走所有烦恼和不开心~把不好的情绪写在沙滩上就会被海浪带走。瞬间就会觉得心情舒畅,坐在沙滩上发呆静静地看云和海浪也是自我治愈的方式~

所以今年的夏天提前过,收拾下行李带着我的地平线8号大旅行家行李箱出发去巴厘岛!

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

出入境开放政策也在变化,入境已经不需要核酸了,只需要自己带着抗原检测就好。方便了许多一下就省了150美元。护照有效期六个月以上同时三页空白,然后进行出入境的网上申报填写截取填好的二维码。将自己的接种两针或者三针的疫苗证明打印出来~除了证件之外的,个人物品的准备也要齐全一些。

地平线8号大旅行家26寸蓝色行李箱:

地平线8号(LEVEL8)行李箱男女密码大容量万向轮26英寸宽拉杆大旅行家PC拉杆箱黑色999元京东去购买

我是一个爱出去玩儿的人,家里有五个大小不一的行李箱,但是最爱的就是这个大旅行家,这个行李箱跟着我两年去过好多地方,也承载了很多回忆。为什么选择地平线8号大旅行家作为这次出国必备的行李箱呢?接下来给你一一解答。

先从外观上来看:

首先这款行李箱自重轻,同时内部的空间大且严格细化分区,像我这种出国一周要带八九套衣服的人,必须要大容量的行李箱才可以。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

其次,内部容量大但实际体积并没有很夸张,26寸的行李箱并不会很大,所以不管是自驾放在后备箱还是乘坐公共交通工具,单手推或者单手拎起上台阶,都是比较方便的。行李箱带有密码锁保证托运或者行李箱不在视线范围内的安全。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

最后,出国旅行大件行李需要托运,结实耐磨同样重要。地平线8号行李箱的箱体外部整体采用的是进口PC材质,有型结实耐磨同时保证了箱体的轻便,用了两年除了个别轻微的划痕(毕竟托运过程中在所难免的,如果不想受损就配一个行李箱保护套)。我没有配行李保护套是因为本身箱体面是耐磨的钻石纹工艺,用两年才有一些不明显的划痕,可见质量过硬。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

这款行李箱整体的气质很出众。同时大旅行家行李箱为了拎起方便,在箱体的三个角度都带配有回弹把手,不论你把行李箱怎么放置,你的那个角度都有把手可以拎。不用担心要来回找角度去拎你的箱子。这个设计很贴心。箱体的边角也是防磕碰的R型小角更全面的保护箱子。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

再来看一个细节,独特的宽拉杆的设计,因为宽度的延长可以有更好的平衡受力,让你在推或者拉移动行李箱时轻巧省力,同时拉杆也足够稳定,不会在拉动过程中因为过减速带或者地面不平整而晃动。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

不论是在机场还是换酒店,都能变身轻巧的小推车,行李箱上面可以平放一个托特包和一个双肩包,解放双肩压力,身体不需要任何负重轻松出行~完全不需要担心行李箱重给自己的出行增加负担。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

大旅行家行李箱的移动便捷在于双手推、侧身拉亦或者在身后拉三种模式任意切换都是轻松顺畅的。任何路况都能应对。

各个角度拉推都自如的核心在最下面,四个静音顺滑的万向轮也是关键所在。好的行李箱除了箱体材质与拉杆稳定舒适之外最重要的就是滚轮了。因为整个箱子的移动都依靠这四个万向轮来完成。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

轮子有多顺滑可以通过我随意的单手旋转行李箱的动图感受一下,箱子里一个瑜伽垫和六条裙子三套泳衣还有一套来的时候穿的春季的运动衣和一双运动鞋,自重重的情况下还可以转动的这么轻快顺畅,可见地平线8号的滚轮真的名副其实,这么出名也是必然的呀。

轮子外圈采用静音材质,同时有一定的减震性,轮子内部采用的是钢制双轴承结构,十分顺滑,并且承重越重越顺滑。

从内部空间来看:

