Sanag蓝牙音箱M11,今年踏春音乐相伴

2022-04-01 13:40:47 0点赞 0收藏 0评论

音乐随身还会是梦吗?在遇到一个足以音乐广度的随身音箱之前这个梦我是一直在做着,最近被种草了一款Sanag蓝牙音箱M11,音乐随身可谓是美梦成真了,尤其是在与惬意二字已搭配时,更觉得其实我们完全可以实现音乐自由。

Sanag蓝牙音箱M11,今年踏春音乐相伴

对于音频的传输,场景大致可分为室内与室外两个范围,室内的话呢,移动终端内置扬声器足以满足需求,室外最大的不便就是供电的极其不方便,再大的手机扬声器也变成了蚊子叫,功率小的音箱,没声音,功率大的音箱,你不觉得来段广场舞会更应景吗?最主要是你会选择扛一个卡拉OK上街?是你选择了音乐,还是音乐选择了背叛?Sanag蓝牙音箱M11在便携和音乐享受中给出了更加中和的方向。

Sanag蓝牙音箱M11,今年踏春音乐相伴

小钢炮外观设计,流线型线条延续,纯黑色中网包身,造型精致适于各场景搭配摆放,整体也才85.5mm×95mm×85.5mm,不大,而且放到哪里都不会显得突兀。正面硕大夸张的音量“+”“-”浮刻在音箱外面,用以调节外放音量。

Sanag蓝牙音箱M11,今年踏春音乐相伴

尾部编织挂绳为户外使用的朋友提供极其便利的使用方式,138g的重量小巧便携便于出门,挂在背包侧扣,挂在自行车把,你甚至可以挂在脖子上享受真正的环绕立体声。

Sanag蓝牙音箱M11,今年踏春音乐相伴

挂绳部位下侧是整个音箱的多功能控制按键M,开关音箱、TWS配对、播放控制、电话接听等都可以轻松按键实现,下方外置接口,采用弹性好密封严的硅胶保护盖设计,内置DC充电接口、内存卡槽,最大支持32Gmicro SD内存卡、AUX输入为音频通用3.5mm接口,可用来连接到其它音源,扩展方面相对丰富,对于移动终端的外置音频设备已经足够。

Sanag蓝牙音箱M11,今年踏春音乐相伴

直观观察音箱的发声单元被设计在音箱的上下部位,悬浮设计,这就非常便于音乐振动与空气形成共振,达成气传导作用,声音会更加悠扬。在喇叭与音响主题空间部位,Sanag在间隙处设计上呼吸灯,直接科技感十足展示产品现代化理念。

Sanag蓝牙音箱M11,今年踏春音乐相伴

Sanag蓝牙音箱M11喇叭采用第三代SANAG-ACavity鹦鹉螺旋声学结构腔体,概念性大家可能理解的不太透彻,大家可以想象一下电动车的喇叭,电极式平面喇叭与螺旋式喇叭因为结构的不同,在声音传播和声色厚重方面会有很大的质的飞跃,尤其是在低音展示方面赋予低音喇叭更强的瞬态响应,尤其是扬声器52mm大面积,效果可想而知。环绕立体声只需要一对音箱同时接入移动终端,就可以营造360度震撼沉浸式音乐场景。

Sanag蓝牙音箱M11,今年踏春音乐相伴

M11音频360度的展现完全在无线状态线进行,这就得益于我们正在使用着的蓝牙耳机TWS技术,TWS即Ture Wrieless Stereo无线立体声。应用初期是手机连接双音箱中的主音箱,然后通过主音箱以蓝牙无线方式连接从动音箱,实现蓝牙左右声道立体声播放并且可以无线分离使用。当从动音箱不参与连接时,主音箱以单声道音质模式展现。TWS技术应用于蓝牙音频传输领域后,就催生了我们今天见到的TWS系列蓝牙耳机及蓝牙音箱,相比传统蓝牙设备,TWS功能蓝牙耳机使用者可以完全告别连接线材,再加上立体声音效,连接、佩戴等各方面明显提升。蓝牙5.0无线连接技术,传输距离≥10米,音画同步无延迟,连接手机免提通话,在能耗、连接稳定性等方面直接助推音乐享受。

Sanag蓝牙音箱M11,今年踏春音乐相伴

音乐展示环节建议大家听一下环绕声感觉十足的现场音乐,小小的身材迸发出的音乐感触令人极其震撼。在场景营造中,除了澎湃震撼音质,细节处可精准给到乐器的空间感演奏传递和人声的精准定位,尤其是在乐声演奏中的低音展示环节,无论是合奏还是单向,低音饱满传递出更共鸣的乐感。

Sanag蓝牙音箱M11,今年踏春音乐相伴

好音乐总会相见恨晚和飞逝的感觉,不用担心,M11内置可充电锂电池1800mAh,充电2小时,就可播放20小时音乐,续航蓝牙模式可连续播放音频7小时。

Sanag蓝牙音箱M11,今年踏春音乐相伴

考虑到户外场景的使用,M11整机防水等级达到IPX7,无论是骑行还是露营,可完全达到泡水防尘,放肆去用。

Sanag蓝牙音箱M11,今年踏春音乐相伴

Sanag蓝牙音箱M11圆你随身音乐自由梦,整机运行无线材束缚,双音箱采用TWS无线连接,一步营造360度环绕立体声立体声现场沉浸,续航与防水防护兼备,无论是户外还是室内,它的震撼足以吸引广场舞军团的羡慕眼光。

SANAG塞那 蓝牙音箱便携式 户外音响 低音炮桌面微信收款扩音器 户外露营骑行防水设计 M13SProMax 红

SANAG M13S Pro 升级版 便携蓝牙音箱

SANAG M13S Pro 升级版 便携蓝牙音箱

SANAG M13 户外 蓝牙音箱

SANAG M13 户外 蓝牙音箱

SANAG 塞那 无线蓝牙音响超重低音炮户外便携音箱高音质发烧级M13

SANAG塞那 蓝牙音箱便携迷你无线小型音响2023低音炮户外防水高音质高颜值X16 晨曦云海

SANAG塞那德国柏林之声户外音响 蓝牙电脑音箱露营k歌40W大音量低音炮 便携广场舞摆摊收钱码语音播报器

SANAG 塞那 M30S蓝牙音箱便携式低音炮户外露营骑行超长续航防水重低音广场迷你小型音响 黑色

SANAG塞那蓝牙音响小型音箱高音质重低音炮家用便携式迷你大音量X15电脑办公室桌面高颜值2023新款 幻影黑

SANAG 塞那 X15迷你蓝牙音箱一手可握桌面电脑蓝牙音响重低音炮高音质小型便携式音响 黑色 幻影黑 T-Audio高解析

SANAG 塞那 英国) M8-plus无线蓝牙音箱户外 双喇叭家用办公蓝牙音响

SANAG X6S 2.0声道 户外 蓝牙音箱

SANAG X6S 2.0声道 户外 蓝牙音箱

SANAG 塞那 蓝牙音箱无线小型音响

SANAG 塞那 蓝牙音箱无线小型音响

SANAG塞那蓝牙音箱家庭KTV音响柏林之声超重低音炮家庭影院大音量高端家用K歌音响 M80SPro-黑色

Sanag X8无线蓝牙音箱手机电脑便携插卡小音响家用迷你重低音炮 宝石蓝

Sanag X8无线蓝牙音箱手机电脑便携插卡小音响家用迷你重低音炮 尊贵黑

sanag塞那蓝牙音箱K歌无线音响低音炮家用2024高音质柏林之声