有一种香味是自然而然的清香, 它就是小仓熊挂片

2022-12-01 15:59:09 0点赞 2收藏 0评论

有一种香味是自然而然的清香, 它就是小仓熊挂片

我们的生活环境下,有时候需要一些画面和味道来装扮下我们的生活增加些情调,特别是一些自然清新的味道可以放置在衣柜、鞋柜、车内改善空间中的气味。

有一种香味是自然而然的清香, 它就是小仓熊挂片

小仓熊这款片片清香,一盒有5片艺术香氛挂片。他们不是一般的香水味道,而是用的植物提取精华,气味温和不刺鼻。每一片的图案和味道都是不一样的,可以体验不同的味道还是不错的。

有一种香味是自然而然的清香, 它就是小仓熊挂片

打开包装,可以看到每一片香氛挂片都是真空独立包装的,可以保证香气不泄漏。每一片香片也配有挂绳设计,可以随意挂在需要挂的位置。

有一种香味是自然而然的清香, 它就是小仓熊挂片

一打开内包装,就能闻到很自然的味道。小仓熊这次都是选择了果香和木质香味,都是日常我们都比较能够接受到的味道。有焚香百合、麝香松木、柑橘奶香、酸甜橙柚、甜椒浆果,他们的味道各有不同,也各有特色各有韵味。

有一种香味是自然而然的清香, 它就是小仓熊挂片

介质方面,小仓熊采用了精油缓释散香技术,气味散发时间更长,不要小看这薄薄的一片挂片,最长可以保持15天左右持续散发香味。这样算一盒小仓熊,能用两个月左右。还是蛮耐用的哦。

有一种香味是自然而然的清香, 它就是小仓熊挂片

方便的挂片设计,非常方便的可以挂在橱柜、衣柜、鞋柜内,持久释放这样的自然香味,一开柜门就有一种新鲜的感觉,真是一种不错的体验。

有一种香味是自然而然的清香, 它就是小仓熊挂片

当然也可以把它作为清洗剂,挂在屋内、卫生间等需要改善味道的房间或者车内。一样可以做到一进屋就可以闻到自然清新的味道,用途非常广泛,而且味道好玩图案新颖,值得一试哦!

车载艺术香氛挂片5片装5种不同香型1盒19.9元小米有品去购买

有一种香味是自然而然的清香, 它就是小仓熊挂片

铜师傅 家居香氛坐看云起 礼盒香薰蜡烛结婚生日礼物 秘密花园

去黑头粉刺闭口导出液收缩毛孔套装鼻贴深层清洁神器男士女生专用

鼻贴去黑头粉刺官方旗舰店深层清洁收缩毛孔导出液男士女学生专用

HUMBLE帕特农神庙系列典藏版礼盒香薰蜡烛mini摆件生日情人节新年礼物 典藏版礼盒

珀莱雅面膜夜猫子面膜夜间修护熬夜补水保湿水母正品

珀莱雅面膜夜猫子面膜夜间修护熬夜补水保湿水母正品

尔木萄身体乳身体冷霜身体霜香味持久保湿滋润多重滋养补水保湿

尔木萄身体乳身体冷霜身体霜香味持久保湿滋润多重滋养补水保湿

清洁泥膜深层清洁毛孔去黑头粉刺闭口痘痘正品小罐膜

清洁泥膜深层清洁毛孔去黑头粉刺闭口痘痘正品小罐膜

维达抽纸纸巾整箱M码20大包立体美实惠装餐巾纸面巾纸卫生纸批发

清扬植觉洗发水石榴籽精华素樱花蓬松控油洗发露竹叶洗头膏正品

清扬植觉洗发水石榴籽精华素樱花蓬松控油洗发露竹叶洗头膏正品

OHBT美白祛斑霜淡化色斑去斑神器祛黄褐斑雀斑老年斑淡斑霜正品

银鸽手帕纸3层450包原生木浆纸巾小包餐巾纸便携式面巾纸整箱批发

李佳琦推荐烟酰胺身体乳女夏季清爽不油腻保湿补水香体乳持久留香

<买1送6>牛奶素颜霜学生党不卡粉不假白懒人隔离补水保湿面霜乳液

凡士林积雪草精华玻尿酸沐浴露500ml保湿补水全身沐浴乳

凡士林积雪草精华玻尿酸沐浴露500ml保湿补水全身沐浴乳

防晒霜喷雾学生军训防紫外线嫩白隔离防水素颜霜喷雾女

防晒霜喷雾学生军训防紫外线嫩白隔离防水素颜霜喷雾女

男士洗面奶套装控油保湿收缩毛孔提亮肤色淡化痘印学生护肤品全套

当前文章无评论,是时候发表评论了