一宿自动充气床,助我随时随地平躺

2022-10-03 13:23:15 8点赞 9收藏 19评论

春天里那个百花开,公园逛逛真悠哉。憋了一个冬天之后,终于迎来了最舒适的季节。每当女儿去窗边观察幼儿园的国旗转身对我说“爸爸,今天红旗一动不动”的时候,就是在暗示想出去玩了,哈哈哈。与其在家看电视玩手机,我更希望带孩子多接触一下大自然,所以每次出门都多带一些装备,尽可能让孩子多玩一会儿,多呼吸一下新鲜空气。而由一宿出品的自动充气床是装备清单里必不可少的存在,最近恰好他们推出了2代升级版,入手后发现果然提升了不少。

📦 开箱

首先我们先共识一个前提:传统的折叠铁架床即便收纳起来依旧很笨重,普通的地垫产品防潮隔寒的体验非常不适,而传统的充气床真是一个充满槽点的产品,打开包装能被充满味道的PVC材料熏得头疼,好不容易散去味道,充气泵又需要外接220V电源,户外极其不方便。当无奈选择助跑充气或者踩踏充气桶的时候噩梦才真的来了,累个半死充好气也就没心思再用这个床了!最后即便顺利的躺在床上休息,就会意识到什么叫“打气两小时,漏气十分钟”!

一宿自动充气床,助我随时随地平躺

而【一宿PS1一键自动充气床】首先关注到了便携易收纳的重要性,细节到收纳包都进行了升级,时尚撞色和充气床整体配色相呼应,从用料和颜值上都很OK,甚至还有点出街潮品的味道。

一宿自动充气床,助我随时随地平躺

大概30*20*20cm的尺寸,2公斤出头的重量,真正实现了轻量化出行,让外出的过程更加轻松安逸。

一宿自动充气床,助我随时随地平躺

从一张A4纸大小变成一张185*80cm的大床,仅需展开、按键、等待充气即可,一分多钟即可化身公园里最靓的仔!这里着重要夸一下褐色底座+白色床面的撞色设计,非常显高级,经常玩户外的朋友应该有感触,高端货都是这种配色,哈哈。

🌈 体验

一宿自动充气床,助我随时随地平躺

从图中可以看到这并不是一张简单的充气垫,甚至还融入了人体工学的考虑,设计了更贴合人体的曲线,让人躺下后可以更加舒适和放松。

一宿自动充气床,助我随时随地平躺

当然,在户外,这张充气床对于孩子就是“充气堡”的存在,床头是滑梯,床身是蹦床,玩的不亦乐乎。得益于一体成型的技术,这款充气床的承重别说小孩子,就是150公斤的成人也不在话下。热压密封,没有缝合,不用担心踩爆,承重贼强。

一宿自动充气床,助我随时随地平躺

“垫子”高了解决了防潮的问题,那么其本身的防刮耐磨性能就显得尤为重要,这款充气床相较上一代0.19mm厚的40D尼龙+TPU材料,升级为了更厚更耐磨的0.35mm厚的75D涤纶+PVC。

一宿自动充气床,助我随时随地平躺

而收纳同样简单,打开床头位置的充气孔,将气排出,铺平叠好,装入收纳包即可。

👀 细节

一宿自动充气床,助我随时随地平躺

这里就是这款充气床的“大心脏”啦,可以看到其是通过独创的Airvortech电动充气泵实现了不到两分钟充满床体的超高效率!并且搭载的2600mAh的电池可以满足一次充电连续使用20次的续航能力。

一宿自动充气床,助我随时随地平躺

同时它还是一个“充电宝”,甚至可以解决户外玩太久手机低电的焦虑,贴心极了。

一宿自动充气床,助我随时随地平躺

搭配地钉环设计的侧面拉带,不仅可以实现想去哪里随手提到哪里,还可以在找好位置后通过地钉空固定充气床,解决被风吹走的尴尬。

一宿自动充气床,助我随时随地平躺

从上边放气环节的照片大家应该已经发现,这款充气床采用了双层放气阀,确保了密封效果的同时,甚至还可以再外接一个气泵。

📝总结篇

一宿自动充气床,助我随时随地平躺

一键充气、轻巧便捷、加厚耐磨、防潮隔寒,每一个点都在解决传统简易床的槽点,也因此,这款充气床不仅是户外游玩,办公午休、医院陪护、旅途休息等等所有需要用到床的场景都是一件利器!

综上,

⭐ 推荐指数:★★★★★

🛒 购买链接:

一宿PS1一键自动充气床大地棕379元小米有品去购买

一宿自动充气床,助我随时随地平躺

【写在最后】看了这篇测评,您是否对充气床的选购有了些许新的想法,如果有什么疑问或建议,欢迎在评论区留言讨论!愿朋友们随时随地都能享受躺平的快乐……

一宿自动充气床,助我随时随地平躺

﹏如果喜欢请点赞关注支持,谢谢😀﹏