周末陪娃的诗和远方!附我的车载导航+手机充电支架升级3.0推荐!

2022-11-29 21:37:45 48点赞 25收藏 80评论

Hello,大家好!这里是喜欢分享的bubble颖儿!

【 喜欢的记得点个关注,不错过后面的精彩推送!】

楼主作为一个值得买认证的旅游领域作者,从前超爱旅游,最初和大家分享得十几篇文章,也都是趁着周末或者错峰拼假出去玩的游记。

那个时候没有疫情,那个时候楼主还是单身,时间和精力都无限,再加上楼主比较会策划,基本上每次穷游的人均预算都不超过3k。别看钱花的不多,但是却和小伙伴玩的很尽兴!

但是自从有了小朋友以后,精力瞬间变得有限。再加上这几年因为疫情原因,出去玩儿的次数屈指可数。而且平日楼主上班、小朋友上学,也不能像原来那样随意请个假出去玩了,所以基本上每个周末,楼主都会留出至少一整天的时间,陪小朋友去看诗和远方!

冬天的时候,找个雪场玩雪。小朋友还没有学过真正的滑雪,一个轮胎垫子就够他玩一整天!

夏天的时候,去海边赶海。翻石头抓小螃蟹、挖蚬子、捡香螺。偶尔再安排个海边芭比Q,吃着美味,观赏日落美景!

天气晴朗的时候,约三五好友,找一块开阔的草坪,溜娃、野餐、吃吃喝喝。。。

下雨天气也别有一番体验,坐旋转木马、海边追赶海鸥,或者穿着雨靴,像小猪佩奇一样踩泥坑。。。

想要亲近大自然,就去动物园看狮子、老虎、大象,走累了还能骑在爸爸的肩膀!

或者鸟语林和海洋公园,追逐孔雀和一些不知名的小鸟,给海豹喂食,一整天也玩的不亦乐乎!

喜欢看风景就去爬山、去做缆车,爬到山的最高点,看海平面的最远端。。。

热爱游泳就去海洋馆,滑滑梯、玩水球、即使呛了几口水,也会觉得是甜甜的味道。

记得之前在网上看过一个很火的牛娃简历,小小年纪就不光学了万卷书,而且还行了万里路,让人佩服。现在疫情闹得,也不敢做火车、坐飞机去太远的地方玩,所以楼主周末的家庭日活动,基本上都是以自驾为主,安全舒适又放心。

关于自驾的好物推荐,之前给大家分享过好几期了,在这里就不赘述了。感兴趣的可以去我的主页看看,有详细的介绍。

因为最近刚刚入手了新的车载导航+充电支架,所以今天就给大家盘点一下楼主的车载手机支架1.0-3.0升级之路,喜欢的不要错过!

车载手机支架1.0-强磁力吸盘式

优点:价格便宜

缺点:需要胶粘在出风口附近后,位置固定不能改变;需要手机搭配个小圆磁力吸片使用;吸力不够牢靠。

楼主最开始买的这个1.0版本,当时入手不算便宜,现在pdd不到十块就能入手。但是它的缺点也很突出,不光固定好了位置就不能变,而且必须手机后面有吸附的圆片才能贴上,楼主每次换手机都的重新配个圆片,比较麻烦。再加上吸力不算太牢靠,有时候遇上那种颠簸点的土路,就容易给我手机震掉下来,摔过好几次。痛定思痛,决定换一个。

车载手机支架2.0-Magesafe磁吸无线充电

优点:颜值高;吸附牢靠;多角度调节,使用方便

缺点:价格较高;手机需支持Magsafe磁吸。

楼主去年换苹果手机的时候,一同入手了一个Magsafe磁吸无线充电器,用起来是真香。所以就想着给手机也配个Magesafe磁吸无线充电支架,价格虽然要二百多,但是颜值是真的深得我心,而且轻轻靠近就可以对位吸附,使用起来特别的方便!

但是,因为最近楼主开心频率减少,而LG不是苹果手机,也不支持Magsafe无线磁吸。没有办法,只得继续升级!

车载手机支架3.0-重力感应车载支架

优点:价格实惠;通用不限手机;多角度调节;重力锁紧设计,稳固方便

缺点:暂时没发现,哈哈!

楼主选择3.0的初衷,就是想要一款不限手机,能够通用的车载支架。最终入手的这款,入手价格也就30多,相当于一杯咖啡的钱,性价比很高!

一共就两个配件,安装很简单,楼主这种动手能力小白,也能够做到一看就会。

这款采用了专利的防坠回形双沟设计,适配各种通风口,不挑车型。

重力锁紧的设计,也比较稳固牢靠。开车的时候,可以单手操作,放置好手机以后,两侧即可牢牢“抱紧”,不挑机型。

后侧万向球的设计,可以实现多角度的调节,使用起来更方便。

无论是驾驶位导航,或者副驾驶位刷个抖音、追个剧,都可以当作手机支架使用,解放双手。

下方预留了充电口,手机没电的时候,还可以一边导航,一边充电。

取出手机之后,重力支架即可自动复位。同样是单手操作即可,开车的时候使用更安全。

介绍了这么多优点,最最主要的是价格也很实惠。目前使用了一段时间,效果满意,分享给感兴趣的值友!

摩米士手机车载支架重力感应汽车固定支撑车内导航出风口固定通用39元天猫精选去购买

写在最后的话

楼主的车载手机支架已经升级到3.0,下一步就是希望疫情能够快点结束,楼主还打算带娃去哈尔滨,体验真正冰天雪地的感觉!冰雪大世界、圣索菲亚教堂、中央大街、太阳岛。。。攻略都已经做好,万事俱备,就差”疫情消散”这股东风啦!

好啦,以上就是今天的分享,喜欢的记得点个关注,不错过后面的精彩推送!

摩米士车载手机支架车载导航手机支架磁吸magsafe折叠车载支架灰色

momax 摩米士 车载手机支架Magsafe磁吸汽车出风口苹果iPhone安卓

momax 摩米士 磁吸magsafe折叠车载支架钛金色

momax 摩米士 磁吸magsafe折叠车载支架钛金色

momax 摩米士 车载手机支架 汽车导航支架出风口固定器重力支架车内饰品小件 重力支架

momax 摩米士 智能红外感应15W无线车载充电器手机支架导航支架

摩米士强力磁吸车载手机支架汽车车载手机导航支架通用多角度360°旋转 【钛金色】送备用底胶+引磁片

momax 摩米士 CM16 重力无线充电车载支架 15W 黑色

摩米士旋转车载手机支架magsafe透明磁吸式汽车高端车用导航

MagSafe磁吸车载15W无线手机充电导航支架360°旋转

MOMAX 摩米士 CM17 车载支架 黑色

MOMAX 摩米士 CM17 车载支架 黑色

MOMAX 摩米士 CM16 车载支架 15W无线车充支架+QC3.0车充

MOMAX摩米士车载支架底座360任意旋转隐形折叠伸缩铝合金汽车通用

momax 摩米士 CM17 车载手机支架 黑色

momax 摩米士 CM17 车载手机支架 黑色

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色

HUAWEI 华为 ck030 车载无线充电器 50W 碳晶黑