科大讯飞办公本Max评测:墨水屏搭配办公技能,阅览体验不止一点

2022-11-29 19:00:32 1点赞 0收藏 0评论

这个快餐式时代里,想要让自己沉浸在知识的海洋里,激发自己的真知灼见,当然少不了书籍来支撑。可是经常需要外出的你,如何才能随时随地开启阅读呢?许多高校老师、学者以及科研人员等人群则喜欢随手带上专业的阅览工具——智能办公本,满足自己的阅览需求。

何为智能办公本呢?为了迎合用户的阅览需求,市面上许多科技品牌纷纷研发专业的阅览工具,而智能办公本成功“出圈”,成为阅览界里表现尤为突出的阅读产品之一。有了专业阅读的工具之后,你会发现你的知识层面不再受局限,畅享便捷省心的阅读体验,提升日常的办公效率。而科大讯飞办公本Max作为学者青睐的好物之一,让我们一起感受这款办公本有哪些过人之处吧!

外观设计:

对于专业的办公本而言,给我们比较直观的感受就是它的屏幕,科大讯飞办公本Max为了满足用户对A4纸的执着追求,采用13.3英寸的柔性墨水大屏,这种屏幕尺寸接近A4纸张,给我们再现文献原版的既视感,无需频繁上下左右滑动。

同时,科大讯飞办公本Max机身厚度在5.2mm,整机重量约560g,令科大讯飞办公本Max更加轻盈无负重感,出门前随手塞进包包即可,满足我们的出行需求。

科大讯飞智能办公本MAX13.3英寸超大屏电子书阅读器墨水屏显示器电纸书电子笔记本语音转文字6399元京东去购买

科大讯飞办公本Max的外观设计简约且轻奢,铝合金的中框设计,搭配玻璃背板的材质,畅享无缝衔接的机身版型。整机的外观设计化繁为简,将电源键、唤醒以及指纹识别三合一,轻轻一按开启全新的阅览局面。

为一款专业的办公本,它虽然外观轻盈如燕,但是内在的性能澎湃不容忽视,科大讯飞办公本Max搭载八核处理器,拥有6GB的内存,以及128GB超大扩容量,再多的资料文件都轻松容纳,体验流畅无卡顿的运行。而且,它还搭载4600mAh大容量的电池,延长待机的时间。

使用日常:

我们在使用科大讯飞办公本Max过程里,纯净优化的阅览界面深得人心,它拥有AI排版优化功能,对于PDF专业级阅览需求可进行优化和排版,比如去水印、去除阴影或者去除页脚等,当我们在阅读文献、论文以及报告时,优化后的页面让我们更加专注舒适。

同时,科大讯飞办公本Max还配备分屏功能,将机身横过来,它瞬间一分为二开启与众不同的阅览和笔记时光,一边阅读文章内容,另一边记录心得或者批注,畅享双管齐下的分屏体验。

如何才能够在书籍的海洋里遨游呢?科大讯飞办公本Max拥有讯飞+当当两大书城,百万的好书等着我们去阅览,同时为了满足不同人群的阅读需求,它还可兼容微信读书等阅读APP,支持导入本地资源和不同的格式,体验海量的图书资源。

在书写时,我们使用哪些工具比较合适呢?科大讯飞办公本Max不仅配备舒适的阅读屏幕,而且还拥有与之相匹配的Wacom定制磁吸电磁笔,柔性的笔尖搭配0.1mm的悬空工艺,4096级压感复刻真实的纸笔书写感,加上30ms超低的书写延迟操作,让学者在墨水屏上尽情挥洒自己的灵感。

有时候我们在书写时,字迹会比较随意,科大讯飞办公本Max搭载自研的OCR技术,对于汉字的构造,中英混合的书写或者参杂的符号,它都可轻松识别并快速转换成为文本体,满足我们实时编辑的需求。

作为科技时代的产物,科大讯飞办公本Max不仅好看且好写,同时好听也成为它一大亮点,搭载科大讯飞TTS 3.0技术,AI模拟真人嗓音和人声,让我们随心挑选悦耳的声音,满足我们听书、听新闻或者听报告的日常,感受个性化的听音时光。

办公体验:

在会议过程里,我们如何才能一字不漏的记录内容呢?科大讯飞办公本Max作为一款专业的记录设备,将会议的内容记录下来,并实时转换成文字,98%的精准转换率,即使面对12种方言、7种外语以及16大行业的专业词库,它也可以完整记录并转换,给你非凡的记录体验。

当我们的办公本记录大量的笔记时,如何才能够快速搜索出来呢?为了查找笔记内容,我们只需要语音搜索即可,无论笔记时间有多久,内容有多繁杂,它照旧快速回顾并锁定,提升我们的办公效率。

科大讯飞办公本Max为了满足学者的办公需要,还可深度匹配WPS,随心编辑和审阅文件,让你不受设备和环境的限制,体验全面的办公操作。同时,对于邮箱登录、手写日程或者无线投屏和打印等操作,它都可各显神通轻松实现,在办公上给我们如虎添翼的体验。

在体验科大讯飞办公本Max之后,大屏幕的尺寸设计,以及纤薄的设计厚度,畅享开阔的视野体验。在性能上,它拥有八核的处理器,以及6GB运行内存+128GB内存容量,感受流畅无卡顿的运作。同时,科大讯飞办公本Max配备专业的PDF阅览技术,以及强悍的办公性能,满足学者以及科研人员的办公日常。如此先进的科大讯飞智能办公本Max,给你的阅览和办公日常带来意想不到的惊喜体验,你怎能错过呢。

iFLYTEK 科大讯飞 智能办公本X3Pro

iFLYTEK 科大讯飞 智能办公本X3Pro

iFLYTEK 科大讯飞 智能办公本讯飞办公本MAX

iFLYTEK 科大讯飞 智能办公本讯飞办公本MAX

iFLYTEK 科大讯飞 智能办公本X3 4+64G

iFLYTEK 科大讯飞 智能办公本X3 4+64G

iFLYTEK 科大讯飞 智能办公本Air 京东读书联名升级款 7.8英寸电子书阅读器

iFLYTEK 科大讯飞 X3 10.65英寸 墨水屏电子书阅读器 WiFi 4GB+64GB 黑色

iFLYTEK 科大讯飞 智能办公本Air 7.8英寸电子书阅读器 阅读灯墨水屏阅读器电纸书 电子笔记本 语音转文字 礼盒款

iFLYTEK 科大讯飞 青少年阅读本S2邵鑫版 10英寸大屏电子书阅读器 墨水屏电纸书 必读书目 水墨屏电子书

智能办公本X3 LAMY 10.65英寸搭载讯飞星火认知大模型 语音转写电子书阅读器 墨水屏电纸书

iFLYTEK 科大讯飞 智能办公本 Airpro-细格纹红64G

京东 iFLYTEK 科大讯飞 XF-DX-T113E 13.3墨水屏英寸电子书阅读器 4G+WIFI 6GB+128GB 黑色