喵喵智能学习卡Q1,让孩子学习更高效

2022-12-10 23:53:15 0点赞 0收藏 0评论

现在上学感觉内卷非常的严重,很多家长都会给孩子报很多的辅导班,给孩子带来很多的压力,者觉得学习还是得讲究用科学的方法,随着孩子长大需要吸收的信息越来越多,在课堂上学习的需要巩固,以前都会选择死记硬背,用笔抄写。现在很多家长会使用平板电脑来代替纸张书本,信息化时代用新的硬件无可厚非,选择适合孩子的产品还是非常的重要。最近笔者收到一款作业帮旗下喵喵智能学习卡Q1,小巧的机身设计,支持九种语言、全科辅助、发音等特性,感觉这“小东西”还是蛮有趣的,用来辅助孩子的学习很有帮助,今天就跟大家来分享一下这款产品!

喵喵智能学习卡Q1,让孩子学习更高效

从包装上就不难看出产品主打便携,这款产品有句标语觉得挺有意思的,让碎片时间更高效,如果可以把零碎的时间利用起来,可以高效的完成学习内容。

喵喵智能学习卡Q1,让孩子学习更高效

喵喵智能学习卡Q1整体尺寸仅为83.5*64.5*10.5mm,搭配了一块3.1英寸的触控墨水屏,巴掌大小可以说出行携带非常的方便,相比使用手机平板这些设备,出门携带要轻松很多。

喵喵智能学习卡Q1,让孩子学习更高效

在屏幕方面,喵喵智能学习卡Q1采用的是墨水屏设计,喜欢看书的小伙伴应该知道墨水屏的优势,不仅可以观看清晰的画面,即使长时间使用眼睛也不会觉得累,从某种程度上可以更好的保护眼睛。

喵喵智能学习卡Q1,让孩子学习更高效

左侧位置,喵喵智能学习卡Q1设计了一个开关实体按键,也可以用于锁屏使用。

喵喵智能学习卡Q1,让孩子学习更高效

右侧红色区域设计了两颗实体按键,并且做了一个凸起的造型设计,这两颗按键主要用来单击呼出控制中心和单击返回。

喵喵智能学习卡Q1,让孩子学习更高效

在按键背面还设计了一颗扬声器,采用相同配色,这样的搭配设计感还是挺强的。有了扬声器的加持,也让这款学习卡使用场景变的丰富,在学习英语的时候,可以听到更纯正的英语发音,更高效的完成学习任务。

喵喵智能学习卡Q1,让孩子学习更高效

喵喵智能学习卡Q1内置800mAh锂电池,充电接口设计在了设备底部位置,采用主流的Type-C接口,据官方称满电状态可以续航100天左右,这也是墨水屏的优势所在,续航能力爆棚。不过过具体的续航也是根据使用频率而定。值得一提的是,Type-C口不仅可以用于充电,它还可以连接Type-C接口的耳机,用于孩子学习英语跟读练习听写。

喵喵智能学习卡Q1,让孩子学习更高效

首次使用时可以连接喵喵机app,可以选择适合自己孩子的年段,针对性的进行选择里面需要学习的内容,从资源库里可以看出里面储备了非常多学习资源。并且里面都是精选过的内容,包含了小初高中语、数、英等九大学科的学习资料,并且还汇聚多科高频考点形成5万张知识卡牌组合,可以说从小学到高的各类资料都有。

喵喵智能学习卡Q1,让孩子学习更高效

当然除了喵智能学习卡Q1除了九大学科的资源外,它里面还有作文素材、经典名人名句、课外古诗词等课外知识。通过喵喵智能学习卡Q1也还可以学习除了课本外的知识,这样可以让孩子知识面变的更广阔。

