国庆去踏青露营需要带什么?SANAG塞那 M13S Pro户外便携蓝牙音箱

2022-09-28 20:10:44 0点赞 1收藏 0评论

响应国家政策,国庆假期就地过节!相信不少朋友都是跟笔者有一样的想法。

那么在本地过节,什么最好玩?当属露营!

sanag蓝牙音响无线小型迷你音箱户外便携式防水超重低音炮高音质189元天猫精选去购买

说到露营,装备不齐,露营没戏,除了帐篷,烧烤,喝茶;音乐也是一件必不可少的事情,蓝牙音箱正是我们露营党的绝佳搭档,所以买一款好用的户外音箱至关重要,村民最近就入手了一款热度很高的SANAG塞那 M13S Pro户外便携蓝牙音箱,下面就和大家分享一下使用心得。

Sanag塞那 M13S Pro户外便携蓝牙音箱的外包装设计十分户外,以渐变蓝作为主基调,配上音箱的渲染图和两个SANAG标志性的“小金标”,强调了Sanag的两项专有技术:数字声音增强技术、高低音双单元复合振膜。

全家福:蓝牙音箱的配件比较简单,除了音箱之外,一根Type-C充电线,一张保修卡以及一本说明书。

Sanag 塞那M13S Pro户外便携蓝牙音箱的颜色有很多种,这跟他们家的气传导耳机有点相似,风暴蓝、澄湖绿、镭射黑、魂动红等超多的配色总能有你喜欢的。

笔者选了黑色的音箱,因为黑色的整体外观在户外使用时比较耐脏,皮实耐用的感觉,音箱整体以黑色的编织网布包裹着,摸起来的感觉比较舒服。整体尺寸为10cm×7.7cm×4.2cm,跟JBL的小金砖相仿,在便携音箱中也是属于比较小巧的。

打开这块厚实的橡胶保护塞,露出来的接口有Type-C充电接口、TF卡槽,相对于旧款的音箱,采用了Type-C接口的音箱可以和目前主流的安卓手机公用充电设备了!另外,从这块橡胶塞便可知道,这款音箱是支持高达IPX7级的防水的,我们可以带着它翻山越岭,也可在海边冲浪,再整上一首红白色乐队的《海浪》!

作为户外音箱,续航方面尤为重要。sanag塞那M13S Pro户外便携蓝牙音箱拥有1800mAh电池容量,在满电的状态下可以连续听歌20小时的续航能力,这足够我们玩两天了!且仅需2小时左右就可以把音箱电池充满。

音箱的按键设计得很醒目,“+”和“-”是主要的操作键,有音量调整、切歌等功能,中间的“O”那肯定是开机/播放暂停功能了。很适合在户外使用的时候进行盲操作。此外音箱还支持TWS互联,两台音箱便能组成立体声,使蓝牙音箱有更多的玩法。

相信大家都知道,小音响的低音通常是很难兼顾的,所以Sanag塞那 M13S Pro户外蓝牙音箱采用了双金属振膜+第三代ACavity声学结构腔体,在有限的音腔空间内增强音箱的低频表现,搭配高灵敏度的喇叭实际听感大概就是小爱同学Play的水平。

十色的RGB灯效,生活有声又有色。俗话说得好!RGB性能提升百分百,SANAG塞那 M13S Pro户外便携蓝牙音箱配置了10色的RGB灯带,在播放音乐的时候,实现多彩的灯效效果。

Sanag塞那 M13S Pro户外蓝牙音箱的音质表现真的非常给力,5W大功率喇叭+双金属低音振膜的配置使小身材的它可以发挥出宽阔的声场,十分适合户外的听音环境;即使是音量放到最大也不会出现破音的情况,试听《Shining Die》,整首歌环绕的鼓声很有弹性,富有活力;更富有现代的调音风格,主唱的女声也很空灵,配上露营的场景,心情阔然开朗了不少。

IPX7级防水,直接水洗没问题。户外音箱难免容易弄脏,这也是我选Sanag音箱的主要原因之一,机身全密封腔体设计,音箱外部材料采用的进口防水布艺,使得产品的整体防水达到了IPX7级别。笔者每次露营或者溯溪弄脏了后回家都是直接用水龙头冲,然后晾干就OKK了。

写到这里,相信大家对SANAG塞那 M13S Pro户外便携蓝牙音箱都是无法拒绝的一款好音箱,仅仅百元级别的售价,带来了做工精致的外观设计、5W大功率单元优秀的音质、支持蓝牙和TF卡输入适合多场景应用能够满足大部分消费者的使用需求。

而笔者则带着SANAG塞那 M13S Pro去露营,躺在充气沙发上看看它,休闲地听上几首后摇的音乐,对明天的生活充满想法,加油加油!