今天来看看不起眼的它,是如何给你的旅行带来便利的?

2023-01-17 15:47:12 0点赞 0收藏 0评论

出门旅行,最怕的就是没有带充电器。每次在手机电量接近10%的时候,我的内心就开始一阵恐慌,而手头没有充电器,我以为已经是最大的折磨了。直到有一次出国旅游我才发现,人生超恐怖的事情并不是没有充电器,而是插口不够多。

自从有了这一次惨痛的经验,我发现了一款可以适用于任何插头的万能神器-多功能插座面板,这才解了我心头之忧。这不,在体验之后,马上就介绍给你们,出国旅行的宝宝们可以多多参考哦。

今天来看看不起眼的它,是如何给你的旅行带来便利的?

这款多功能插座面板非常的小巧,圆圆的外形,炫酷的颜色,应该是很多女孩子所喜欢的款式。在插座的外边,是由一层PC材料制成的外壳,精致的磨砂工艺,看起来就很有feel。最为关键的是,这一款插座虽然看着小,但是容量却是非常大的,圆形的设计,会有更多的空间,你可以随意插拔。

今天来看看不起眼的它,是如何给你的旅行带来便利的?

这款插座面板从壁虎爬行那里获得灵感,采用强吸附技术,巧妙利用空间吸附爬墙,不占空间,感觉棒极了。因为出门的时候带着小孩,所以我很怕小孩在玩的时候会不小心触碰到插座。不过这一款却一次也没让我担心过,因为它专门设置了安全保护门,当手指或者金属插入时,单孔需要15斤以上的力气才能打开,这样就能防止小孩触电。

今天来看看不起眼的它,是如何给你的旅行带来便利的?

如果你经常出国出差的话,你的行李箱里面一定不能少了这一款哦。这种多功能的万能转换插头,能够在全球224个国家通用。一个转换器,一共有四种不同的模式,你可以随意切换。这一款是我一个经常出国的朋友推荐给我的。他说有了这一款,就不用再担心充电的问题了。

的确,这款插头真的是非常强大,它可以支持双USB接口,可以同时充三台电子设备。耐高温的材料,让你不必担心在充电过程中会有漏电的现象。它的操作也十分简单啊,我在买来之后,起初还以为找不到转换而迷茫了一下,在发现按钮之后,发现操作非常的简单,只要根据说明滑动就可以切换了。

今天来看看不起眼的它,是如何给你的旅行带来便利的?

上面介绍的这两款插座,都非常的小巧,放在行李箱里面虽然不显眼,但是在旅行中确实不可缺少的存在。如果你经常出国或者出差的话,可以考虑买这两个插头,获得更佳的旅行体验哦。

缔造者转换插头全球通用/旅行插座/插排多功能转换器英/美/澳/欧标全球通转换插头双USB黑色59元京东去购买

缔造者 转换插头插座全球通用/多国旅行插座/插排 多功能转换器 英/美/澳/欧标 全球通转换插头3USB+TYPE-C黑色

DIZA 缔造者 转换插头全球通用 黑色

DIZA 缔造者 转换插头全球通用 黑色