当然随着孩子升学,我们也可以进行身份的切换,选择更年纪的学习素材,点击设为我的计划,就可能轻松同步到学习卡中,数据的同步还是挺方便的。

喵喵智能学习卡Q1,让孩子学习更高效

除了上述的功能外,拥有作业帮5.8亿+题库的海量资源,家长们也可以通过创建学习集来给孩子添加学习卡,这个功能还是非常赞的,通过拍照OCR文本收录文本的拍搜方式,可以将孩子课本/试题拍照编辑分类,并获得题目+解析的学习卡,点击完成创建,就可以同步到学习卡中。

喵喵智能学习卡Q1,让孩子学习更高效

给孩子背古诗,可以通过导入古诗数据进行学习,下面还有一个掌握程度的提示,分别是陌生、熟悉、牢记三个选择,反复的学习可以加深印象,相比以前背诗基本都是死记硬背,这样科学的使用循序渐进的学习更合理。

喵喵智能学习卡Q1,让孩子学习更高效

值得一提的是,喵智能学习卡Q1拥有韩语、英语、德语、日语、法语、西班牙语、意大利语和俄语等多门语言的学习资源,并且教材在不断的更新,实用性非常的高,不用担心教材老旧的问题。在学习英语单词的时候,刚开始会显示独立的单词,我们可以点击下方答案按钮,就可以具体了解这个单词的一些意思,并且还有例句,这和电子词典一样信息非常的详细。

喵喵智能学习卡Q1,让孩子学习更高效

今天这款喵喵智能学习卡Q1的分享就到此结束,这款产品在这些天的体验来看,小巧便携设计非常好用、并且采用了大屏墨水屏设计,整体显示效果也非常的棒、最重要的一点,里面全科覆盖、里面内置了海量资源,让笔者印象深刻。孩子用来学习是非常不错的一个选择,除了可以用它来复习或者学习外,它还可以丰富除了课本以外更多的资源,通过学习卡还可以制定适合自己的学习集,最后一点关键它的价格很亲民,所以非常值得小伙伴入手。

PAPERANG 喵喵机 E3 电子单词卡

PAPERANG 喵喵机 E3 电子单词卡

PAPERANG 喵喵机 E2 电子单词卡

PAPERANG 喵喵机 E2 电子单词卡

PAPERANG 喵喵机 作业帮电子单词卡E2plus

PAPERANG 喵喵机 作业帮电子单词卡E2plus

PAPERANG 喵喵机 智能学习卡Q1全科学习卡 学霸记忆卡 英语单词卡背单词神器 电子词典

PAPERANG 喵喵机 作业帮 PAPERANG 喵喵机 E1 电子单词卡 多色可选

PAPERANG 喵喵机 E2 电子单词卡 可发音 白灰色

PAPERANG 喵喵机 E2 电子单词卡 可发音 白灰色

喵喵机作业帮英语电子单词卡E2单词记背单词机掌上单词本 支持真人语言播报 护眼墨水屏单词记忆 E2背光版E2S 夜间也能看 橙色 128MB 单词学习机

PAPERANG 喵喵机 智能学习卡Q1系列全科学习卡 学霸记忆卡 英语单词卡背单词神器 电子词典

喵喵机作业帮英语单词记背电子单词卡E1/E2掌上单词本单词学习机内含小学初中高中大学考研英语词汇 1代无声静学款E1 白红色 单词学习机 内含小初高四六级考研托福雅思等词库

作业帮全科学习笔 小学初中高中九科通用点读笔词典笔万能翻译笔英语学习神器单词笔智能笔

PAPERANG 喵喵机 E2 可发音电子单词卡 哆啦A梦

PAPERANG 喵喵机 E2 可发音电子单词卡 哆啦A梦

PAPERANG 喵喵机 S1 全科学习笔 2.99英寸 高阶版

作业帮智能AI辅导机学习机家教大屏护眼学习机一年级到高中智能文具盒英语点读机家教机词典笔

作业帮喵喵机电子单词卡 墨水屏电纸书电子书阅读器电子词典学习机 便携小巧学习英语四六级考研神器-浅绿

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色