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

这么大的行李箱如果只是简单的两个空间肯定显得杂乱无章,所以行李箱内部的设计也很重要,要做到多功能分区,合理分配行李空间。东西摆放都是井然有序的,就算是经历了飞机转运和汽车的颠簸,打开也不会乱糟糟的。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

内部各个区域的细分真的救了爱收纳的命,右边的箱体上边有一个活动的隔断,可以放置一些立体的小物品,或者作为内衣的单独收纳区,内外衣分开也更干净。下面大的空间放外套裙子,这样一打开行李箱东西一目了然,不用到处翻找。另一侧上面是湿物收纳区,有一些没晾干的毛巾或者干发帽之类的都可以。下面的网兜则是收纳我的各类数据线充电器,分门别类的清清楚楚,使用起来极度舒适!

行李箱的箱体空间划分不再是传统的5:5,而是整体按照3:7划分空间,所以像大的沙滩帽装进去也不会被压变形,大空间对于物品本身形态完好能起到更全面的保护。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

以上这些优点和细节就是为什么选择地平线8号大旅行家行李箱随我一同出国游的原因呀!这个行李箱会继续陪伴我去到世界上各种美好的地方,遇到许多美好的人~大旅行家行李箱也在不断的提醒自己,多去看看世界,多爱自己~

充电宝以及各类数据线:

MOMAX摩米士磁吸充电宝magsafe无线PD35W快充笔记本移动电源透明数显10000毫安大容量适用苹果MacBookAir手机438元天猫精选去购买

外出游玩喜爱拍照的时候大家最担心的是什么?排前三的应该就有手机没电吧,那充电宝就成了必不可少的出行单品。我这次出行准备了两个充电宝!

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

两款充电宝都是摩米士的且都是可磁吸式充电,告别用线的麻烦~左侧这款是去年入手的,因为很好用,所以才又入手了摩米士最新出的这款35W透明磁吸10000毫安的充电宝。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

如果你的是MacBook Air(M2,摩米士这款半透明的充电宝也可以进行全速快充,是不是很方便,移动办公再也不用为没电而头疼着急了。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

这个充电宝独特的透明的设计是不是很炫酷吸睛?真的是未来科技感拉满~同时外形一体式的设计,中间的磁圈很贴心的设计成了微微凸起,这样不会压到我们的手机摄像头哦。下端有智能LED显示屏实时剩余电量的百分比显示以及充电宝的快充和无线充状态精准掌握。

搭配摩米士的磁吸手机壳,组成一个外出好用组合~一个保护手机一个保护手机电量。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

充电宝磁吸效果看我的动图展示,无线充点开开关,靠近手机一秒即吸附,来回甩动都不会掉落,吸附的很稳哦,iPhone12~14系列都可以的。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

不单单竖着充,横着也能充电,多角度都不妨碍它吸的牢固。有没有一种玩儿魔方的既视感。因为有着较好的充电技术与内核,摩米士充电宝支持多台电子设备充电,同时可满足三台设备充电哦。我没那么多需要充电的设备哈哈哈~所以一天外出带它一个就好啦那种满格电的安全感,在国外尤其重要。就算我从早到晚不停的拍拍拍~也不怕。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

除了充电宝之外就是各种数据线啦,手机的充电宝的手表的~转换插口国外酒店前台都会提供的不需要单独去买。

防晒以及护肤品:

去到印尼想要通过涂防晒不晒黑不真的太现实,但是防晒还是要准备到位,防晒是为了防止晒伤的哦。

百肤谜多效防晒乳SPF50+物化结合敏肌痘皮儿童全身如图332元京东去购买

巴厘岛的紫外线太强烈,看到本地人你就知道了~这个品牌的防晒霜我已经用了两年了,一年四季都是这个,空瓶了三支了,这次去带了两支涂全身~不粘腻防晒效果亲测好用。

至于护肤品就最基础的保湿就好,修复晒了一天的皮肤。我带了面膜和次抛~每天晚上都有好好补水。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

好好补水加认真防晒真的可以不被晒伤,但是还是会黑的~呜呜呜玩水的情况下做不到及时补涂,黑是在所难免的。不必纠结,不晒黑哪儿能是去过夏天呀~

护照以及疫苗接种证明:

