汉服拍照好物合集~自己在家拍美照

2022-11-23 20:09:41 0点赞 1收藏 4评论

一波汉!服!>拍照好物推荐,首先是便携折叠自拍杆,

1.这款自拍杆很轻巧,折叠起来随身携带非常方便,拿着手感也不错,拉伸出来长度足够,可以自拍。也可以变身三脚架落地支撑,给自己拍全身照,自带的蓝牙遥控器和手机连接好,一按就秒拍了。设计很棒又便宜。

是可以拉长的,底部变成三角架。是可以拉长的,底部变成三角架。

2.这个扇子也是拍照必备神器,双面绣花,做工很好,手柄也很光滑。不会摆动作的姐妹们可以拿扇子半遮面或者随便一拿,都很好出片。

汉服拍照好物合集~自己在家拍美照

3.还有这个月球灯, USB插口,配上一个充电宝,拍夜景也可以带上,一插电就可以出现一轮漂亮的月亮光圈,角度可以自己随意调整,平时用做拍照背景也很合适,水晶球还可以单独拿出来拍照哟。

汉服拍照好物合集~自己在家拍美照

4.在家的拍照的姐妹,可以把家里的花架利用起来。我家里是这个黑色的铁花架。上面随便摆点披帛,轻纱,放个小花瓶,扇子什么的,瞬间很有古风的味道。

汉服拍照好物合集~自己在家拍美照

5.漂亮的花瓶和小茶杯也可以用起来,其实这个花瓶本来是一个酒壶,但是配套的酒杯被我不小心摔碎了,配着白瓷竹叶茶杯,看上去也是挺不错的,很有氛围感。

汉服拍照好物合集~自己在家拍美照

6.还有就是各式各样的批帛了,就两个要求,宽大,飘逸。仙气的披帛超好出片的。我的最爱永远是汉尚华莲家的无瑟披帛,那个宽大仙气,真的美绝了。

汉服拍照好物合集~自己在家拍美照

7.最后,日落灯也是很绝的小物,只要一杯奶茶钱,就能给你营造超棒的日落光晕氛围,当然这个也是适合夜晚拍照。

汉服拍照好物合集~自己在家拍美照

姐妹们还有什么汉服拍摄好物推荐吗?发出来我们一起交流一下呀。

绿联蓝牙自拍杆防抖适用于华为苹果抖音直播拍照户外手机三脚支架59元天猫超市去购买

醉雨朵 高端马面裙套装日常明制汉服女2024春夏新款

醉雨朵 高端马面裙套装日常明制汉服女2024春夏新款

醉雨朵 原创千里江山明制马面裙日常可穿套装新中式汉服女2023

醉雨朵小金鱼明制仿妆花织金马面裙汉服2024秋季日常套装

醉雨朵小金鱼明制仿妆花织金马面裙汉服2024秋季日常套装

醉雨朵原创云间月宋制对襟交领飞机袖汉服马面裙上衣日常套装春夏

宫墙织造司原创宋制汉服适合参加定婚礼女装穿搭圆领短袄旋裙套装

醉雨朵白月光马面裙上衣搭配宋制飞机袖汉服女交领宋抹吊带日常

醉雨朵白月光马面裙上衣搭配宋制飞机袖汉服女交领宋抹吊带日常

暂无报价

【如梦霓裳 | 袄裙双鱼】原创汉服夏女毛呢绣花明制袄裙齐腰褶裙

75.2元起

HECO【盛世繁花】新中式国风牡丹织金拼薄纱马面裙汉服半身裙夏季 粉色 L

TONLION 唐狮 春季新款衬衫连衣长裙复古气质温柔休闲显瘦裙子ins

唐狮 TONLION秋冬潮打底拜服连衣裙女内搭毛衣裙中长款针织裙子

暂无报价

重回汉唐 宋制汉服 子衿 女士直领对襟长衫 HFMUVY2777

58.88元起

如夢霓裳 明制汉服 水龙吟 男女款方领罩甲

如夢霓裳 明制汉服 水龙吟 男女款方领罩甲

改良古装汉服女中国风仙气武侠服古风交领男班服侠客女毕业照

改良古装汉服女中国风仙气武侠服古风交领男班服侠客女毕业照

如夢霓裳 瑞龙吟丨如梦霓裳明制春季汉服男织金飞鱼服女帅气曳撒龙纹贴里

LIU YAN XI LING 流烟昔泠 明制汉服 蔷薇少女 女士一片式齐腰褶裙

重回汉唐佳鹊双栖宋制汉服婚服女款原创重工刺绣凤冠霞帔全套

重回汉唐佳鹊双栖宋制汉服婚服女款原创重工刺绣凤冠霞帔全套