dido智能手表全方面守护,给父母一个安全守护管家

2022-11-26 12:19:09 0点赞 0收藏 0评论

因为工作原因,长时间在外地无法陪伴家里的父母亲,虽然说现在交通方便,但是对于家人健康状况我还是比较担心的。为了应对这种情况,我也是入手了dido E10智能手表,因为它能够测量血压、心率、血氧、心电、体温等功能,还能远程查看健康数据,非常适合在外地工作的年轻人买给家里老人使用。而且dido在智能手表行业一直有着不错的成绩,它专注健康监测近10年,在智能手表与健康功能融合方面更是早于苹果华为、小米等手机厂商。

dido智能手表全方面守护,给父母一个安全守护管家

首先它拥有一块1.3英寸的IPS彩屏,这块超大尺寸的彩屏能让家人看得更加清楚。而且它里面的字体设计也非常的大,不用担心家人眼神不好看不太清。此外它拥有多种不同颜色表带,有棕、黑、蓝等多种颜色可供选择。我选择的是真皮黑,戴在手上质感很好,表带采用可拆卸模式,可以根据自己喜欢的颜色自由更换。

dido智能手表全方面守护,给父母一个安全守护管家

操作方面也很简单,手表支持触控,可以滑动来切换功能,当然也可以设置手表中的一些功能,向下划屏可进入系统设置选项,有勿扰模式、信息、以及系统设置,同时也可以设置手表亮度、抬腕亮屏等功能。

dido智能手表全方面守护,给父母一个安全守护管家

当初我买这款手表主要是看中了它的功能,在实际体验的过程中,这款手表也没有辜负我对它的期望,而且它拥有ECG+PPG+SPO2监测模式,可以测量血压、血氧、心率、心电图等。这也就意味着日常需要的各种监测功能它通通都有。强大的功能意味着这个手表可以成为我们的私人管家,可以随时随地用它来监测自己的身体状况及时预防。

dido智能手表全方面守护,给父母一个安全守护管家

本来我买了这个手表,还担心如果测出来的数据过于专业,家人看不懂怎么办?没想到这个手表也贴心的考虑到了这个问题,配有专业的心电图AI辅助报告,测量之后生成简单易懂的数据概括和建议。测量也很方便,因为它采用ECG和PPG 双重心电监测,只要按住手表侧面的电极,等待30秒就能测量出心电图数据,而且对32种心电图疾病进行筛查,得出结果并形成报告,不仅比专门去医院跑一趟方便,24小时的贴身监测也能捕捉到不易发现的异常。

dido智能手表全方面守护,给父母一个安全守护管家

血氧饱和度测量也是非常的实用,疫情期间血氧也是十分重要的参考指标,因为我们正常血氧饱和度为95~100%,90~95%提示血液中氧气含量降低,若小于90%提示氧气含量严重不足,可能会出现心率加快、呼吸困难、胸闷等症状。

dido智能手表全方面守护,给父母一个安全守护管家

在血压测试方面,依托高精度传感器和dido独有的FITBLOOD算法,可以做到24小时间隔采集血压数据,数据也上传到APP,可以随时查看非常的方便实用。

dido智能手表全方面守护,给父母一个安全守护管家

家里老人最怕的就是感冒发烧了,这款智能手表体温测量就方便多了,可以24小时间隔测量体温,随时随地监测家人的体温状况,即便远隔千里也心安。

dido智能手表全方面守护,给父母一个安全守护管家

最让我惊喜的是这款手表支持远程查看功能,我们只需要通过它的APP互加好友,即便远隔千里也能轻松查看家人的健康数据,对于我这种外出打工的人群来说,这个功能真的非常的贴心!

dido智能手表全方面守护,给父母一个安全守护管家

随着年纪的增长,家人的健康就变得更加的重要,尤其是外地工作和家中的老人联络得没有那么频繁,如果送他们这一款智能手表,让他们随时随地掌握自己的健康状况。即便远隔千里,我们也能够随时随地查之家人的身体情况,多去叮嘱他们好好照顾自己。如果你还在纠结送父母什么礼物,那么这款智能手表是不错的选择。

dido 医疗级测血压健康手表GT3智能运动通话手表NFC蓝牙男女款WATCH健康监测心率科技腕环 G30-硅胶黑

dido G30蓝牙通话智能手表血压心率血氧监测户外健身运动男女手腕环 G30-硅胶黑

dido 医疗级测血压健康手表GT3智能运动通话手表NFC蓝牙男女款WATCH健康监测心率科技腕环 G30-冰霜银

dido 新品E55S无创免扎针测血糖仪手表高精准血压智能手表心率心电图老人健康监测男女运动手腕环 顶配版-硅胶红

dido E40S医疗级测血压智能手表气泵加压健康远程监测老人心率血氧体温睡眠多功能运动男女手腕环 标准版

dido 儿童电话手表小学初高中生智能翻转视频通话面部识别gps定位防水中小学生可插卡下载app男生女多功能官方正品

dido 新品E55S无创免扎针测血糖仪手表医疗级血压智能手表心率心电图老人健康监测男女运动手腕环 顶配版-硅胶黑

dido 新品E55S无创免扎针测血糖仪手表医疗级血压智能手表心率心电图老人健康监测男女运动手腕环 顶配版-皮质棕

dido G30S蓝牙通话智能手表心率血压血氧监测户外健身运动男女商务GT3手腕环 G30S-硅胶黑

dido GT3智能通话血压手表WATCH实时监测男女血压心率多运动功能NFC商务手腕环 G30-硅胶黑

dido G28S PRO 智能手表

dido G28S PRO 智能手表

dido 华为手机通用健康智能测血压手表

dido 华为手机通用健康智能测血压手表

dido E10 eSIM智能手表 1.3英寸 黑色表壳 黑色硅胶 TPU表带

dido G28S 顶配版 智能手表

dido G28S 顶配版 智能手表

dido智能通话手表蓝牙 血压血糖心率睡眠监测 NFC门禁支付音乐SOS运动GPS手表 G30S旗舰版

当前文章无评论,是时候发表评论了