2023-07-06 20:17:51 9点赞 92收藏 21评论

大家好,我是你们的好朋友猪猪侠,一只会省钱喜欢分享的GG bond ,你们随手点赞收藏,就是我更新的动力!喜欢我文章的小伙伴请关注我!好啦,不闲聊啦!回到主题!

前言🌟今天这篇文章猪猪侠直接分享广发银行和光大银行直接拿立减金的活动!简单直接领取即可,无套路!无套路!太简单了!广发银行人人必拿5.8元立减金!光大银行人人必拿3–8元立减金!亲测两个活动全部拿下!

活动1👉广发银行人人必得5.8元立减金

活动路径:微信🔍广发银行月月刷,

进入文章后,识别7月广发月月刷图片二维码,点击立即参与领奖励,跳转到微信月月刷小程序,即可开启广发月月刷立减金活动,

参与活动后,可立即获得1元立减金,剩下的4.8元立减金,分别使用广发借记卡消费2笔,4笔,6笔,5元及以上,就可以了!

最简单的办法,使用广发银行借记卡,每天往微信零钱通充值2笔5元,3天就可以获得总共5元立减金了,(没有广发借记卡的可以在广发银行开一张二类电子卡,猪猪侠就是二类,已经参与了广发银行好多活动了)

广发银行联名值得买金卡👇

百科CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)即日起到2023年6月30日,广发银行新户办卡,通过办卡链接,送150元激活礼,完成每月任消费一笔,还可以额外赠送促活礼,需要填写表单领奖。激活礼100元京东卡3个月视频会员月卡(爱奇艺、腾讯视频、优酷、芒果TV四选一)促活礼:优惠券礼包其他权益:每周五微信支付/支付宝3倍积分分期5倍积分生日月2倍积分积分兑换航司里程 0 点评0 原创2 好价6查看详情

广发银行联名值得买 白金卡👇

百科CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (白金卡)即日起到2023年6月30日,广发银行新户办卡,通过办卡链接,送150元激活礼,完成每月任消费一笔,还可以额外赠送促活礼,需要填写表单领奖。激活礼100元京东卡3个月视频会员月卡(爱奇艺、腾讯视频、优酷、芒果TV四选一)促活礼:优惠券礼包其他权益:每周五微信支付/支付宝3倍积分分期5倍积分生日月2倍积分积分兑换航司里程白金卡每年4次高铁贵宾室 0 点评0 原创1 好价2查看详情

活动2👉光大银行人人直接拿3元元立减金

活动路径:光大银行APP,底部点击👉我的👉然后点击👉权益服务

然后直接点击👉微信月月领7月,

点击立即领取,然后进入界面后,砸开金蛋直接拿3–8元立减金

此活动时间截止到2023年7月31日

猪猪侠亲测3元立减金秒到微信!

百科CEB 中国光大银行 天使系列 信用卡金卡光大银行天使信用卡是光大银行推出的信用卡产品,以切实的服务和优惠活动,给医务工作者打造暖心的关怀,向勇敢逆行的白衣天使致敬。 光大银行天使信用卡为银联金卡,持卡医护人员可享受龙腾饭票权益、1分购饿了么月度会员、1元购50元滴滴专车礼包等专属优惠活动。一、爱医【出行无忧】天使卡客户可享航空延误险服务,3次/年。天使卡客户可享汽车道路救援服务,2次/年。【健康无忧】天使卡客户可享7*24小时心理咨询服务。二、敬医【境内返现】医护人员持此卡在境外消费,每人每周累计返现最高25元。【天使专区】医护人员可在阳光惠生活APP天使专区享受1元购价值30元的龙腾饭票权益、满100减30元京东权益、1分购饿了么月度会员或享一次外卖立减15元权益、1元购50元滴滴专车优惠礼包等专属权益。三、悦医【多重积分】天使卡客户在国际护士节(5月)、中国医师节(8月)当月进行可计积分交易可额外获赠一倍积分。【仁享生活】天使卡客户在每周三下午12:00-18:00间,可于本来生活官方网站及APP使用天使卡购买任意产品,享受满100元立减40元满减权益,每月限前400名,每位客户每周限享一次。5月国际护士节、8月中国医师节的特定节日当月的每周三,天使卡客户可享满200元立减100元满减权益,活动期间限前1000名,每位客户限享一次。【休闲出游】天使卡客户在中青旅官网、“遨游旅行”App购买中青旅产品并使用天使信用卡支付,即有机会享满2000元及以上减300元优惠,活动限前2000名,每户限参加一次。注意天使信用卡客户须通过阳光惠生活APP天使专区身份核验后方可享受境内返现和天使专区专属活动。 0 点评0 原创6 好价0查看详情

好啦!这篇文章就到这里啦!能省钱就是赚钱!

觉得本文有用的小伙伴,还别忘了点赞收藏➕关注我哦!不定期分享优惠省钱攻略!有问题欢迎在评论区留言!看到了会尽量一一回复!