工装靴可不止大黄靴,“北美三杰”值友们快来搞一双!

2022-10-17 17:45:18 21点赞 127收藏 33评论

秋冬男人穿什么鞋最帅?我一定投工装靴

自带“硬”BGM的工装靴保暖又有型,感觉穿上它就可以睥睨一切开保时捷的男人,即使我现在在地铁上。(哎……苦中作乐呗)

工装靴可不止大黄靴,“北美三杰”值友们快来搞一双!

不过工装靴的帅是真的,如果聊它的“硬汉风格”大概可以追溯到它的诞生,为伐木工、狩猎者、装卸工而设计的鞋子与为贵族而生的西装皮鞋本不同,自身就散发着荷尔蒙。

工装靴可不止大黄靴,“北美三杰”值友们快来搞一双!

而结实、耐用、保暖的特点也让它诠释了“功能硬汉”,与当代追求舒适、耐穿的打工人完美契合。

要推荐,肯定少不了北美三杰~

1WHITE'S BOOTS

WHITE'S BOOTS 是属于美国的百年品牌,诞生于美国内战时期民风彪悍的弗吉尼亚州,光想想质量就差不到哪里。

工装靴可不止大黄靴,“北美三杰”值友们快来搞一双!

所以它一直以来也被称做The King of boots,上一段文字的配图就出自WHITE'S BOOTS。

【现货】瑕疵可见百年怀特WHITE'SBOOTS小白靴子HORWEEN茶芯皮革5280元淘宝精选去购买

作为美国顶尖的制靴品牌,细致的缝线、匠!人!>精神、传承工艺真的没什么好了解的,品牌官网也会一五一十的告诉你,但它拥有的Arch Ease足弓缓冲技术专利还是值得说一说的。

工装靴可不止大黄靴,“北美三杰”值友们快来搞一双!

考虑到我们放松时,脚面略有下降与腿并不是直角,所以Arch Ease的设计使脚跟部分自然拱起,形成一个弧度,与脚型更贴合。

工装靴可不止大黄靴,“北美三杰”值友们快来搞一双!

高度化的定制也足够让人舒服,从款式到皮革、从颜色到鞋楦、从鞋底到缝线,哪里都可以让你设计到满意。

站内大佬 bigdog06 曾搞过WHITE'S BOOTS定制,流程+款式值友们可以参考。

人生路上,总该有双小白来陪你——White's boots工装靴开箱兼谈红翼和chippewa一、购买理由从2015年购入人生第一双工装靴Chippewa1901M25之后,我就迷失在美式复古的泥坑里无法自拔。用料厚实,设计简单,强调功能和实用性,这些美式复古的一贯作风非常符合我日常穿衣理念。所以紧接着剁手红翼家大热的8111,没选更热的875是因为875的白底秀气了一些,中年大叔实在是驾驭bigdog06| 101 评论144 收藏390查看详情

工装靴可不止大黄靴,“北美三杰”值友们快来搞一双!

淘宝的代定制店铺值友们也可以考虑,只是三个月左右的手工定制时间需要我们耐心,Semi dresd和Smoke jumper是玩家们比较经典的选择。

现货瑕疵可见WHITE'SBOOTS鞋小白靴子短脸工装靴HORWEEN茶芯4980元淘宝精选去购买2Wesco

都说到了White’s Boots,就一定要提的就是与它并称“美式双W”的Wesco。

工装靴可不止大黄靴,“北美三杰”值友们快来搞一双!

虽不及White’s Boots老牌,但将固特异、Stitch Down工艺作为标配,Wesco的质量也绝不含糊。

【VINTAGE老LOGO】瑕疵可退可换WESCOBOOTS靴子BOSS工程师6580元淘宝精选去购买

高度个性化的定制,光说皮质它家就有个几十种吧,油皮、翻毛油皮、公牛皮、水牛皮、马皮、蜥蜴皮、鳄鱼皮……

工装靴可不止大黄靴,“北美三杰”值友们快来搞一双!

鞋楦、鞋头样式、鞋眼样式、鞋跟高度、内衬种类、中底层数等等,玩家可以随意设计,与众不同的鞋真的不要太爽。

实物展示付款链接美国WESCOBOOTS靴子PACKER鞋型展示(1)3000元淘宝精选去购买实体现货WESCO工装靴HORWEEN茶芯JOBMASTER美式复古靴子2021限定3599元淘宝精选去购买3Viberg

不同于“美式双W”, Viberg 是一个土生土长的加拿大品牌,工厂位于不列颠哥伦比亚省维多利亚市,其创始人的姓氏就是Viberg,目前已经传承到了第三代主理人。

工装靴可不止大黄靴,“北美三杰”值友们快来搞一双!

使用顶尖的材质制作、产量也很有限,由于定价昂贵,一直都被称为工装靴中的奢侈品。

工装靴可不止大黄靴,“北美三杰”值友们快来搞一双!

Viberg 的系列清晰,Terrain、Classic、Refined、City,买家很难有自由的发挥,但是款款经典也确实是够穿了。

工装靴可不止大黄靴,“北美三杰”值友们快来搞一双!

Classic系列自然是经典中的经典,Service Boot 1035、Service Boot 310、Service Boot 2030都是大火的款式。

工装靴可不止大黄靴,“北美三杰”值友们快来搞一双!

百科VIBERG BOOT Service Boot Amaretto Shell Cordovan 2030 男士工装靴Viberg Boot是一家以手工制鞋闻名世界的家族企业,创立至今已87年历史,被誉为工装靴中的奢侈品。此款VIBERG BOOT Service Boot Amaretto Shell Cordovan 2030 男士工装靴是Viberg最畅销的经典款式,科尔多马臀皮材质,Danite鞋底搭配固特异缝制,帅气英朗的外形,军靴设计原型,可出席各种休闲和稍正式场合。 0 点评0 原创5 好价0查看详情

啊…我好想买鞋啊!虽然我没有钱工装靴可不止大黄靴,“北美三杰”值友们快来搞一双!

发展至今工装靴早已不是工人的标配,所以尖货们也不是“普通工人”承受的价格,不过整一双好鞋穿很久很久,也是一种不错的选择。

WHITE'S BOOTS男士靴子潮流复古百搭牛皮马丁靴工装靴小白靴子 Semi Dress 2332W vibram BROWN

WHITE'S BOOTS 小白 400VLTT 男款工装靴

WE-1280 Short Engineer Boots

WE-1280 Short Engineer Boots

WHITE'S BOOTS 小白 男士短筒工装靴 2332W

WESCO STOCK JOBMASTER 工作长筒靴 D 1100100

Guida City GTX Boot - Men's

Guida City GTX Boot - Men's

BASTO 百思图 冬款时尚户外运动高帮板鞋厚底男休闲鞋

BASTO 百思图 冬款时尚户外运动高帮板鞋厚底男休闲鞋

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

TATA 他她 美拉德风简约工装男靴 AYW72G40

TATA 他她 美拉德风简约工装男靴 AYW72G40