洗护美研所 篇五:我愿称它们为「油头的天菜洗发水 」—— 3天不洗头也能拥有蓬松香发,靠的就是它俩!

2022-11-06 10:30:00 167点赞 190收藏 88评论

我承认、我坦白、我交代,本人年过三十岁,依旧对洗头感到烦恼!

虽然我暂时没有脱发的困扰,但是一直有两个痛苦点。一个是头皮非常容易出油,还有头皮屑,另一个就是头油带来的油腻子味。 这就导致了洗头这件事已经成了我每天最纠结的思考。什么时候洗?用什么洗?怎么才能保持一头清爽的秀发?

如果早晨洗头,上午确实清清爽爽,但是刚到下午,头皮就开始出油了。头痒时稍微抓挠一下,指甲缝里就一堆“黄泥”似的皮脂和头皮屑;如果是晚上洗头,第二天早晨稍微锻炼活动下就会有股头油、油臭的味道,这味儿能熏人一整天。所以,研究大油头应该用什么洗发水,成了我的一个“难题”。

皇天不负有心人,我终于找到了2款洗完后蓬松、顺滑、去油去屑效果好而且闻起来还堪比香水的洗发水!

🌊 海飞丝 致美无硅油洗发水

「适合人群」: 油性头皮、有头屑、寻求温和去屑保湿产品

配方接近肌肤天然PH值并且不添加硅油、磷酸盐、尼铂金酯类防腐剂,配方更轻盈。整体使用感受上也更温和、不刺激但去油、去屑非常有效

微米级清洁因子,深入毛囊清洁污垢,让脏东西无处可藏,达到持久去屑。创新的小磁吸黑科技 — 吡罗克酮乙醇胺盐和月桂醇聚醚硫酸酯钠,主动吸走多余头油,去油一步到位。洗后头发清爽、干净还顺滑

💰 双11期间 :特惠价59.9元,京东PLUS会员价56.8元

🌊 海飞丝 幽香馥郁洗发水

「适合人群」: 容易有头油味,希望找到一款留香长的产品

海飞丝首款头皮 SPA 香氛洗发水!源自日本调香大师,精选天然香氛精油,基于香水三调结构设计,前调红莓、蜜瓜、翠叶的酸甜果香来袭,中调浪漫悠长的小苍兰和茉莉花香,尾调醇厚暗香的檀香木,让洗头成为了一种愉悦的享受

洗完之后,自带女神香气。再也不怕油腻子、油臭味。产品泡沫绵密丰厚,深入发丝角落里去屑净油,带来72小时长效去屑留香。

💰 双11期间 :下单1次,带走7件。116.6元包含:海飞丝香氛洗发水套装幽香馥郁450g*3 + 幽香馥郁80g*4

不过身为爱钻研的值得买er,势要给「油头」研究个彻底!

油头人经常有个感觉就是发顶、发根这些位置,非常容易出油。这是因为出油的油脂是来源我们的皮脂腺皮脂腺在开口的毛囊里,头发从毛囊里长出来,所以皮脂腺分泌的油脂会顺着头发根流出来!头皮上的皮脂腺密度高达400-900个,因此头发比身体其他部位更容易出油。

我愿称它们为「油头的天菜洗发水 」—— 3天不洗头也能拥有蓬松香发,靠的就是它俩!我愿称它们为「油头的天菜洗发水 」—— 3天不洗头也能拥有蓬松香发,靠的就是它俩!我愿称它们为「油头的天菜洗发水 」—— 3天不洗头也能拥有蓬松香发,靠的就是它俩!我愿称它们为「油头的天菜洗发水 」—— 3天不洗头也能拥有蓬松香发,靠的就是它俩!

海飞丝超微米泡沫富含吸油微粒和去屑因子,不仅能深入头皮毛囊口去除头屑和头油,还能在头皮上形成长效保护层,长效去屑,维护头皮健康环境。

油头友友们,赶紧用起来!

海飞丝 专研去屑洗发水 300g(入会0.01加赠洗发水80g)

去屑止痒洗发水头皮专研去屑止痒80g试用装旅行装

去屑止痒洗发水头皮专研去屑止痒80g试用装旅行装

Head & Shoulders 海飞丝 去屑头皮护理洗发露 头皮补水型

海飞丝 去屑洗发水控油头皮专研去屑80g试用装洗发露旅行装

海飞丝 去屑洗发水控油头皮专研去屑80g试用装洗发露旅行装

Head & Shoulders 海飞丝 去屑洗发露 丝质柔滑型

Head & Shoulders 海飞丝 去屑洗发露 幽香馥郁

海飞丝 简系列去屑洗发露净澈控油型80g男女士旅行装

海飞丝 洗发水去屑控油蓬松型/补水型 670g

海飞丝 洗发水去屑控油蓬松型/补水型 670g

海飞丝 洗发水专研去屑洗发露止痒/控油洗头膏洗发水2瓶任选

海飞丝 洗发水专研去屑洗发露止痒/控油洗头膏洗发水2瓶任选

Head & Shoulders 海飞丝 去屑洗发露 怡神冰凉型