资讯

老用户也能领:苹果 Shazam 开启免费订阅苹果音乐会员活动最多4个月

2022-11-09 15:59:34 78点赞 401收藏 88评论

苹果旗下Shazam音乐神搜APP近期再度开启了免费订阅Apple Music会员活动,新老用户均可参与,最多可领取4个月的免费订阅时长。

不过需要注意的是,当前正处于Apple Music订阅中的用户无法参与。Apple Music新用户可领4个月会员,包括Apple Music新用户1个月及由活动提供的3个月会员,符合条件的Apple Music重新订阅用户则可领取3个月会员。

用户可通过shazam官网,点击底部横幅领取即可。

据悉,苹果 Apple Music 目前推出了几款订阅方案,家庭共享15元/月、个人10元/月、学生优5元/月,还有新推出的声控方案,由 Siri 为你提供专属音乐服务,让你能在各种 Apple 设备上畅听歌曲、歌单和电台,一切完全用语音来操控。

• 老用户不能领

我能领啊!3个月

我昨晚也领到3个月

• 上次京东也能领的……不过我订阅中 [黑线] 领取失败

• 试过了,不行

• 仅向新订阅者提供

• 原来是shazam,我还以为是smzdm [皱眉] [皱眉] [皱眉]

哈哈哈+1

• 确实可以领,第二次了

• 为啥我只有一个月

• 仅限新用户

• 美区不行

• 只能在美国商店使用

不能在美国商店

• 这东西挺搞笑的,用Shazam的人肯定是用Apple music的呀

逆否命题,不用Apple Music的人肯定不用Shazam,所以拿Apple Music吸引到的用户都是潜在的Shazam用户

• 每次都说新用户可以,实际都不行啊

还在订阅的也不行啊,我的刚过期,刚好可以领0.0

• 京东的参加了,这次居然也可以 [高兴]

• 老用户无效 浪费时间感情

• 刚好过期,刚好领 [阴笑]

• 多谢,五号刚到期可以兑

• 啥咋买 是啥东西?之前送的会员刚好到11月7号到期。。。给我10块钱儿续上了 哈哈

• 已经取消订阅了 [抠鼻] 每次都是不订阅的才可以领取

• 多谢,领了三个月

• 此优惠仅限新订阅者提供