摘下扫描学习,戴上守护安全,作业帮学习手表X9好看也实用

2022-11-04 23:50:09 52点赞 11收藏 34评论

开学已经有一段时间了,你给娃买电话手表了吗?要不出去串个门啥的咋找他?如果还没买,来看看作业帮这款新品吧,我觉得它的设计很用心,功能也实用,摘下可以扫描学习,戴上又能守护安全,将电话手表和学习机词典笔的功能完美地融合在了一起,真的是太适合孩子们用了,喜欢的话可以趁着双11活动拿下它,一起来看看我的使用体验吧!

摘下扫描学习,戴上守护安全,作业帮学习手表X9好看也实用

作业帮学习手表X9有星空黑和追梦紫两个配色,因为要给二妞用,所以我选了追梦紫配色,颜值很高,妞也很喜欢。包装方面采用了纯白色的天地盖礼盒设计,外面套有紫色封套,上边印有品牌LOGO、产品名称、图案和参数等信息,辨识度还是蛮高的。

摘下扫描学习,戴上守护安全,作业帮学习手表X9好看也实用

全家福来喽:盒内除了有一只作业帮学习手表X9主机外,还有表带一条,取卡棒一根,磁吸充电线一根和使用说明书一份。可以看到这款电话手表采用了可拆卸设计,取下后可以使用自带的扫描装置扫描学习,戴上后又能守护孩子的安全,目前市面上还真没有这样的电话手表,必须为创新设计点个赞。

摘下扫描学习,戴上守护安全,作业帮学习手表X9好看也实用

看看手表的正反面吧,这个配色应该没有哪个小女生会拒绝吧,她们都有当公主的梦,粉粉嫩嫩多漂亮呀。其实它的主机外壳不单单是纯紫色,白色的框辅以不同的紫,再加上“珍珠”点缀,珍珠点缀的感觉就像是高端的汽车烤漆一样,在阳光的照耀下更漂亮。

摘下扫描学习,戴上守护安全,作业帮学习手表X9好看也实用

Nano-sim卡槽设计在机身左侧,利用取卡棒可以像拉抽屉那样将卡槽取出,看到卡槽边缘的红色防水胶条了吗,支持IPX8级防水,佩戴后孩子们也可以肆意玩水。作业帮学习手表X9支持4G全网通,移动、联通、电信可根据自己的需求任选。我现在用的是主号副卡,每个月十块钱挺好的。

摘下扫描学习,戴上守护安全,作业帮学习手表X9好看也实用

外观上,作业帮学习手表X9采用了可拆卸设计,表带底托是铝合金材质的,坚固耐用,不用担心磕碰和时间久了会损坏。另外拆装方式也采用了磁吸+卡扣式极简设计,更符合孩子们的使用习惯。需要取下时按压摄像头顶部的紫色按钮轻提即可,装入时尾部贴近表壳时会自动吸附,咔哒就能装好,很方便。

摘下扫描学习,戴上守护安全,作业帮学习手表X9好看也实用

配置方面,作业帮学习手表X9采用了四核A53处理器,搭载基于Android 8.1深度定制的操作系统,内置1GB RAM+8GB ROM存储空间,操作流畅,可以随便装学习APP,足够孩子们用了。正面配备的是一块1.6英寸的AMOLED高清屏幕,原生低蓝光保护孩子们的视力健康,显示细腻大小也刚好。500万像素的高清摄像头,无论是视频通话还是自拍也都够用了,自拍的时候建议把手表取下来拍,效果会更好哦。最重要的一点是它还具备词典笔功能,一摘一扫可以查词查字,还可以翻译学英语,喜欢吗?

摘下扫描学习,戴上守护安全,作业帮学习手表X9好看也实用

使用前我们需要按照说明书先下载安装“作业帮智能”APP与手表绑定,完善基本信息后就能正常使用啦。功能方面,作业帮学习手表X9支持九重精准定位,室内定位覆盖全国5000+大型商场、高铁站、飞机场等,可精准到楼层店铺,让家长更安心。佩戴后可以实时监测孩子的运动数据,内置计步、跳绳和仰卧起坐等多种运动模式,再也不用自己计数,真方便。带学校使用的话可以打开上课模式,开启该模式后依然可以自定义功能,非常人性化。

摘下扫描学习,戴上守护安全,作业帮学习手表X9好看也实用

开机喽,表盘也支持自定义,在主界面长按即可进入表盘自定义界面,我挑了两款默认表盘样式给大家看看,还有超多不同的风格带你去探索哦。作业帮学习手表X9同样支持自定义安装应用中心的应用,手表/手机端都能安装,喜欢哪个装哪个吧。

