惠威(HiVi)专业音响丨沁入心脾让你欲罢不能的声音

2022-11-08 00:35:45 14点赞 15收藏 21评论

惠威作为国内专业音响行业先行者,研发经验非常丰富,研发出最佳的音响扩声产品,产品线涵盖无源线阵列音响,有缘网络线阵列音响,监听音响等各类周边设备,我们今天就来看看它的家庭影院系列。

1. 惠威(HiVi) M300MKII

惠威(HiVi)专业音响丨沁入心脾让你欲罢不能的声音

我觉得这应该是惠威特意打造的一款可以兼顾音乐、影院、游戏等多重视听需求的HiFile音箱。它的定位更加多元化,支持无线wifi、蓝牙5.0,可以通过蓝牙连接手机、平板、笔记本,并支持DLNA无线音乐传输,通过支持无线DLNA传输的手机/电脑音乐播放器无线连接到音箱播放音乐。值得一提的是,惠威M300MKII还标配了一只金属拉丝工艺的无线遥控器,用来切换不同信号以及音量增减的操作。

惠威(HiVi)M300MKII有源HIFI无线5.0蓝牙书架箱家庭影院2.0三分频桌面音响电视音箱电脑音响3980元京东去购买

2. 惠威(HiVi)M5A家庭影院2.0音箱

这款音箱外观绝对可以用雍容大气来形容了,外壳部分的实木材质以及正面的纤维滤网搭配在一起让音箱整体更具古典气质,同时外层实木也可以在发声的时候实现更好的共振和声音反弹。主音箱背后拥有非常全面的音频输入输出端口,包括有同轴、线路、平衡、WLAN等输入模式,M5A还支持蓝牙以及WiFi的链接,可以与家里的终端设备进行联动。M5A采用的是三频分离式的单元设计,三枚单元的互相独立也使得声音在传播的时候可以更为分明,避免声音混杂在一起影响听感。

惠威(HiVi)专业音响丨沁入心脾让你欲罢不能的声音

惠威(HiVi)M5A家庭影院2.0音箱音响多媒体有源蓝牙wifi立体声HiFi音响书架式客厅电视电脑音响8800元京东去购买

3. 惠威(HiVi)D3.2HT+Sub10G+天龙X540功放 家庭影院落地音响套装

这套音响感受杜比全景声(Dolby Atmos) 的沉浸式音效,高中低三频音色过渡自然清晰,同时还搭配了惠威SUB10G超低音,不仅兼顾了前声场的空间感和后声场的包围感,也使得细节重放清晰准确,创造出杜比全景声和垂直环绕的全新听音高度。加上天龙X540完美复刻KTV场景,还能通过APP进行连接,智能控制,想开就开。

惠威(HiVi)专业音响丨沁入心脾让你欲罢不能的声音

惠威(HiVi)D3.2HT+Sub10G+天龙X540功放家庭影院落地音响套装5.1声道组合家用客厅电视音箱低音炮16279元京东去购买

4. 惠威(HiVi) K1060+SUB8 A+回音壁低音炮套装

圆柱状结构设计,且富有现代科技感,20mm金属高音,高频听感通透自然,层次分明。四只3英寸中低音单元采用长冲程设计,低质量的纸浆和超轻纤维相结合,获得更宽光平坦的频率响应。它还可以一健推送,配备蓝牙5.0输入,可进行高数的无线音频传输,适合各种智能设备,可以做挂墙摆放,节省空间,看着更美观。

惠威(HiVi)专业音响丨沁入心脾让你欲罢不能的声音

惠威(HiVi)K1060+SUB8A+回音壁低音炮套装无线SoundBar回音壁音箱高保真电视音响组合3179元京东去购买