慢玩浅吸 深度爆吸 一键开启-米杯S火箭杯全自动飞机杯名器评测

2023-01-13 00:34:32 1点赞 7收藏 0评论
米杯S全自动飞机杯男用成人情趣性用品神器电动口交杯男士自慰器199元天猫精选去购买

“米杯S”是一款完美展现高科技的全自动杯子,比起以往的产品再一次做到了升级,可视化屏幕大方高端,一键开启深度爆吸,内置震动、吮吸、随机三种功能模式。外形设计像火箭,还像个小机器人,放在家中很隐蔽,被看到也不会觉得社死。

大家好,最近新品好多呀!小黑子我呀,都有点吃不消啦

今天又给杯友们带来一款新品,铛铛铛铛~它就是【米杯S】

听说它啊 还有个别称叫火箭杯,诶有意思~我估计呀是因为他的外形设计

还记得以前有评测过一款米杯ONE,这..好家伙,是一个家族的吧

不会后面还有什么米杯D米杯E米杯F吧!哈哈哈开玩笑我是个起名废

如果以后还真有米杯家族,那就狠狠期待住啦!

好咯!废话不多说,接下来咱们看看米杯S的开箱!

开箱过程

开关键及充电口展示

智能显示屏未开机状态展示

米杯S机体腰身展示

不知为何脑内想起

旋转跳跃我闭着眼~

开盖拿出胶体拉出跳蛋的展示图

胶体长140mm

使用感受:

一、在把玩过程中会明显感受到后端强烈的挤压感。这种物理挤压,虽然原理简单,但效果显著。

二、杯体内部的硅胶材质基本上和现在主流产品没有什么不同,触感柔软细腻,相当接近人体肤质,内里采用整齐排列的圆形波点凸起,主打的就是一个温柔不刺激。

三、特别贴心的是硅胶内胆可以和震动器很流畅的拆卸,方便在使用过后进行清洗。并且特别要赞一下的是,震动器放置的地方不是硅胶内胆的正上方,而是略微靠下侧的位置。

四、米杯S的整体使用非常便利,杯身正上方只有三个按键,分别是震动键、吮吸键、随机键。

开关在背面,米杯S有9档震动,4种吸吮。这个设计我个人觉得很不错,振动频率刚刚好,方便把所有档位都挨个试一遍。

五、吮吸键打开,就会进行间歇性的模式,我不太清楚原理是什么,也许和杯身的形状(物理挤压)有关系吧。我只能说这个模式搭配上震动,真的历害了。

总结:

最后总结一下,米杯S的整体使用体验是非常好的,在同价位的电动飞机杯中绝对属于第一梯队的。

也许你再难见到一款飞机杯如此的科技感十足:清爽的外表泛着冷峻的白光,毫不花哨的形状让人起不到半点亵渎的思想,简洁的按钮正是打开新世界的钥匙。高傲的姿态,工业感十足的底座,米杯S就是这个范儿。

lu管这活儿,无论是自己用手lu,还是拿个飞机杯道具,总归来说还是要“自己动手,丰衣足食”,不过随着科技的发展,现在开始流行“释放双手”这种宣传语以标榜产品的科技含量。作为人民群众喜闻乐见的运动,“lu也要紧跟时代潮流,加强科技含量。

作为一个死宅,感情什么的都是奢侈品,有的话当然好,没有也就没有了。但是xing生活是日常必需品,这方面可不能亏待了自己,飞机杯即可以作为伴侣生活的补充,也可以充当单身狗的主力后宫,遇到合适的真的不要错过,这样即使在隔离期间你也是整栋楼最幸福的仔。

那么,你可以试试米杯S,彻底解放你的双手,让你真正体验被服务的感觉!

就是这么简单!

评分:

气味大小:⭐⭐⭐⭐⭐星(无色无味)

出油大小:⭐⭐⭐星(可控范围内)

耐用度:⭐⭐⭐星

清洗难易度:⭐⭐⭐⭐星(很简单取出跳蛋清洗胶体即可)

刺激度:⭐⭐⭐⭐星(我特别喜欢用它的随机模式,永远不知道下一个惊喜是什么)

柔软度:⭐⭐星(外壳肯定不是柔软的,胶体是)

体验:⭐⭐⭐⭐星(全自动杯还是很少用的,加油期待你们开发更多新品)

今天评测文章就到这里,我是小黑子,我们下次见!

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

DRYWELL 涩井 AC02 星球引力SUPER CUP 单通道电动飞机杯 8.5*23.3cm

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

TryFun 网易春风 魂系列 TF-D1-HUN-02W 黑洞 单通道电动飞机杯 78*88*250mm 白色