贝亲桃子水,宝宝夏日止痱好帮手。

2023-06-23 20:08:44 28点赞 4收藏 36评论

夏天又到了,家里有宝宝的很是头疼,宝宝特别怕热,一不小心热到了身上就会长很多的痱子,背上一片一片的红。开了空调又不爱盖被子,一盖被子就踢,不让踢就哭,太难带了。

看大妈这和朋友的推荐,买了贝亲的桃子水,有日本本土版和国产版都买了。

贝亲桃子水,宝宝夏日止痱好帮手。

左边的是日本版的,右边是国产版的。日版的矮点胖点,国产版的高点瘦点,规格都是200毫升的。因为都是活动的时候购买的,两款桃子水购入都是20元左右,不过看平均价来说,日版的好像会稍微贵点。

贝亲桃子水,宝宝夏日止痱好帮手。

背面可以看到产品的使用方法介绍、注意事项及保存方法和净含量等信息,可以取适量涂抹在所需的部位,也可以在浴后或者出汗后使用,也可以滴于浴盆内使用。

贝亲桃子水,宝宝夏日止痱好帮手。

产品中含有桃叶精华、芦荟精华、甘草精华、尿囊素等,可以让皮肤温和保湿润泽,能够滋润宝宝的肌肤,舒痒去痱。

贝亲桃子水,宝宝夏日止痱好帮手。

将两种桃子水都倒出来一点观察了一下,都是透明的胶状,也都没有什么味道,日版和国产版的看起来也没有很大的差别,涂抹的时候感觉日版的会稍微更浓稠些,成分上会稍有些区别。

贝亲桃子水,宝宝夏日止痱好帮手。

我们是每次宝宝洗完澡后,给宝宝的背上和颈部涂上一些,特别有痱子发红的地方,感觉刚涂上以后吸收的不是很快,涂抹开会有点粘稠感,需要皮肤慢慢的吸收。宝宝使用后,自己也会觉得身上舒服多了,不会再自己到身上乱抓,身上长痱子的地方会慢慢变好,效果还是挺好的,推荐大家可以家里备个试试。

百科Pigeon 贝亲 日本桃子水 日版痱子水婴儿宝宝护肤液爽身痱子水Y 200ml 0 点评5 原创0 好价2去购买查看详情

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露 国产版

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露 国产版

pigeon 贝亲 婴儿护臀膏

pigeon 贝亲 婴儿护臀膏

Pigeon 贝亲 柚子水润系列 婴儿柚子润肤面霜 滋润型 50g

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露 日版

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露 日版

Pigeon 贝亲 婴儿润唇膏

Pigeon 贝亲 婴儿润唇膏

Pigeon 贝亲 柚子系列 水润柚子婴儿润肤油

Pigeon 贝亲 柚子系列 水润柚子婴儿润肤油

Pigeon 贝亲 儿童面霜 宝面霜 婴儿面霜 护肤霜 滋润补水保湿

Pigeon 贝亲 婴儿防晒乳 30g

Pigeon 贝亲 芦荟精华系列 婴儿爽身粉 140g

Pigeon 贝亲 芦荟精华系列 婴儿爽身粉 140g

Pigeon 贝亲 保湿滋润婴儿抚触按摩油

Pigeon 贝亲 保湿滋润婴儿抚触按摩油

Pigeon 贝亲 婴儿护唇润唇膏 (无香型) 3g*1支儿童唇膏宝宝洗护用品

Pigeon 贝亲 洗发水宝宝儿童滋润保湿 300ml

Pigeon 贝亲 洗发水宝宝儿童滋润保湿 300ml