买手机不要抠抠搜搜,最好一步到位,目前这3部旗舰机值得考虑

2022-11-26 19:26:41 8点赞 7收藏 23评论

手机有好的体验,又想使用寿命长,不多花点钱怎么能行呢?虽说现在很多中端机的配置很强,有着很高的性价比,但是体验和工艺却不咋地,这也是有一说一。所以,如果你经济宽裕的话,买手机就不要抠抠搜搜了。

买手机不要抠抠搜搜,最好一步到位,目前这3部旗舰机值得考虑

买手机不要抠抠搜搜,最好一步到位,目前这3部旗舰机值得考虑!

第一部:华为Mate50 Pro

买手机不要抠抠搜搜,最好一步到位,目前这3部旗舰机值得考虑

说到国产手机,那华为必是一个不可缺席的品牌,华为Mate50 Pro作为今年上市的手机,那自然也要安排上。说实话,华为Mate50 Pro还是很完美的,唯一的缺点就是不支持5G,这是大家认为的。正面采用的是6.74英寸的曲面屏,支持高频PWM调光,还有昆仑玻璃版本可选,搭载了骁龙8+Gen1处理器,后置5000万像素主摄,还有华为XMAGE影像技术加持,以及内置4700mAh大电池,支持66W有线+50W无线快充,提供了北斗卫星消息,可以带来很不错的使用体验,虽说价格有点高,但是我认为物有所值!

第二部:iPhone 14 Pro

买手机不要抠抠搜搜,最好一步到位,目前这3部旗舰机值得考虑

苹果手机可以带来好体验,而且可以用很久,这是大家都认可的事情了。而iPhone 14 Pro作为今年的新机,那自然可以满足用户的这两个要求。况且这个手机不像标准版一样“挤牙膏”,用上了最好的配置和技术。iPhone 14 Pro正面屏幕采用的是6.12英寸的药丸屏,让不少APP有很好的交互体验,大家比较注重的120Hz刷新率也没有落下。硬件方面,搭载了苹果A16仿生芯片,运行6GB内存,还有5G和最新iOS加持,能带来很好的体验。相机方面的提升也是很大的,后置4800万像素三摄设计,各种拍摄都能满足。iPhone 14 Pro价格也不低,但我依旧认为值得考虑。

第三部:iQOO 10 Pro

买手机不要抠抠搜搜,最好一步到位,目前这3部旗舰机值得考虑

安卓“机皇”级别的手机,如果你对续航和性能有要求的话,这个iQOO 10 Pro还是很值得考虑的。各方面的配置都直接拉满,可以带来的好体验自然是不言而喻了,使用寿命长自然也没问题。iQOO 10 Pro正面配备的是一块素质超好的屏幕,采用的是2K分辨率三星 E5 AMOLED 超视网膜屏,搭载了骁龙8+处理器,后置双5000万像素微云台主摄,还有一颗自研芯片V1+也很加分,不仅能为游戏稳帧,还能提高影像水平。内置4700mAh大电池,支持200W快充技术,充满都只需要10分钟,不是一般的“卷”。这样的iQOO 10 Pro手机,四五千就可以买到,你说性价比高不高?

• 买手机不要抠抠搜搜,最好一步到位能够用个十几二十年,老人机值得拥有。

• 是我们扣扣搜搜吗?是我们不知道这些东西好吗?我们用便宜东西有瘾呀?3块9的拖鞋谁也不想穿呀!

• 买车不要抠抠搜搜,布加迪威龙起步吧,买了之后你会发现搭讪女孩都容易很多。买房不要扣扣搜搜,汤臣一品起步,买了之后你会发现物业服务特别的好。

• 有什么办法屏蔽一个号的文章吗

有办法就是有点恶心,可以设置关键词,我关注的是华为,经常有个***营销号什么日日说科技,在华为词条下设置屏蔽关键词就可以。***

可以直接屏蔽这个号,进来之前长按封面或者点一下封面右上角那个x号,选择不感兴趣的原因

• 4G机放这边说一步到位也就算了,毕竟在功能品牌地位等方面还有那么点可吹的,然后再放一个一年发四代的子品牌,还搁这儿吹安卓机皇,这有点恰烂饭了吧

• 拿垃圾和iPhone 14 pro比

• 还是4g的最值!买晚了就黄了!

• e5超好的屏幕 [皱眉]

• 四五千为啥不考虑买苹果

买二手还是买淘汰苹果手机啊?

• 曾经我也这样想,然后首发入了小米11 [喜极而泣]

• 在贵的手机寿命都一样

• 刚买了14,感觉有点后悔应该上pro

• 便宜点的手机可以两三年换新手机,高价手机用个五六年,算下来差不多了。

五六年,现在的苹果两年电池就废了,跟前八代不可同日而语了

• 一千多的手机什么事情不能干?你一步到位到哪里去***

• 数码垃圾如何一步到位

• 找工作不要扣扣搜搜,直接一步到位,跟我一起当保安,少走20年弯路,我的口号是:我是保安,喜欢业主小丹,每天要说早安

• 人生不要抠抠搜搜,直接一步到位,直接一出生就进棺材吧!!!!

• IQ都上了,小米12su也可以考虑

• 上学不要扣扣搜搜,最好一口气念到博士,毕业出来就发现没人要了