航空里程/酒店积分——中信高端卡兑换里程攻略

2022-11-30 22:00:28 1点赞 11收藏 0评论

大家好,我是 爱生活的燃烧 ,欢迎关注。

今天来聊聊中信。

中信高端卡兑换里程由等级决定比例和上限,480元年费的白金卡只能以50:1兑换最多5万里程,相当于花钱买里程兑换资格。

现在又发展到中信的“友鱼·积分”上,友鱼类似银行商城,近期上线了99元/年的付费白金会员,也能兑换里程。

航空里程/酒店积分——中信高端卡兑换里程攻略

购买地址:动卡空间APP - 友鱼·积分 - 右上角头像 - 白金会员

购买友鱼白金会员后,可获得1张30元无门槛券、全场包邮、白金会员价,以及航空里程·酒店优惠兑。

无门槛券嘛,就是回血用的,我在特惠栏目里买了2小桶花生油,券后再付了几块钱。

全场包邮和白金会员价不多说,重点聊聊航空里程/酒店积分。

兑换地址:友鱼/积分 - 友鱼白金会员 - 航空·酒店优惠兑

航空里程/酒店积分——中信高端卡兑换里程攻略

友鱼积分可以兑换南航、东航、国航、新加坡航空、美国联合航空、亚航里程,比例全部25:1,堪比中信顶级卡!
每月兑换里程有上限,多航司共享1000里程/月。

还有个亮点,友鱼积分的里程上限是独立的,不与其他里程上限共享。

比如我有480年费易小白,可以兑换5万里程/年,开通友鱼白金会员后,还可以按25:1再兑换12000里程。

即使你没有480/2000年费的白金卡,也可以凭友鱼白金会员每年兑换12000里程。

另外,友鱼积分还可以兑换三家酒店积分,其中:

洲际70:1,上限2000积分/月温德姆118:1,上限1000积分/月雅高218:1,上限1000积分/月

这里面最大的亮点,是酒店积分相互独立,且不与航空里程共享。

如果你积分多,换完航空里程还可以再换酒店积分。

简单总结:

开通友鱼白金会员,相当于多了兑换航空里程和酒店积分的渠道。

成本69元,每月可以获得1000航空里程 + 2000洲际积分 + 1000雅高积分的兑换额度,还是不错的。(温德姆选择性忽略)

如果你还有20多砖在中信且持有悦卡,那在8倍积分加持下,兑换里程的比例又回到了几年前的3.125:1。

就是上限太低,且需要每月去兑换,一旦忘记兑换就浪费了当月的兑换额度。

这事我已经向中信提出疑问,每月兑1000为什么不直接兑上限?有同样需求的同学,希望也积极向中信反馈。

信用卡兑换酒店积分的渠道非常少,浦发酒店银行将于下个月下线。现在来了中信友鱼白金会员,对于补充酒店积分是个小惊喜。

在悦卡8倍加持下,8.75:1的比例兑换洲际积分,追平当年的浦发优悦会联名卡

另外,友鱼会员页面看到了钻石会员,据客服说还没上线,大概是商城消费享多倍积分、3张30元无门槛消费券等。

积分多且没有白金卡,或白金卡兑换里程额度不够用的同学,可以考虑~也欢迎用过友鱼白金会员的同学来聊聊使用心得~

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~