开局9.1分,史泰龙版本教父来了

2022-11-19 02:06:19 58点赞 65收藏 4评论

同一天,泰勒·谢里丹的两部作品同时上线。 一部西部硬汉柔情风格的《黄石》,第五季刚上线,就在豆瓣上拿到了9.5分,小伙伴们这两天刷这部刷的热血澎湃。 另一部则是新作——《塔尔萨之王》,由宝刀不老,利剑再出的史泰龙主演,76岁的高龄了,依然是亲自出马,贡献了一出动作大戏。 《塔尔萨之王》Tulsa King

开局9.1分,史泰龙版本教父来了共10集

《塔尔萨之王》,拥有一个黄金阵容。 由《黄石》的编剧泰勒·谢里丹亲自监制,也和《黄石》一样,硬汉风格。 《大西洋帝国》《黑道家族》的特伦斯·温特任编剧 我们的老偶像,史泰龙主演,76岁的高龄,还是在演艺圈打拼,不过《塔尔萨之王》倒也刚好圆了他的匪徒梦。 在《塔尔萨之王》中,史泰龙扮演了纽约黑手党的一个小头目Dwight,为老大顶罪入狱,这一蹲就是二十五年。
开局9.1分,史泰龙版本教父来了
二十五年后,他出狱了。 曾经那年富力强的小头目,也变成了满头白发的古稀老人。 而且,Dwight重新回到自己的黑帮组织时,当初的黑帮老大已经年老体衰,自己的儿子继任大位。Dwight还在黑帮时,眼前的这位只是个穿开裆裤的屁娃,Dwight再次回到黑帮时,这个屁娃已经长大成人六亲不认了,对于Dwight,屁娃只有一句话,“这里没你的位置了”。
不仅如此,黑帮老大还将Dwight流放到了塔尔萨,并要求他在第一个礼拜上交5000元。 Dwight为了给老大顶罪,和自己的妻子早已分道扬镳,和自己的亲女儿已经18年没有见过面说过话了。这样的代价换取如今的结果,Dwight充满了不甘心。 但是,他依旧来到了塔尔萨。 并且快速地给自己谋到了第一个客户。 在与塔尔萨的出租车司机短暂交谈后,Dwight发现塔尔萨已经大麻合法化,街头的店里已经开始公开卖大麻了。
开局9.1分,史泰龙版本教父来了 所以,Dwight单枪匹马的闯进了店内,一身的西装革履和塔尔萨的低犯罪率,让大麻店员工都没料到,这个老年人是来收保护费的。 Dwight和大麻店老板十分“友好”的达成了一致,Dwight会每周抽取大麻店利润的两成,用来保护门店。 “我会罩着你,不被黑帮伤害和法律的追究。” 老板也当场完美地接住了话茬,“塔尔萨没有黑帮,卖大麻是合法的。” 为了让自己的收费更加合理,Dwight甚至许诺了,“如果你们遭遇蝗虫入侵,我会帮你杀虫。”
大麻店老板博迪的扮演者马丁·斯塔尔,在《硅谷》中曾经是那个经典的大神+废柴人设。
开局9.1分,史泰龙版本教父来了 在本剧中也是典型的废柴形象,被Dwight点名时,博迪就自觉地举起了双手,露出一副任人宰割脸“这是要抢劫吗?真倒霉。”
开局9.1分,史泰龙版本教父来了开局9.1分,史泰龙版本教父来了 在和Dwight达成保护费约定时,博迪除了接了几句话,毫无反抗之意,躺平心态特别得我们这代年轻人的心呐。
不过,有一句话,博迪说错了。 “塔尔萨没有黑帮”,从Dwight踏到这片土地时,塔尔萨就已经产生黑帮了。 接下来,便是打造自己的黑帮团队的时候了。 七十好几的Dwight,依然神采奕奕,炯炯有神,他可以和酒吧一二十岁的年轻人称兄道弟,也可以被年轻的辣妹主动邀约,还快速收服了一个黑人少年,雇做专职司机。
开局9.1分,史泰龙版本教父来了开局9.1分,史泰龙版本教父来了开局9.1分,史泰龙版本教父来了 这种满屏的硬汉风,加上显山不露水的喜感,搭配起来,紧张刺激也趣味横生。 首集首播之后,就好评如潮,豆瓣上已经拿到了9.1分。
开局9.1分,史泰龙版本教父来了 而史泰龙,也圆了他五十多年前的匪徒梦。早在上世纪70年代,史泰龙就衷情于匪徒角色,并试图混进科波拉《教父》的片场。 他想在其中谋到一个临时演员的角色,但是却被工作人员拒绝。 这一转眼就是五十多年,好在《塔尔萨之王》让他既做上了匪徒,也十分有望做上黑帮老大的位置。 而且,《塔尔萨之王》也是史泰龙出演的首部电视剧。 年纪这么大还这么拼,这让我们情何以堪呢? 不过,生活就是一个选择题,我们可以选择Dwight大叔,也可以选择大麻店老板博迪。 后面每集将会以周更的频率进行更新,天天是已经入坑了。