建行生活感恩回馈季-年终优惠攻略

2022-11-22 21:28:18 8点赞 201收藏 9评论

1、活动时间

2022年11月18日到2022年12月10日

2、充值外卖周五特惠三选一

建行生活感恩回馈季-年终优惠攻略

从11月18日到12月9日期间总共五个周五,每个周五分8:30和14:30两个时段抢优惠券。

总共三种类型,每周三选一。

话费充值50-40,这个每周只有3000张,需要订好时间,极快的手速才能抢到。我表示第一周我没抢到,这个相当于白嫖40话费了。

外卖50-20,这个每周1万张,相对于上面那个基本上无脑抢了,但是对于不常点外卖的或者由于疫情原因的朋友,就不建议抢了,这个三天内有效,不能及时使用就不划算了。

话费充值50-5元,这个就非常多了,每周56w张,就是有手就行。话费大家都要用,能少5元也不错了,麻雀虽小也是肉吧。

彩蛋:12.2号券量翻倍哦,大家试一试手速能不能抢到50-40。

3、外卖1元起

建行生活感恩回馈季-年终优惠攻略

这个活动还没开始,活动时间从11月25日到12月9日,也就两周时间,也是每周五,时间是周五11:30和13:30。正好抢了就点外卖吃午餐了。

总共三种面值30-20、20-10、6-5。当天发放张数5w、15w、25w。这个就很容易抢到了,优先推荐大家抢30-20的,就算没抢到也可以去抢6-5的。两周算下来至少可以省10元,最多40元。省下来的钱可以买杯奶茶了。

4、五折电影

建行生活感恩回馈季-年终优惠攻略

电影活动我感觉不是很香,最近没什么好看的电影,但是情侣约会这些,看电影还是必不可少的。能省一点是一点。

活动时间从11月20号到12月10号,每天上午11点开始,每天2000张。每位用户期间只能领一张。我实测,很好领,过了好久都还有。面值是40-20元的,正常情况下一张电影票30多元,两张60,也能少20了,也不错了。

5、购买品牌好券

建行生活感恩回馈季-年终优惠攻略

品牌好券目前就三张,必胜客25购买单人套餐、32购买麦当劳鸡腿堡套餐、9.9购买价值32瑞幸咖啡。建议购买咖啡,可以购买两张,14天有效期。其他两种不划算,正常有优惠券也是那个价格,刚需的话可以购买。

小tips:

1、设置提前2分钟闹钟,准时开抢。

2、59秒的时候切入活动页面,疯狂点领券。

3、越到后面越难抢,因为知道的人越来越多。

具体活动详情,大家去建行生活查看、还有其他活动。