出国护照有效期是要首先关注的,一般都会要求最少6个月有效期加上三页空白。所以证件类要格外的细心。出入境申报在“海关旅客指尖服务”中去填写,而疫苗接种证明可以在国际旅行健康证明中搜索下载保存。去印尼需要接种两针的证明。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

提前购买境外流量包(当地购卡谨防电信诈骗)落地下载好当地APP

其实我是建议大家在国内就买好流量包,到了之后不需要购买当地的卡,有流量和正确有效的邮箱就可以注册本地好用的APP,Grab、Google Maps 、Instagram等等。我还下载了有道翻译官,毕竟我们的口语和带有严重方言的口语还是不太一样的。有不懂的可以借助一下翻译官,亲测好用。

巴厘岛行程安排:

真心建议大家找旅行社的话,订往返机票就可以啦,完全可以自己订酒店,不然就踩坑了~我们自己的携程、飞猪都不错。或者下载booking或者天巡来进行对比价格~

因为巴厘岛10月至4月份是雨季也是当地旅行的淡季,酒店价格都很亲民!别学我机票酒店都找人代订的,一次定在一个酒店住了六天,虽然安全省事儿,但是还是建议中途可以换个酒店换个地方住一住。

深圳直飞巴厘岛:

由于三月初直飞巴厘岛的线路很少,所以选择了深圳直飞,提前两天从郑州飞到了深圳,骑着单车在深圳湾转了一下~

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

深圳湾公园附近的超酷雕塑,大步迈向前。步履不停的人生千万不要一直呆在原地呀,你要往前走看更美的风景。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

万象城的大象真的可爱,好多人在打卡拍照,我是刚好要去吃饭的地方就在二楼,才有幸看到可爱的大象拍个照~

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

世界之窗的夜间门票挺便宜的八十多块钱,看了喜欢的各国建筑,夜里灯光下很有氛围感~拍下来的地方都要亲自到达去看一看。这也是我想成为大旅行家的原因,世界这么大不要活在自己的狭小认知里,拓展眼界才能拓宽人生呀。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

逛累了回酒店睡了会儿,收拾行李到深圳宝安机场等待着托运行李过海关登记飞往巴厘岛,时隔多年出国过海关还是好激动呀~

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

带着我的护照卡包,打卡另一个国家呀~(这个卡包是七八年前在实体店买的,网上已经搜不到了~)

凯特丝蓓纽约(KateSpadeNewYork)女士卡包Spencer护照包皮革休闲旅行blackos1529元京东去购买

很喜欢这种可以拍照的小道具,有自己的风格特色,也不需要真人出镜哈哈哈我们海关人员都好可爱,问我去哪里,去玩儿几天。然后就盖戳放行啦。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

分享一波儿云端美景,太喜欢穿梭在云端的感觉了~

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

印度尼西亚被称为万岛之国,国土面积190.35万平方公里,有17508个岛屿组成,是世界上最大的群岛国家之一。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

我这次去的只是万分之一的巴厘岛,这个位于赤道以南仅八度的小岛面积与上海相似。

在飞机上就看到了各个风格各异的岛屿。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

每个岛都有各自的特色,为什么这么多岛只选择来巴厘岛,遇到当地华侨聊天之后才知道,巴厘岛是治安最好最安全的岛屿,所以大家都很乐意来旅行,而首都雅加达是不建议前往的。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

航拍的视角真的好赞,海天一色的美景尽收眼底,这一刻置身美好之中所有烦恼都烟消云散了。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

落地就感受到了雨季的巴厘岛,暴雨说来就来,下了三分钟就雨过天晴啦~就当是最高欢迎礼水门礼了吧哈哈哈~

下飞机后需要经过三个关卡:

首先,跟着大部队先去进行落地签的缴费,每人35美金,或者准备300人民币会看情况找零,我的那个通道都找零~隔壁的就不找零,碰运气吧。如果怕麻烦就先准备好35美金。

