好物 篇十二:狗狗体外驱虫喷雾-绿十字

2023-06-24 14:54:34 0点赞 0收藏 0评论

狗狗体外驱虫喷雾-绿十字

【自营】VET'SBEST/绿十字猫犬通用环境清洁去污除味喷剂500ml138元天猫国际官方直营去购买

夏天必备的一个绿十字驱虫喷雾,这是猫咪狗狗都可以用到体外驱虫喷雾,它的成分都是用食物、药物,它是比较温和的配方,一点都不刺激,里面也没有酒精的成分,对狗狗没有伤害,驱虫喷雾闻起来味道还是非常的香,是比较自然的植物香味,这一瓶一共有500毫升,可以预防一些蜱虫、蚊子、跳蚤等...爬到宠物身上去,这个喷了之后就不会有虫爬到狗狗身上去了,基本上每天出门遛狗前都会喷几下,喷在狗狗的身体和四肢上,特别是我们平时去一些草比较多、深的大草坪就一定要喷这个驱虫喷雾,喷出来的水也很细,可以均匀的喷洒在狗狗的身体,而且我们遛狗的时候,还可以在我们自己身上喷一点,建议大家一定要在夏天必备这个驱虫喷雾,因为夏天的虫子比较多!而且一个夏天可能都用不完,我们可以留着第二个夏天再来用~

赫赫医宠驱虫药狗狗猫咪体内外同驱滴剂打虫药劲滴幼猫幼犬泰迪金毛去虱子除跳蚤宠物除虫药非泼罗尼猫用 【犬用】体外驱虫3支/1盒

FRONTLINE 福来恩 外驱喷剂 猫咪狗狗体外驱虫药 环境驱虫除跳蚤蜱虫 100ml *1瓶-犬猫通用

维克(Virbac)米普罗猫咪体内外驱虫药猫用打虫药 防治绦虫吸虫耳螨蛔虫钩虫心丝虫等宠物药品2-4kg

宠元宝贝 猫咪驱虫药 体内外同驱 非泼罗尼3支+芬苯达唑8片

世佳松彪呋虫胺40%呋虫咹颗粒跳蚤药家用臭虫蚂蚁蟑螂药家用杀虫药 10g

牧堂兴 宠物猫狗驱虫药体内外同驱滴剂幼犬幼猫驱虫跳蚤寄生虫驱虫药打虫药除虫药猫狗通用宠物泰迪非泼罗尼

福来恩体外驱虫喷剂驱虫药猫咪狗狗非泼罗尼跳蚤蜱虫宠物小宠犬猫 体外驱虫喷剂100ml【犬猫通用】

三代猫咪狗狗驱虫药体内外同驱温和驱耳螨跳蚤虱子吡虫啉莫昔克丁 【犬1-4kg】内外同驱(单支装)

三代猫咪狗狗驱虫药体内外同驱温和驱耳螨跳蚤虱子吡虫啉莫昔克丁 【犬25-40kg】内外同驱4.0ml

尼可信(NexGard)福来恩宠物狗驱虫药品 蜱虫跳蚤口服体外驱虫 4-10kg中型犬M号 3粒装

Angelamiao猫咪驱虫药宠物狗狗体内外一体同驱驱虫打虫药除跳蚤蜱虫去虱子 【买1盒送1盒】内外同驱6支装

三代猫咪狗狗驱虫药体内外同驱温和驱耳螨跳蚤虱子吡虫啉莫昔克丁 【猫4-8kg】内外同驱0.8ml

三代猫咪狗狗驱虫药体内外同驱温和驱耳螨跳蚤虱子吡虫啉莫昔克丁 【犬4-10kg】内外同驱(拍三支送一支)