简单对比下几款入手过的书立架

2022-11-16 19:38:54 11点赞 12收藏 4评论

大娃读书时,总是拿不住书,将书横放在书桌上读书,而人靠得又近,这让我很是担心,怕大娃小小年纪就像我一样近视了,将来很可能对学习和生活影响很大,于是心里就有了要买书立架的想法,只为了让书离他远点,保持距离,不至于伤眼。

简单对比下几款入手过的书立架

而我的脖颈由于常年做办公室,坐的姿势可能有问题,没有注意保护好自己,导致出了些问题,经常酸痛难耐。这也导致我读书时,需要注意保持稍微仰着头的姿势,即使这样还不能保持长时间看书。

两相结合之下,我就开始关注起书立架了,看过的类型也挺多的,有塑料材质的,多层板的,金属的。

展示

以下书立架,按入手顺序来简单介绍说明下。

1、南国书香读写两用书立架

第一款京东入手,南国书香的4W-PLUS版本,16个档位可调节,尺寸非常大,长有60.5厘米,宽有35厘米,可以同时放两本书,放一本看的书,还可以放一本笔记本,目前我家还没有记笔记的需求,入手确认尺寸发现它占用了儿童房大半个书桌,儿童房书桌我选的尺寸可不小了,有1.4米长,所以这款我觉得比较不适合,就立刻申请退货了,因此没有留照。

南国书香阅读架看书支架读书学习写字支架可调节桌面书立架书夹考研电脑平板支架写作业绘本阅轻松4WPLUS129元京东去购买

这款读写两用书立架,订单实际支付58.37元,其实用掉了32元礼品卡,实际大概90元,是我买过的三款中最贵的,但我觉得还是比较值的。

简单对比下几款入手过的书立架

第二款拼多多入手,起因是看到有值友评论说“价格便宜,还用的是橡胶木,而不是多层板之类的”,橡胶木和多层板,那肯定橡胶木啊,于是我就去多多找了家下单了。

简单对比下几款入手过的书立架

价格非常便宜,只要16元。

简单对比下几款入手过的书立架

构造非常简单,8个档位。

简单对比下几款入手过的书立架

到手后觉得挺不错的,材料确实是橡胶木,有点沉,用料扎实,但有一个缺点,就是没怎么打磨,更不用说上油了,需要自己动手,认真打磨上油,不过不打磨其实也不影响使用,家里正好有木蜡油可以上,结果太懒了,拖到现在也没处理,用的也是好好的。商家有送了一张砂纸,但要打磨的话肯定不够用。

简单对比下几款入手过的书立架

第三款京东入手,买了两次,第一次78元价格入手,本来就是想试试看如何,毕竟拼多多买的那张书立架已经满足需求了。

谁知到手后,我还挺喜欢的,这款主体由全铝合金构成,通体银色,非常结实,非常轻便,平板,笔记本电脑都可以直接架上去,还可以调整高度,支撑力还很强,没有任何晃动。我经常征用走。

南国书香全铝合金阅读书架多功能儿童绘本读书支架学生成人平板看书架看书神器落地书架桌上书立书夹可升降99元京东去购买

第二次入手是发现价格只要60出头,就想着买一个给大娃专用,放我房间,也方便我监督学习、写作业。于是这款就又入手了。

开箱看看。

看看本体。

简单对比下几款入手过的书立架

各个角度来一张。

简单对比下几款入手过的书立架

不过,我看评论区,有人评论说遇到没有处理圆润的地方,有被割伤的情况,我认真检查了下我买的两块,没有发现这个问题,买了的值友,还是要注意下这个问题。

最基础需求,多多款即可满足,材质好,价格便宜。

如有做笔记的需求,南国书香款的够大,非常适合。

如果有外带需求的,如去图书馆使用等,铝合金款能满足使用,轻便,可调节。

以上是几款书立架的简单晒单和使用建议,希望能对值友有所帮助,谢谢阅读。

简单对比下几款入手过的书立架

NICESO 南国书香 木质阅读架看书读书支架考研神器学习写字支架书桌支撑架

南国书香 多功能抬头看书架阅读架读书架神器成人放书支架简易桌上小学生用书夹书靠书立架升降架子夹书器挡撑

暂无报价

NICESO 南国书香 ZM-2125UD 儿童阅读架 建筑款 咖色

暂无报价

南国书香360°旋转升降阅读架读书看书支架多功能读书架考研书夹固定书本晨读神器学生儿童平板网课绘本作业

NICESO 南国书香 NG3036 伸缩手机平板支架书立

NG3169 竹木双层读写套装

南国书香 NG3089 便携阅读书架

南国书香 NG3089 便携阅读书架

暂无报价

NICESO 南国书香 NG-T455A 阅读架 升级两用台灯款 磨砂绿 1个装

暂无报价

【开学必备】得力(deli)洞洞板收纳盒免打孔书桌电脑桌书架上墙面厨房置物架衣柜收纳丹麦高端设计 XDM52

7.92元起

透明书立架桌上书架桌面书架置物架书夹固定书本收纳亚克力书立分隔板夹书挡板 四栏【2个装/透明白】升级加厚款

10.8元起

金值 JK6019 书立 2片装 多色可选

金值 JK6019 书立 2片装 多色可选

7.84元起

得力(deli)洞洞板托盘免打孔书桌电脑桌书架上墙面厨房置物架衣柜收纳XDM51

8.72元起

【开学必备】得力(deli)洞洞板L型挂钩免打孔书桌电脑桌书架上墙面厨房置物架衣柜收纳丹麦高端设计 XDM55

5.52元起

阅读架读书架电脑支架支撑架木质考研书架桌上桌面用夹书器看书书夹固定书本书立架平板学习书写低头

11.03元起

得力(deli)大号洞洞板可立式可夹免打孔书桌电脑桌书架上墙面厨房置物架衣柜收纳 丹麦高端设计 540*270mm 洞洞板 540*270mm

28.48元起

文中相关商品