其次,就是拿着缴费单和护照机票到海关那里,会简单的问你几个问题,跟谁来的?来干什么?呆多久?回答之后就会盖戳放行啦。

最后,就是网上填报好的申报信息二维码,会有专人查验。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

经过这三步你就可以去取自己的行李啦~过海关还算顺利用时半小时。切记!海关附近都不要拍照也不要拿手机出来玩儿。不然可能会招来麻烦哦。取到自己的行李跟着带队坐车去酒店,库塔海滩附近的酒店真的多呀~

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

来到了才知道都那么便宜,要去玩儿的朋友强烈建议自己订酒店!旅行社订的太一般了唯一欣慰的直通泳池方便。房间也够大,随时带着我的保温杯~走到哪里都喝热水的中年小阿姨。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

膳魔师新款迪士尼保温杯小鹿斑比卡通便携水杯JNR-502小猫水杯米粉色(MRNUP)500ml329元京东去购买

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

由于巴厘岛的景点比较分散,都需要乘车到达我自己的游玩路线真的都被单一住宿限制了。所以对于游玩的推荐,我按照景点分布给大家标注一下。大家到了可以一天三个景点的按东西走向去安排。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀 巴厘岛经典景点概览:

巴厘岛各个区域的风格不同,喧闹的海滩派对选择库塔以及南海一代。而对于瑜伽冥想和本地文化深入了解则更多的集中在中部的乌布。冲浪和潜水爱好者主要在北部。如果你和我一样第一次来巴厘岛想都去逛一下,那就按照景点去打卡吧。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

巴厘岛出行一定要耐得住心哦,因为道路路窄,大部分路段都是单车道路,不分机动车非机动车和人行道~车多太考验技术了,骑摩托车穿梭的都是勇士。道路中红绿灯也好少,大部分十字路口或者丁字口依靠家庙疏导交通。所以每次出行都会经历一下堵车~

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

个人不建议租摩托出行,安全系数不太高~拼车或者bluebird都很方便~本地司机都很友好的,英文基础的交流没什么问题。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀 南湾海滩(蜜月湾)

这个地方是一个玩水项目的汇集地,各类你想得到的水上项目水下项目都有。价格上可以是两大项➕一个小项打包价90美元。对于太刺激的项目不感兴趣,所以我选择了去海龟岛。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

早上天还是阴沉沉的,下着雨时大时小的,一行人还很担心出不了海。不过没一会儿就放晴啦。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

雨季的巴厘岛真的放晴的很迅速~召集齐了一起去海龟岛的六个人,就出发啦~

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

我们的船长先是带我们喂鱼,看到他在海钓我好奇询问了能不能让我试一试,很开心的同意了教我海钓的时候还担心鱼线划到我的手,最后让大家尝试开船~太有意思了~

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

船在行驶中旁边的风景~

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

抓拍到的各种风景,最喜欢这个船与飞机同框照~到达海龟岛会有工作人员来接,先问你会不会英文,因为他们中文都不好,只会最简单的几个词语。全程都是英文介绍~海龟一共有四个品种,这些海龟都是一百多岁,可以喂海草也可以摸一摸。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

并不是所有的龟都可以活到一百多岁的哦,比如巴西龟其实只有二十五年到三十年的寿命。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

大嘴鸟很调皮蹦蹦跳跳的,变色龙好憨厚啊,摸起来手感很紧实,一起上岛的阿姨一直说是假的,我说是活的,然后变色龙就睁开眼睛了~太配合了!

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

还看到好几只狗狗,抓到一只在睡懒觉的小奶狗,好安逸啊~

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

其实海龟岛就是个迷你动物园,里面还有蟒蛇、大蝙蝠,还有小猴子和麝香猫~逛了一圈儿喝了一个大椰子就返程了。

我建议想玩潜水的朋友去佩尼达岛那边,水质更棒。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀 乌鲁瓦图情人岛:

这个景点不太推荐,主要是猴子太凶了,而且本地人比较纵容猴子,所以它们就肆无忌惮的抢游客的帽子眼镜杯子和手机~虽然我没被抢,可是内心还是怕的,也很警觉,还目睹了别人被抢水杯、眼镜和手机,总体来讲体验感不好。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

