618解决了娃的书籍玩具储物难题,豫正儿童书架

2023-07-10 13:54:52 12点赞 77收藏 26评论

因为家里娃的玩具和书真的没有地方放了,堆的到处都是。所以618通过京东旗舰店,买了豫正书架

之前父母的储藏室买过简易货架,但是这种架子放在客厅不太好看,而且感觉放在孩子活动的区域也不太安全。所以就找到了豫正这种。

量了尺寸正好可以放在电视墙旁边,这个凑单到手不到500元,还买了6根挡书条30元,挡书条的作用主要是保护后面的墙面和防止东西从后面掉落。

架子的质量还不错,很多钢板拼接起来的安装很简单,当时只用了半个小时就装完了。里面附送了螺丝,如果家里有比较小的孩子,可以墙上打眼用膨胀螺丝加固,这样更安全。

重量挺沉的,尤其是两边的侧板很厚实。其实比起简易货架,主要就是这俩侧板和底部增加了整体的稳定性,也确实优秀很多,感觉全部放满书是没问题的。

但是还是有一些瑕疵,我这个到手后,底部安装的位置接口有点误差,废了很大力气才踩到底,然后有张板子上面的喷漆起泡了,找客服直接给补发了还算可以。

一共是6层书架,隔板拆卸很简单可以随意调节高度,放书和收纳箱都挺方便。我买的是1.2米宽的,这是主架的最大宽度,需要再大尺寸可以继续增加副架,副架最大宽度是1.1米。根据自己的尺寸选择搭配就行。

总体来说挺满意,颜值也不差,关键解决了储物问题,来回拿放也方便多了。买之前量过儿童房的尺寸,等娃大一些,他的房间正好需要书架可以挪过去,客厅就不需要了。所以大家也可以提前规划一下摆放。

618解决了娃的书籍玩具储物难题,豫正儿童书架

调换隔板高度,每层隔板直接上提就拿下来了调换隔板高度,每层隔板直接上提就拿下来了

这里尽量踩到底,会更稳固,站在上面轻轻跳一跳就行这里尽量踩到底,会更稳固,站在上面轻轻跳一跳就行

豫正豫正家用学生现代简约书籍馆多层落地置物架钢制简易图书馆书架珍珠白单面六层2米高1.2m长主架575元隔板可调节,放书更方便,隔板层距可以调节。每个调节孔的距离是30MM,环保材质,让家庭不再受到有害气体的侵扰。京东去购买

豫正白色书架配件隔板档书条白色单面1.2主架或1.1副架挡书条6根装30元京东去购买

豫正 家用儿童简约书籍馆多层落地置物架钢制简易图书馆书架

豫正 家用儿童简约书籍馆多层落地置物架钢制简易图书馆书架

豫正 六层落地书架

豫正 六层落地书架

豫正 置物书架 .8米高1.2m长主架

豫正 置物书架 .8米高1.2m长主架

豫正 家用书架2.2m七层家庭图书馆书架落地多层钢制图书架 单面七层2.2m高1.2m长主架 白色

豫正 简易图书馆书架 珍珠白单面六层2米高0.9m长副架

豫正 简易图书馆书架 珍珠白单面六层2米高0.9m长副架

豫正 绘本架图书馆书架组合款小学生无过渡期绘本架落地书架白色简约 单绘本架(白1.1主架/1.0副架)

豫正 家用现代简约书籍馆多层落地置物架钢制简易图书馆书架 珍珠白单面六层2米高1.0m长副架

豫正书架多层落地置物架自由组合层板立柱配件单独出售 120*30cm带围栏层板一套 白色

豫正 七层落地书架

豫正 七层落地书架

豫正 白色书架配件隔板档书条 白色单面1.2主架或1.1副架挡书条6根装

豫正 书架

豫正 书架

豫正书架多层落地置物架自由组合层板立柱配件单独出售 46(厘米)立柱*4 白色

豫正 白色书架配件隔板档书条 白色单面1.0主架或0.9副架挡书条 6根装

豫正书架多层落地置物架自由组合层板立柱配件单独出售 80(厘米)立柱*4 白色

霓峰 、霓峰 可移动书架 三层白色 小号

霓峰 、霓峰 可移动书架 三层白色 小号

YIJIAN 亿鉴 钢制书架 1米宽主架 六层 2.0m高

YIJIAN 亿鉴 钢制书架 1米宽主架 六层 2.0m高

京东 豫正 六层落地书架 珍珠白 120*30*200cm

• 外面能装玻璃门的吗?

可以,网上搜一下就有,我看到过。可以淘宝定制铝框钢化玻璃,就是厨房推拉门那种,但是做完了价格可能比架子还贵。还见过有装那种推拉的好像叫蜂巢折叠门,淘宝也可以去搜一下看看

• 有踢脚线却不能靠墙 怎么解决呢?

我也是有踢脚线,这个没啥好办法,后面可以装挡条。如果要膨胀螺丝上墙的话,它里面送的连接件是可以直接贴墙面装螺丝的。

踢脚线什么材质的?如果是瓷砖的,用角磨机去锯掉一大半,再用锤子和一字改锥慢慢敲剩下的部分。如果是木头或金属的,就整条拿下来,锯好了再装回去。

• 调换高度方便吗?我买的要在安装的时候就敲好久

挺方便的,第三张图那样,隔板两侧挂钩可以卡在任意高度,上提就拿下来了。

• 打算买个门档灰,还没有选好,又得折腾,楼主推荐款

我看用的比较多的是蜂巢折叠门,价格低一些。还有就是玻璃门,都在淘宝定制就行。玻璃门好的可以用宜家的,名字叫莫利顿,宽度是40厘米,只能0.9米的主架和0.8米的副架分别装两扇门用。在其他的品牌就不了解了。

• 1米2,实际有效宽度是多少呢

帮你量了下正好105厘米,侧板是3厘米,边框是4.5厘米。

感谢哈,这种边框还有点占空间呢

• 一个架子就整理完了?我三个这样的架子还不够娃放玩具

怎么可能,玩够的都在沙发和床底下呢,都一样 [苦恼]

• 主要是不便宜,而且不美观 [大囧]

• 这个放书多了会不会倾斜

不会

• 买的2.4m的同款,用膨胀螺丝把连接件固定在墙上了,更牢固更安全

请问买的什么膨胀螺丝

不用买,里面是带着膨胀螺丝和连接件的。

• 我也是才买,跟你一样,最底部安装有瑕疵,我是踩都踩不到底,只有将就了。

• 实木的200多,比这好的多

这尺寸实木买不到

• 说实话,这个价格也不便宜了,也不好看,还不带门,踢脚线不能留空。

• 丑了点,上面又不到顶,还是用木板打柜子好

• 一摸一样的时钟