摘下扫描学习,戴上守护安全,作业帮学习手表X9好看也实用

社交方面,支持家长添加联系人和使用儿童版微信,手表端的微信无论是操作习惯还是UI设计,都符合孩子们的使用需求,化繁为简,联系人大图标化,只要我们在手机端更改备注名,手表端也会自动同步,更方便孩子们区分。聊天方面语音、视频、表情统统能发,孩子们的交流也会变得更丰富哦。另外,作业帮学习手表X9定制封闭式操作系统,拒接陌生来电,可一键开启上课模式,既能上课免打扰,又能守护孩子们的隐私安全。

摘下扫描学习,戴上守护安全,作业帮学习手表X9好看也实用

既然是学习手表,我觉得应该分两部分给大家介绍,其一,作业帮学习手表X9中预装有多种学习应用,超多正版故事、音乐、学习资源随心畅听,激活后会赠送一个月的vip体验,如果觉得效果不错,到期后也可以续费使用哦。其二,手表上自带扫描装置,搭配预装的作业帮学生必备词典,摘下时可秒变专业学习机,背古诗、读课文和记英语单词,统统能满足。

摘下扫描学习,戴上守护安全,作业帮学习手表X9好看也实用

其实防水性能对于电话手表来说也至关重要,孩子们都天生爱玩水,日常洗手的次数也远高于成人,所以我直接把它丢进了水杯里测试防水性能,可以看到在水中也能正常使用,所以大家不用担心它使用中会进水哈。

摘下扫描学习,戴上守护安全,作业帮学习手表X9好看也实用

收到货后他哥哥说我先帮你试试哈,直接打开了里面预装的学习应用,还养起了小宠物,小宠物升级需要靠学习知识进行,边玩边学很是开心呀。很多家长肯定会担心屏幕小用久了眼睛受不了,作业帮学习手表X9的屏幕为AMOLED高清大屏,原生低蓝光,可以更好的保护孩子们的视力健康。刚开始使用扫描功能可能会不习惯,大家不要着急,鼓励孩子们掌握正确的姿势,多试几次就熟练了。

摘下扫描学习,戴上守护安全,作业帮学习手表X9好看也实用

这是戴在二妞手脖上的样子,她太瘦了手腕较细,直接将表带调至最紧才刚好,这颜值还可以吧。差点忘了,作业帮学习手表X9可以使用微信和支付宝手表支付,并且每一笔支付父母都一目了然,可以帮助孩子们建立良好的消费观,精准监管。

摘下扫描学习,戴上守护安全,作业帮学习手表X9好看也实用

学英语功能是我比较喜欢的,因为我不会没办法辅导孩子呀。作业帮学习手表X9内置700万+超量词汇,从小学到大学的知识点都可以学习,轻轻一扫就有读音和翻译,发音精准,学英语记单词就是这么简单。

摘下扫描学习,戴上守护安全,作业帮学习手表X9好看也实用

不止能学英语哦,语文也能轻松学,遇到不认识的字不要慌,轻轻一扫立即呈现发音、拼音、组词、造句和笔画笔顺,对于一年级的孩子来说笔画笔顺演示功能真是太实用了,让孩子们跟着笔顺写,不易出错。另外,作业帮学习手表X9还支持中英文课本同步扫读,涵盖小初语文、英语教材,哪里不会点哪里,是的手表也能扫描点读。

摘下扫描学习,戴上守护安全,作业帮学习手表X9好看也实用

可拆卸设计除了方便扫描点读学习外,通话拍照也更方便,如果在室外接电话声音小,孩子们听不清怎么办,除了音量支持调节外,我们也可以将手表主机取下来,凑近耳边可以听得更清楚哦。另外,和小伙伴自拍时也可以取下手表主机,伸得远才能拍得更全哦。

作业帮学习手表X9儿童电话手表GPS九重定位学生儿童智能手表移动联通电信4G全网通追梦紫999元京东去购买

通过体验,我觉得作业帮学习手表X9特别实用,手表功能就不啰嗦了,学习功能是刚需吧,有时间辅导孩子还好,没时间的话你让娃们自己摸索吗?不还得给他们准备学习工具吗,这款手表无论是认生字,读课文,还是练发音记单词都很给力,因为能插卡,所以随身携带,到哪里都能学。如果你家娃也更入学,需要电话手表和学习工具的话,不妨带回去试试哦,双11活动力度非常大,可以享受全年最低折扣哦。