精致俏皮的动物摆件,给家里带来四溢满满的灵气!

2023-01-17 16:21:50 0点赞 0收藏 0评论

结束了一天忙碌的工作,回到家已经是疲惫不堪。在与家人一起共享天伦之乐时,总觉得家中的装饰太过单调,缺少了一些居家饰品。挂在墙上的书画还要精心包装,实在是太过麻烦。选上一组摆件放在眼前,不仅能够与家中的家具相辅相成,更有甚者还能起到点睛之笔的作用。憨态可掬的动物形状一向是摆件的首选,不仅造型软萌可爱,还附有灵气,大大彰显了家居生活的温馨气质,让你享受家中的惬意时光。

精致俏皮的动物摆件,给家里带来四溢满满的灵气!

这组陶瓷摆件的创意就来自于普通的家,有儿有女往往是一个家庭幸福的标配,这组摆件一共分成了四件形态各异的麋鹿样式,黑色的麋鹿代表了沉稳的父亲,白色的麋鹿则象征了温柔如水的母亲,黄色的小麋鹿代表着乖巧可爱的女儿,红色的小麋鹿则代表着活力满满的儿子。这样的一家四口的设计十分温馨,让你感受到其中的幸福。四只小鹿形态生动,姿势亲昵,拥有无穷的深韵。手工的制作赋予了它们灵气,成就了匠人的朴实之美。

精致俏皮的动物摆件,给家里带来四溢满满的灵气!

这套摆件满满都是充满着大自然气息的北欧风情,格调十足,摆在家中是一件很美的装饰品,能够大大提升你的家居品味。麋鹿形态的设计,重在神态而不是外在形状,更能彰显麋鹿的神韵。而一家三口的组合设计也能让你感受到家庭的温馨,亲昵的样子也代表着你的家庭生活,十分写实又饱含祝福意味。灰、白、棕的三色设计十分大气,都是来自大自然的天然色彩,象征着自然与朴实,正如一句话,平平淡淡才是真。

精致俏皮的动物摆件,给家里带来四溢满满的灵气!

马儿一向是成功的象征,有着很好的寓意,所以很多人的家中都会有一匹飞腾的骏马摆件,而这一款双马摆件则象征着美好浪漫的爱情,象征着夫妻两人不期而遇的倾心姿态,洋溢着浓浓的浪漫风情。马儿都是用树脂制作,环保健康。而两匹马的大小设计不同,每一个细节也都有雕刻师精心的雕刻,手法细腻,栩栩如生,让马儿的优雅自然而然的透出来。底面设计平整,专门设计有防滑,方便固定摆件,让艺术气息充满你的家。

精致俏皮的动物摆件,给家里带来四溢满满的灵气!

不同的动物在古时候就有不同的寓意,所以可以根据自己的意愿来选择用哪款摆件。而家中家具的整体风格也要注意,不要光为了摆件的寓意而忽略它与家中格局的匹配度哦。

睿诺现代简家居饰品摆件创意陶瓷工艺品客厅书房酒柜电视柜摆设小鹿摆件结婚礼物四口之家鹿摆设品抽象装饰品四口之家(2女孩)25.8元京东去购买

睿诺 现代简家居饰品摆件创意陶瓷四口之家鹿摆设品抽象装饰品

睿诺 现代简家居饰品摆件创意陶瓷四口之家鹿摆设品抽象装饰品

睿诺 树桩三不娃娃 创意摆件、

睿诺 树桩三不娃娃 创意摆件、

睿诺现代简家居饰品摆件创意陶瓷工艺品客厅书房酒柜电视柜摆设小鹿摆件结婚礼物四口之家鹿摆设品抽象装饰品 四口之家(2女孩)

LISM创意家居狗窝猫窝四季通用小中大型犬狗狗宠物用品 小拽鸡 45*30CM【3斤内】

雅鹿(yaloo)平安喜乐扇子摆件高档玄关客厅工艺品乔迁之喜搬家 柿柿如意圆盘长20cm宽8cm高21cm

大英博物馆桌面摆件爱丽丝怀表兔安德森猫小夜灯摆件送女 安德森猫摆件

雅鹿(yaloo)乔迁之喜装饰客厅柿柿如意柿子摆件新居入伙仪式搬家用品 柿柿如意摆件【精美礼盒】

FEAR OF GOD ESSENTIALS 植绒LOGO系列棉质短裤CLASSIC美式高街潮牌经典简约大气时尚 深燕麦色 XS

铜师傅铜摆件《我命由我》齐天大圣桌面客厅家居装饰品摆件

铜师傅铜摆件《我命由我》齐天大圣桌面客厅家居装饰品摆件

了文创 故宫木质小夜灯 充电卧室伴睡灯 送闺蜜朋友女友 御猫盼雪

FEAR OF GOD ESSENTIALS牛仔夹克美式高街潮牌简约复古潮流时尚宽松百搭经典复古外套 玄英黑 Jet Black M

大英博物馆爱丽丝下午茶套装水晶球氛围灯香氛蜡烛炉 礼盒四【渔夫帽+行李牌+钥匙扣】

雅鹿(yaloo)日照金山扩香石卧室书房桌面摆件男生女生实用 【渐变灰】三色光-USB充电

简顾(JIANGU)Bang dream 凑友希那 Roselia 应援法披羽织痛衣衬衫外套周边衣服 凑友希那应援法披 L

雅鹿(yaloo)创意水母小夜灯摆件卧室装饰中考加油励志誓师 水母手提氛围灯 USB充电-触摸三色光【礼袋装】

蜗鲸执信中学校服 男女长袖广州市春夏季短袖短裤长裤运动套装 执信短袖 180cm