南卡N2s真无线运动蓝牙耳机使用起来感觉怎么样?

2022-09-29 18:58:01 12点赞 9收藏 8评论

购买理由

一直以来,使用有线耳机都有一个问题,那就是放在包里面,耳机线很容易就产生了一团,每次解开都要花半天时间。

关键的是耳机线会因为长时间的折叠老化,影响音质,甚至会断掉。

这些都只是小事而已,我最尴尬的一次是,有年冬天上班坐地铁,背着双肩包,带着挂脖的手套,用有线耳机。

结果在地铁过安检的时候,我脱双肩包过安检时,手套挂绳和耳机缠在一起了。

当时我就蒙了,解了半天才解开,还影响了后面一堆排队的人,真的是社死场面,尴尬的我都能用脚趾头把地上的地板砖给扣起来了。

再一个就用无线耳机,很容易丢,用着用着你就会发现,不知道什么时候耳机就没有了,没得用时就很无奈。

而无线耳机,我一直纠结的地方是电池的续航能力是个很大问题,我怕还没用一天结果电没有了。

天天充电很麻烦,我又是个怕麻烦的人,所以一直没有入手。

外观展示

产品的外观

南卡N2s真无线运动蓝牙耳机使用起来感觉怎么样?

简洁大方,很适合女孩子使用。而且小巧精致。粉粉的颜色,都是女生喜欢的颜色。

南卡N2s真无线运动蓝牙耳机使用起来感觉怎么样?

戴起来还是很秀气耐看的,我挺喜欢的。

使用感受

现在南卡有一款N2s真无线蓝牙耳机,最大的特点就是能够150个小时超长续航,甚至还可以当充电宝为手机充电。

这一点真的是让我心动了,立马入手了,再不用怕天天充电的烦恼了。

像平时办公出差,旅行,也不用担心出现因没电到处找充电宝的问题。

除此之外,南卡N2s真无线蓝牙耳机本身重量也特别的轻,只有4.0克,耳机头也比较小,非常适合像我这种女生的小耳道佩戴。

南卡N2s真无线运动蓝牙耳机使用起来感觉怎么样?

日常通勤或是运动时,甚至跑步、骑行等剧烈运动时,也不会出现耳机掉落的问题。长时间戴,也不用害怕耳朵会不舒服。

耳机的操作也很简单,它采用的是非实体按键,耳机外侧就是一个触摸操控区,点触操作可以切歌调节音量。

这款南卡N2S耳机,用的是高通3040芯片、aptx技术、蓝牙5.2技术,连接手机稳定性,不会出现因走动而断连情况。无论是打游戏时或接打电话时,很稳定,通话质量比较高,延迟低!

南卡N2s真无线运动蓝牙耳机使用起来感觉怎么样?

听歌看电影,音质都是很不错。音质上,高音通透,低音浓厚纯正!毕竟音质是经过多伦多音乐大师百万次调校的,还是非常可以的,个人很喜欢。

可以说,实力出众,颜值能打,包装质感简直不要太棒,真的是性价比之选。而且安卓、苹果通用。

在300元这个价位,想买到一个从音质、续航还是设计等方面都不错的耳机,南卡N2s真无线蓝牙耳机是一个不错的选择,非常的物超所值!