记录人生的重要时刻——送给伴娘的实用伴手礼

2023-06-18 14:14:20 1点赞 1收藏 1评论

收到了来自“什么值得买”平台的众测产品。伴手礼,这好像也是我人生中第一次收到这种非常精致的伴手礼,其中包含寇依女士香水一瓶、欧舒丹身体护理小礼盒一份、资生堂补水保湿旅行套装一份。都是很适合女孩子用的东西,作为给婚礼伴娘的伴手礼很不错,可以记录下人生中这难得的重要时刻。

1、 寇依爱语女士香水

【自营】Chloe/蔻依爱语女士香水浓香水50ml花香调持久香精木质459元天猫精选去购买

记录人生的重要时刻——送给伴娘的实用伴手礼

这款香水作为伴手礼真的是个很不错的选择,外观包装设计十分精致,打开之后是一瓶50毫升的香水,可以用很久。瓶身的设计像一只精致小巧的手提包,透明的玻璃瓶身,同时带有金属和丝带装饰。瓶身的线条凸显质感。

记录人生的重要时刻——送给伴娘的实用伴手礼

寇依是来自法国的品牌,而这一款香水也是从原产地进口的,品质不用担心。这个品牌的香水香型也大多是法式风情,透露出一种浪漫甜蜜的气息,特别适合女孩子用。无论是严肃的职场还是一些气氛活跃的聚会婚礼,都很合适。

记录人生的重要时刻——送给伴娘的实用伴手礼

这种浓香的香水特别能装点氛围感,寇依爱语女士香水前调是非常甜蜜的橙花香味,就很适合婚礼这种比较幸福甜蜜的场景,而中调是淡淡的非洲茉莉香,自然清新,后调是让人身心愉悦的雪松木香气,可以给别人留下一份好印象~

记录人生的重要时刻——送给伴娘的实用伴手礼

其实我对浓香香水并不太感兴趣,不过寇依爱语女士香水的香味恰到好处,尤其是去参加婚礼的时候,喷一点,完全没有违和感,身边还有不少人都在问我用了什么香水呢!

2、 欧舒丹身体护理小礼盒

【618狂欢开启倒计1天】欧舒丹沐浴油美体乳护手霜体验装+50元券50元天猫精选去购买

记录人生的重要时刻——送给伴娘的实用伴手礼

其实香氛不仅仅是指香水,我们日常给身体做护肤的时候用到的很多护肤品都能达到香氛的效果。就比如这款欧舒丹身体护理小礼盒。包装礼盒印有多个富含创意和想象力的可爱小图案,打开之后内部设计很精致,包含两瓶35毫升的甜扁桃沐浴油以及一瓶10毫升的护手霜。

记录人生的重要时刻——送给伴娘的实用伴手礼

欧舒丹是来自法国普罗旺斯的品牌,其产品的成分大多来自于自然植物,所以更加安全放心。同时也融入了很多花朵的精华,有着纯净令人愉悦的香气。套装中的沐浴油有淡淡的甜扁桃香气,沐浴油的香气更持久,在沐浴的时候用一些,顺便来一个全身按摩,既可以提升肌肤的锁水能力,又能在全身留下香气,让自己由内而外的散发香甜的气息~

记录人生的重要时刻——送给伴娘的实用伴手礼

手是我们身上最灵活的一个位置,做好手部护理,更是可以在举手投足间为别人留下好印象。欧舒丹身体护理礼盒中包含的这款护手霜非常好用,质地是比较轻盈的感觉,在手上很快就能涂抹来。

记录人生的重要时刻——送给伴娘的实用伴手礼

这段时间比较干燥,用过护手霜之后感觉还是挺滋润的,而且很长时间手上都有香气,身边人都说,给他们递东西或是握手的时候都能闻到香味,闻到这种香味就能想到我,哈哈~

3、 资生堂补水保湿旅行套装

资生堂红妍肌活抵御维稳套装中样红腰子补水保湿旅行装国内专柜145元淘宝精选去购买

记录人生的重要时刻——送给伴娘的实用伴手礼

这款资生堂补水保湿套装的包装比较简单小巧,实用性很强,非常适合经常需要外出的人群。这一套护肤还是挺全的,包含一瓶精华露、一瓶洁面膏以及一瓶精萃水,日常补水完全够用了。资生堂也是比较稳妥的老牌子了,平时我自己也经常用。

记录人生的重要时刻——送给伴娘的实用伴手礼

从香气方面来说,这款资生堂套装中的几款产品都属于那种味道比较淡的,因为是要用在脸上的东西,香味淡一些刚刚好。不过这种香味又不会太淡,在离着比较近的时候是可以闻见的。这种淡淡的香味还会给人一种亲和力,适合大多数的日常场景。

记录人生的重要时刻——送给伴娘的实用伴手礼

我的皮肤就比较干燥,而且吸收能力很差,有时候用护肤品都只停留在肌肤表面。资生堂的这款套装中的几个产品质地都比较轻盈,在和肌肤接触之后也能很快吸收,特别适合干皮肤质补水。它在补水的同时还能锁住肌肤的水分。

记录人生的重要时刻——送给伴娘的实用伴手礼

收到“什么值得买”平台送来的伴手礼真的是一份不小的惊喜。上面这几款产品很适合作为日常的香氛使用,在婚礼等一些重大的场合,不妨将这些作为伴手礼送给伴娘等女性友人,非常实用的东西~