夏日来了,去游泳去海边感受一丝清凉

2023-07-06 17:34:55 0点赞 4收藏 0评论

夏天到了,又是玩水的季节。昨天听广播还说七月三号是地球有记录最热的一天,而且今年夏天估计是有史以来最热的一个夏天,估摸着再过个几十天,会出现更加炎热的天气,希望不要飙升到四十多度。

这么热的天,泡在水里才是度过夏日的妙招。今天就来聊聊以前去过的大连海边。

大连是个沿海城市,气候宜人,三面环海,是个浪漫之都,非常适合居住和旅游。第一次去大连还是十几年前了,也是一个夏天,暑假的时候,那也是我第一次去看大海,哈哈,所以当时异常兴奋,一望无际的大海总是让人觉得很神秘。大连海岸线很长,有的很干净有的就很脏了。当时首先去的海边就是星海湾,这边是开发过的,有个很大的广场,星海广场,海边也很干净,走过去的时候,路过星海湾周边的商业,还停了不少跑车。

夏日来了,去游泳去海边感受一丝清凉

星海广场上有一个巨大的汉白玉华表,很好看。另一个标志性建筑就是星海湾大桥了,当时离得远也没拍上图片。这的海水很干净,站在海边,吹着海风特别凉快,也感觉没那么热了。

夏日来了,去游泳去海边感受一丝清凉

后来又去了另一个海边,住在附近的酒店里有个游泳馆,在游泳馆里还能透过玻璃看到海,泡在水里,看着海,这感觉真的很棒。海边还有很多不认识的小鸟,嘴巴清一色的很长,羽毛很白净,挺好看的。海岸边还有人搭着遮阳伞躺着吹海风,看着很是惬意。

夏日来了,去游泳去海边感受一丝清凉

夏天去海边绝对是个不错的选择,既亲近了自然,也感受了凉爽。