强生儿童沐浴露,一用就爱上了!

2023-01-13 15:28:53 0点赞 1收藏 0评论

强生婴儿洗发沐浴露,一用就爱上了!

我的宝贝女儿两岁了,今年也就十一岁,是个小丫头。我对她的爱,就像我小时候对妹妹一样。小时候,我和姐姐经常争风吃醋地打嘴仗,现在她懂事了,也知道怎么去平衡自己和妹妹的关系了。妹妹从小调皮好动,但自从跟我一起生活后,就变得乖巧可爱一些,而且也会体贴地帮我们做家务(比如拖扫地、洗碗、晾衣服)。

强生儿童沐浴露,一用就爱上了!

在她两岁时就给她买过一瓶强生婴儿泡泡沐浴露(粉色小象)。这是一款专门为婴儿设计的泡沫型洗发沐浴露。我家女儿很喜欢这种小瓶子的包装,因为可以自己按压出来泡泡。

强生婴儿泡泡沐浴露是弱酸性配方,特别适合儿童使用。它不仅不会破坏宝宝娇嫩皮肤的保护膜,还能温和清洁皮肤上的污垢和多余油脂哦!

强生儿童沐浴露,一用就爱上了!

在女儿两岁时买了一瓶粉色小象洗发沐浴露给她试用了一下后就爱上了它。女儿说用完它后头发更柔顺了,看起来也更有光泽和弹性。

后来用过不少牌子的儿童沐浴露以后(比如我之前买过妮维雅、贝亲和强生等),我还是最喜欢强生这款粉色小象洗发沐浴露。

它里面含有多种天然植物精华:比如芦荟萃取、乳木果萃取、橄榄果提取物等等……这些植物精华可以温和地清洁宝宝肌肤的同时保持水润光泽感,对敏感肌宝宝来说真的是太友好了。

强生儿童沐浴露,一用就爱上了!

现在女儿已经用过好几瓶啦!每次洗完澡都要让我帮她泡泡浴再去睡觉(就是洗澡时顺便把自己也顺便洗干净了)。女儿洗完澡后皮肤滑滑嫩嫩的还不假滑,摸起来特别舒服!

现在女儿自己都会主动去洗泡泡浴了:有时会帮我挤一点泡泡在浴花上;有时也会自己动手揉出泡泡让我们一起玩;有时还会让父母帮她洗一遍……哈哈!

Johnson & Johnson 强生 婴儿多肽牛奶系列 婴儿牛奶沐浴露

Johnson 强生 婴儿无泪配方沐浴露

Johnson 强生 婴儿无泪配方沐浴露

强生 婴儿沐浴露 宝宝清凉沐浴乳液大瓶家庭装 温和久留香无泪配方沐浴露 1L

强生(Johnson)婴儿清凉沐浴露500ml(无泪配方)儿童洗护男女宝宝沐浴乳液

Johnson 强生 婴儿舒眠套装(润肤露100ml+沐浴露300ml+润肤油100ml)

Johnson 强生 婴儿洗发露 200g*2(无泪配方)

Johnson 强生 婴儿洗发露 200g*2(无泪配方)

Johnson & Johnson 强生 婴儿清凉沐浴露

Johnson & Johnson 强生 婴儿清凉沐浴露

强生(Johnson)婴儿清凉沐浴露1000ml(无泪配方)儿童洗护男女宝宝沐浴乳液家庭适用

Johnson & Johnson 强生 婴儿沐浴露

Johnson & Johnson 强生 婴儿沐浴露

Johnson & Johnson 强生 婴儿燕麦滋养沐浴露

Johnson & Johnson 强生 家庭套装 (爽身粉140g*2瓶+洗衣液2L*3瓶+爽洁湿巾80*3包+口手湿巾80*6包+沐浴露1L*2瓶)

强生(Johnson)婴儿燕麦滋养沐浴露500ml洗护沐浴乳泡泡浴家庭适用

强生(Johnson)婴儿舒缓沐浴露300ml洗护沐浴乳泡泡浴

Johnson & Johnson 强生 儿童燕麦滋养沐浴露

Johnson & Johnson 强生 婴儿清凉沐浴露 1L*2瓶

Johnson & Johnson 强生 儿童清凉植萃沐浴露