奔驰人生 篇四十六:自行车大灯与之前的有什么不同?NATFIRE自行车灯TV3强光骑行手电筒三灯一体可USB充电户外防水骑行必备

2022-09-27 20:11:12 0点赞 3收藏 0评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

NATFIRE自行车前灯USB可充电骑行装备三灯一体骑行手电筒单车灯夜骑必备安全照明灯P30三灯(5200毫安)115元NATFIRE  P22-1200-T6 自行车前灯,采用铝合金材质,高亮LED灯芯,360度旋转支架,可调节松紧,大小USB输入输出接口。京东去购买

P30这一款缺点就是太贵。其他都挺好。尤其是type C接口。

因为之前买了两款这个牌子的灯,发现挺好用的,因为晚上用的不多,所以充一次电至少用三个月,最多可以用到半年的时间,觉得挺划算的,这次又看到大妈这里有促销,所以又买了一个。

1.货比三家

NATFIRE自行车灯TV3强光骑行手电筒三灯一体可USB充电户外防水骑行必备TV3高亮10小时85元USB直充,快速稳定,不需要拆卸电池,方便易用。IPX5级防水,不惧风雨,生活防水风雨无阻,恶劣环境下仍然能为您照亮道路。大小USB充放接口,可直接充电,也可以充当-个充电宝使用,给手机、平板电脑、相机等些电器供电。360度旋转前灯灯架,结实稳固,无惧颠簸路况。可拆分设计,随时取下,防止被盗。京东去购买

促销的链接在下面这里。

还是比直接买便宜很多。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

包装好像都一样,所有的品类都是一个包装。

写的是7500K。

虽然这个写的是自行车,但是我是用在电动车上,但是平时也不开。

主要是晚上备用。

好处就是因为他是写在自行车上的,所以他给了一个电胶圈。

这个接口是mini,USB的差评。

其他的倒没什么。

看一下强大灯。好像跟P30也没什么区别。

世界上感觉他要更大一点,而且跟商品上的照片图物不符,商品的照片的话是双色的,这个是纯黑的单色的。

有点廉价感。

接着准备就把它装在车上。

这个垫片给了两片,本来想用一片留下一片,最后发现两片必须全部用上才牢固。

早上看一下效果。

缺点就是多出一个舌头。你看P30就是直进直出,特别方便,而且是金属的,这个的话还要一个按压的舌头。

比较一下大小。

确实大一些,但是亮度上,反而感觉要更弱一点。

可能是因为他更窄一点,更扁一点吧。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

说明书还是要放一下,虽然没什么实际的内容。

哦,原来是这个意思,我说怎么有时候是5档,有时候是三档。看来说明书还是有必要看的。收回之前说的话。

4.总结一下

(1)他这个形态我感觉跟之前的P30差别不大,虽然是表面上看得更大一点,但是它又更扁了。所以总体的亮度反而不如之前的30。总体感觉一般般吧,而且接口居然还降级了,变成了麦克USB的接口。有点low。

(2)优势可能它就是价格便宜点,P30最低价也要到了零90块钱,这一款大概在60块钱。毕竟便宜了,30块钱,其他的没什么大的差距。

(3)总得感觉这个作为主灯的话,灯片的亮度,还是有点低。但是有左右两个p 30作为护法,亮度还是ok的晚上还是ok的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

NATFIRE P12 自行车前灯

NATFIRE P12 自行车前灯

NATFIRE A07 自行车刹车尾灯 黑色

NATFIRE A07 自行车刹车尾灯 黑色

NATFIRE 自行车尾灯 A08 红灯色

NATFIRE 自行车尾灯 A08 红灯色

NATFIRE GTR60 大屏数显自行车前灯

NATFIRE GTR60 大屏数显自行车前灯

NATFIRE 自行车前灯高亮强光手电筒山地车夜骑灯铝合金充电款户外骑行装备 P12车灯3200毫安高亮强光手电

NATFIRE A05 自行车尾灯 黑色

NATFIRE A05 自行车尾灯 黑色

NATFIRE KX6自行车骑行头灯

NATFIRE KX6自行车骑行头灯

NATFIRE 自行车车前灯 D5588

NATFIRE 自行车车前灯 D5588

NATFIRE 自行车尾灯单车夜骑LED灯山地车USB充电骑行警示灯闪灯青蛙灯高光

自行车前灯防水塑胶电池盒外接T6头灯电池包 4节18650锂电池组DC+USB双头 3小时DC头

山地自行车尾灯充电公路单车夜骑骑行夜间夜行儿童平衡车装饰警示

NATFIRE山地车前灯KX6户外骑行装备强光夜骑灯 KX6标准款式

NATFIRE 高亮PK40强光手电筒可充电P90应急照明灯1万2流明便携防水铝合金

NATFIRE 自行车灯 带喇叭版 高亮3小时 D5588

NATFIRE 自行车灯 带喇叭版 高亮3小时 D5588