景点内有寺庙所以短裙短裤要罩上紫色的布,我是长裙季橙色的腰带就可以但是颜色不好看我还是选择了紫色的。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

猴王真的超凶,工作人员也敢打~印尼猴子属于吉祥物,好想让它们来跟金丝猴学习一下社交礼仪~别那么野蛮。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

抓拍到的小猴子抢眼镜,工作人员丢一袋水果之后就会把眼镜丢地上。这时候需要给小费2万印尼盾。有人说这是训练猴子抢的,为了小费,至于真相到底是什么,希望有专业人士解答。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

乌鲁瓦图的情人崖整体景色一般,再加上担心猴子抢手机都没有拍什么照片。相比来说距离不太久远的悬崖酒店的风景更美一些。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

随意拍照,人还少,酒店比较旧一些,住宿的人不多。我们到这里休息喝下午茶的间隙完全没人。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

悬崖下的景色真的好美,看到的海是碧绿色的。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

阳光下拍个背影,露背裙太好出片了~在这里拍照怎么拍都好看。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀 金巴兰海滩日落:

金巴兰海滩的日落是享誉海外的,金巴兰沙滩的垃圾也是同样震惊海外的,沙滩上厚厚的各种塑料垃圾,沿着海岸线混合在白色的沙滩上。酒吧的烧烤也很一般~烤的糊糊的毫无美感毫无食欲~好在日落没有让人失望。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

坐在沙滩上,一个小时观看太阳的颜色和云的变化,属于自己的冥想与放空,这也是大自然的魔力所在吧。治愈一切拯救众生。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

旁边有酒吧的驻唱乐队在和客人互动,边唱边跳好不热闹~对比着我安安静静的看日落听浪拍打海岸的声音,喧嚣的热闹与我无关(还是不是因为听不懂人家的语言嘛)

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

前面舞台有本地的艺术舞蹈表演,金色的服饰和头饰穿戴的很隆重,据说巴厘岛的人民大部分都是皇室后裔,所以都很有涵养也造就了这个岛的与众不同。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

此刻再来看这段视频,好想配上一首《红日》

“命运就算颠沛流离

命运就算曲折离奇

命运就算恐吓着你

做人没趣味

别流泪心酸更不应舍弃~”

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀 乌布县城与乌布皇宫:

乌布主干道还是很好逛的,到达乌布之后选择步行到处逛一逛。因为所谓的乌布皇宫只是这个县里的皇室,面积很小的,肯定没办法与我们的故宫比较呀,不是一个级别的。

沿着街道走,慢悠悠的欣赏两侧的商铺和人们,会遇到很多澳大利亚的游客~毕竟离的近,路边比较窄走在路中间的是要随时注意身后和对向的车辆。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

一个妇女顶着自己手作的产品对着餐厅坐着的顾客叫卖,有扇子有手工艺品,整个街道还是挺干净的。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

皇宫两分钟就转出来了,但是雕塑工艺还是挺值的一看的,印尼当地的风格别处是不多见的,而且刚巧是门口在准备祭祀的东西,有一只黑色纸牛摆在路口,因为了解到是祭祀的物品就没有拍照,纸牛里面包裹的是一头真的牛~看来他们这里牛属于有灵性的生物。

对面的乌布市场由于去年的一场大火现在正在重建,就没有进去逛。沿路走累了可以买冰激凌吃,路边很多冰激淋和咖啡店~水果味很足

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

还买到了蜜雪冰城,巴厘岛真的好多雪王呀~价格跟国内一样,只是没有热饮全部都是冷饮,最多less ice而已。看到雪王就是莫名的亲切~能开到印尼真的厉害哦!

