手环不止能来电提醒,还有强大的运动记录功能

2022-11-23 17:46:57 3点赞 2收藏 18评论

生命不止运动不息,不是跑步,游泳,骑车这样的才叫运动,走路也算。运动较少的,每天6000到10000,避免膝盖损伤,如果经常锻炼,10000步即可,最好不超过30000步。这数据怎么看呢,手环就可以实现,而且都是最基本的功能。

小米手环7NFC版120种运动模式活力竞赛血氧饱和度监测离线支付智能手环运动手环259元息屏显示,1.62英寸AMOLED跑道屏~京东去购买

一代手环我就入手了,当时还没有屏幕,就是个金属色的一个疙瘩。突然发现,我买的是单数 一三五代。买手环第一作用就是闹铃,家人起床时间不一样,手环的闹铃是振动,这样不影响他人。

手环不止能来电提醒,还有强大的运动记录功能

手环在升级,表带也说升级,但是还是不耐用,几个月就断了,表带都买过不少 这个尼龙编制的不错。

适用于小米手环6/7腕带3/4/5NFC版彩虹尼龙编织回环卡扣运动硅胶替换手表带三四五六七代男女潮智能配件通用8.8元天猫精选去购买

手环不止能来电提醒,还有强大的运动记录功能

五代手环也足够我用,三代是屏幕后面慢慢就看不清了,这个不坏,绝对不会换新的。

手环不止能来电提醒,还有强大的运动记录功能

后来微信里面天天步数排名,每天都有人争强好胜。我也开始跑步运动了,手环的功能就开始体现了。里面跑步 游泳,骑行,连跳绳模式都有。而且分类做的很好,有全部,也有分类。可以看到自己所有的历史数据。

手环不止能来电提醒,还有强大的运动记录功能

运动还是要量力而行,运动是为了身体健康,不要反而伤害了身体,有个手环监测着运动状态,让自己有个直观的认识。

• 这些数据没什么毛用,都是些过程数据

有这些就够了。知道了配速,自己可以给自己设定目标。心率虽然不那么准,但是趋势还是没有问题。本来就是一个不贵的东西 能记录这么多东西对于一般人足矣了。

• 什么时候有好价?

你看文章的商品,是全网目前最低价,会随时变化的。可以收藏一下,看到价格合适了就入手。

• 能监测血压就好了

有测血压的手表,手环,贵一点。

• 头图不错,1,2,3,4,5代我都买了,就差6和7没有

两年也坏不了,咋都买了。

事实是就二代坏了,1代2代到多个屏幕,2坏了,买了个3,3到4从点阵白色屏到彩屏提升巨大,因为前面这几代每一代都是提升巨大,所以就出一代买一代,从4换到5然后发现没什么提升了,于是就在5代不再买了 [傻笑]

• 买之前想要,买了后发现除了看时间,屁用没有 [喜极而泣]

看需求,我只要是来电提醒和闹铃功能。这玩意说实话也不是那么好看。

• 首图合作怎么得的啊

历代这个和图?百度找的。

• 小米手环非常不错

• 表带淘工厂买,加签到红包,一般5块两根