饱受失眠的困扰?快来试试左点睡眠仪~

2022-03-29 15:33:22 1点赞 1收藏 1评论

写在前面的话:

辗转难免这个词大家都不陌生。但是最近我是真的对这种“失眠”的感觉深有体会。尤其是那种翻来覆去睡不着的状态,令人心烦意乱不说,还会导致第二天一整天人都不在状态。后来我了解到,因为生活、工作等各方面的压力,像我这样“睡不着觉”的人不在少数。

饱受失眠的困扰?快来试试左点睡眠仪~

我也是尝试了很多种不同的方法, 从最简单的“数羊”,到运动让自己疲惫,再到吃中药,效果都不是特别好,情绪也一阵低落。后来我了解到左点睡眠仪,它是丁香医生都在推荐的失眠辅助治疗产品,拥有国家二类医疗器械资格证,并且小巧便携,使用方便,拥有专利技术,无药物、物理治疗更安全。具体效果如何,我们一起来看一下~

开箱外观,简约高档:

饱受失眠的困扰?快来试试左点睡眠仪~

左点睡眠仪的产品寄过来是一个大的白色简约的包装盒,正面上方用中英文标注了“感谢您选择左点”,非常亲近。下方则是左点“生活轻慢养”的品牌理念。

饱受失眠的困扰?快来试试左点睡眠仪~

纸箱采用一撕得设计,不用刀具,只需用手一拉即可轻松打开,非常方便。

饱受失眠的困扰?快来试试左点睡眠仪~

打开纸箱我们可以看到,除了左点睡眠仪之外,还附带有一个非常精致的收纳包。

饱受失眠的困扰?快来试试左点睡眠仪~

收纳包的细节满满,侧拉链设计开合更方便,顶部ZDEER的提手也是拎起来更轻松。

饱受失眠的困扰?快来试试左点睡眠仪~

左点睡眠仪的包装盒则采用银色设计,正面光大夫周围是11个圆形勾勒出的唱片造型,右上角左点则是留声机的“唱针”。可以说设计还是非常精心的。

饱受失眠的困扰?快来试试左点睡眠仪~

包装盒的背面则是产品的一些基本信息,在这里我们还注意到包含了医疗器械注册证编号等,说明了产品是经过国家正规认证的产品,可以放心使用。

饱受失眠的困扰?快来试试左点睡眠仪~

打开包装盒,我们可以看到里面包含主机、充电线、耳夹电极线、1瓶生理盐水导电液和1包垫圈。

饱受失眠的困扰?快来试试左点睡眠仪~

细节做工,小巧精致:

饱受失眠的困扰?快来试试左点睡眠仪~

细节方面,我们可以看到左点睡眠仪主机非常小巧,在设计风格上采用方圆结合的极简设计,上方是左点的品牌logo,中间是一块显示屏。小巧外形使得它便于携带,不管是出差还是家用非常方便。它的正面可以显示挡位、时间以及电池电量等信息,一目了然。

饱受失眠的困扰?快来试试左点睡眠仪~

左点睡眠仪主机仅有三个实体按键,都设置在了产品的右侧,包括了开机键和档位+、-按键。左点睡眠仪顶部是一个输出接口,用来连接耳夹电极线。

饱受失眠的困扰?快来试试左点睡眠仪~

充电方面,左点睡眠仪采用Type-C充电接口,和目前主流的安卓手机充电线通用,省去了找数据线的麻烦。

饱受失眠的困扰?快来试试左点睡眠仪~

使用连接,简单方便:

左点睡眠仪在连接耳夹电极线,直接插入主机顶部与治疗仪主机连接。

饱受失眠的困扰?快来试试左点睡眠仪~

耳夹电极线另一端为双夹设计,方便左右耳朵的夹持,按住尾部夹子可以打开看到有金属电极片。

饱受失眠的困扰?快来试试左点睡眠仪~

左点睡眠仪的操作非常简单,很容易上手。只需要简单四步就能轻松使用。第一步:先将我们的连线与我们的主机连接。

饱受失眠的困扰?快来试试左点睡眠仪~

第二步:将垫圈放在耳夹上面,放好之后再用生理盐水将耳夹进行浸湿。第三步:将两个耳夹电极夹在我们耳垂上。第四步:长按开机键开机,就能够进行使用了。

饱受失眠的困扰?快来试试左点睡眠仪~

不仅如此,我们还可以体验三种模式,12挡强度,根据自己的需求进行选择。

饱受失眠的困扰?快来试试左点睡眠仪~

我们可以通过短按开机键切换适合自己的模式。产品工作时间默认为20分钟,到时间后自动关机。

饱受失眠的困扰?快来试试左点睡眠仪~

使用感受,效果明显:

我们初次使用,建议在1-5档先进行尝试,强度过大可能引起头痛、眩晕等不良反应。等我们适应以后,再可以根据自己的情况进行档位的增减。

饱受失眠的困扰?快来试试左点睡眠仪~

值得一提的是,它采用的非侵入性、非药物、更安全的物理疗法CES电疗法。通过低强度电刺激,向我们的大脑释放“你该睡觉了”的信号,从而达到辅助治疗失眠的效果。这种方法,也更容易被人们接受。并且它还拥有自主知识产权,专利技术,更安全、更放心。

饱受失眠的困扰?快来试试左点睡眠仪~

我最近都是在睡觉前半个小时进行佩戴,整体使用下来,入睡速度快了很多,并且睡眠质量也有了很好的改善。续航方面,左点睡眠仪充满电后,每天使用续航可以连续使用一个月左右,不会产生续航焦虑。

总结:

总的来说,左点睡眠仪有着小巧精致的外观设计,并且拥有专利技术和国家二类医疗器械资格证,无药物、物理治疗更安全,对于经常失眠的人们来说是一款非常好的产品。后续建议可以接入更智能的APP,从而提供更加丰富的使用体验。