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

路边的小吃看着好奇不敢尝试,都是本地人在吃~散步闲逛还挺有趣。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀 海神庙:

很推荐大家来海神庙逛一逛,因为海神庙是巴厘岛比较重要的海边庙宇之一,该庙坐落在海边一块巨大的岩石上。随着涨潮就成了与陆地隔绝的孤岛。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

如果你窒息观察,你会发现巴厘岛很多这种建筑,也是迷你版的天空之镜。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

因为各国宗教信仰不同以表尊重就没有前往海中央的海神庙去参观。再加上前往的岩石被海水冲刷的特别光滑,走上去还是稍微有些不安全的。远观就挺好的~

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

拍完海神庙回头发现庙宇城墙处有凳子,拿出自拍杆拍了两张,翻看的时候照片中有光,这束来自海神庙的光打在我的脸上真的很美好。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

整个景点逛下来一个半小时,还是很不错的,风景美天气也好。回程路上看到好多商铺都是关门的还有好几间空房。对了,这里购物一定要砍价!比如给你要15万印尼盾,你给4万印尼盾就能成交~商贩的中文还是很不错的。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

一个人走路上各种拍拍拍,充电宝带了两个不担心陷入没电的窘境,带着我的保温杯走到哪儿都喝温水的人还有谁?

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀 佩尼达岛:

离岛里最棒的小岛,像被遗忘的沧海遗珠更像是躲避喧嚣的避难所。好后悔没有留足时间在岛上住两天~这也给了我再次来巴厘岛的理由吧!

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

下面的果冻海和白沙滩真的太吸引人了,只是想下去的话要走一个半小时的难走的路,烈日炎炎下会有中暑的风险哦。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

佩尼达岛分为东线和西线,时间充裕的可以环岛,我们当时只是走了西线看了两个景点,精灵坠崖和天神浴池。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

想要玩儿浮潜的朋友推荐这边,是不一样的海底世界呀,可以看到大大的魔鬼鱼~和各种漂亮的鱼群。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀 丛林ATV与网红秋千:

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

会开车的姐妹很建议大家试一试丛林ATV真的过瘾,安全性也挺高的。在丛林中开车,有泥泞的道路也有瀑布和水坑~全程玩儿了两个小时,一个小姐姐不敢开,坐在我后面。我开的很稳害怕她尖叫没有玩儿转弯漂移什么的~

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

骑行出了一身的汗,回俱乐部冲澡换衣服然后吃饭,吃到了好嫩的烤猪排饭~休息了半小时驱车前往网红秋千打卡地。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

秋千的种类从荡的远近来分大致分为三种,最远的那个我没有试~因为被一个小哥哥的尖叫声吓到了。其余的拍照点都很安全,可以花一万印尼盾让工作人员给你拍。我当时去的时候拍照打卡的就四五个人~所以一万六小哥哥从头给我拍到尾。很开心,拍完就下大雨了~

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

如果没穿长连衣裙没关系,里面有租借的地方~我建议还是穿自己的比较好呀。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀 银器博物馆:

这个博物馆的外观真的太酷了~天马行空的造型很吸睛。动物拟人化与人与人之间的互动都很生动活泼。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

主要是来看这个耗时近四年完成的七条银龙,真的很震撼,场馆里除了两位工作人员就导游小姐姐我们一行三人。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀 努沙杜瓦海滩:

G20官方合作的商业购物区,当时也是安置在这个海滩的住宿。周围环境确实是不错。逛街的好去处,品牌折扣也挺不错的。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

好吃的特色餐也很多还有各种咖啡饮品,印尼的炒饭炒面还是很符合大部分中国人的胃口的,这边海鲜是真的贵~

结尾:

不知不觉写了七千多字了,已经是最大程度的去简化的介绍了,美食部分就不单独讲啦本来也是众口难调的,所以在此呢就不做什么推荐啦~记住一句话这里的海鲜很贵,烧烤容易烤糊就行了。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

我个人觉得出来玩儿的这一趟总体还是很满意的,遇到的都是善良可爱的人,特别是在返程那天早上遇到华侨叔叔跟我讲了许多巴厘岛的事情,觉得之后应该会再来一趟吧。很不错的巴厘岛之行~是更独立的一次旅行。

一个人的巴厘岛之旅,希望此生能成为大旅行家呀

希望未来的日子里带着我的护照卡包继续打卡世界呀~(有喜欢攒机票的朋友嘛?)最后谢谢大家的阅读与喜欢,记得关注点赞评论哦~你们的喜欢是我写文的不竭动力!爱你们~啾咪❤️