省钱攻略 篇一:几种常用的网购省钱方法

2022-11-30 22:03:36 3点赞 29收藏 0评论

第一种:淘宝特价版天天领红包

下载淘特app,登录后点击app首页的天天领红包选项,每天都能够领到大于1元的无门槛红包,日常在淘宝购买价格不高的小玩意时,有没有其它优惠的物品时,使用该红包还是比较划算的。淘特app购物车的数据和淘宝是同步的,在淘宝app加入购物车的商品能够直接在淘特下单。

淘特天天领红包界面淘特天天领红包界面

第二种:天猫天天抽奖

下载并登录天猫app后,点击首页右下角的“我”->福气红包->抽红包,即可进入天猫天天抽奖界面,每天可以免费抽一次,第二次开始要小猴天猫福气值,奖品有猫卡、淘金币兑换红包、话费券等等。非酋的我没抽中过猫卡,最好运的是连中两次淘金币兑换10元天猫红包,需要使用15000淘金币进行兑换,相当于1500:1,与直接使用淘金币的100:1相差较大,不过之前攥了二十万左右的淘金币,平时购物消耗的淘金币较少,感觉用来兑换这个红包还是可以的,要注意的是这个红包不能与福气值兑换的红包叠加使用,且只能够在天猫app使用。

天猫天天抽红包天猫天天抽红包

第三种:京喜1分抽奖

下载并登录京喜app,点击app首页的1分抽奖选项,支付1分一般可以抽到0.2元红包,运气好点可以出0.5元,红包,每天可以抽两次,抽到的红包有效期为三天,也就是说可以用6分钱换取至少1.2元的红包,总的来说还是划算的,要谨记红包的有效期只有三天,别拖到过期都不用,还有要注意这个红包只能在京喜app下单使用。

京喜一分抽奖京喜一分抽奖

第四种:京东特价版每天领红包

下载并登录京东特价版app,然后点击首页第二行第一个“领红包”选项,每天有三次免费抽奖机会,小概率能够获得微信现金或者无门槛红包。

京东特价版每天领红包京东特价版每天领红包

除此之外,京东特价版app首页第二行第二个“赚钱大赢家”选项,每天可以领取0.3金币,可以用金币兑换微信现金或者是无门槛红包。不过这些无门槛红包只能在特价版app中使用。

京东特价版赚钱大赢家活动京东特价版赚钱大赢家活动

第五种:京东金融积分兑换支付券

下载并打开京东金融app,点击app有下角“我的”选项,然后在页面右边位置找到购物车选项,购物下单的时候,能够使用200积分兑换五元购物优惠券,每天在app我的积分页面签到能够获得20积分,使用小金库支付能获得40积分,使用白条支付分期也能够获得一定积分。

京东金融app下单可以之分兑换购物券京东金融app下单可以之分兑换购物券

第六种:拼多多果园浇水出神券

下载并登录拼多多app,然后点击首页的多多果园选项,进入种植界面后,点击浇水,有概率获得满减神券,这算是概率事件,全靠运气。

多多果园浇水多多果园浇水

以上这几种方法,是本人在网购过程中发现的优惠方式,有其它网购优惠方法的小伙伴,欢迎在评论区中留言。