科学减脂餐,水果能吃不?面包呢?

2022-03-28 19:21:15 6点赞 12收藏 10评论

购买理由

原始体重207斤 目前190.1斤 目标体重170斤

星期日吃了大餐。也没有做划船机。体重微微上涨,不用担心。今天认真吃减脂餐,明天早上再看看!

今天和大家分享我的科学减脂餐一天的配比量。这个是比较安全可以瘦的范围!

外观展示

早餐时间紧张,一般吃的比较简单,有时一杯黑咖啡。有时豆浆,两个鸡蛋,时间匆忙,小面包会到工作室里吃!一般吃网上卖的各种低脂低糖的全麦欧包!

科学减脂餐,水果能吃不?面包呢?

最近吃的是小鸡收腹家的。口感还行。内馅是黑巧克力,

科学减脂餐,水果能吃不?面包呢?

个头比较软。二三口就能吃进去,所以一定要慢点吃。要不然你就吃了个寂寞。哈哈。

科学减脂餐,水果能吃不?面包呢?

一个热量大概在104卡,总体还行!早上来一个问题不大的!微波一下非常好吃。和新出炉的就很像了!

科学减脂餐,水果能吃不?面包呢?

面包添加了魔芋粉,增加了饱腹感!

0脂肪欧包无糖精无油全麦面包巧克力夹心带馅软代餐饱腹食品425g39.8元天猫超市去购买

科学减脂餐,水果能吃不?面包呢?

看看我的中餐,饮食原则有菜有肉有主食,用全麦馒头代替精面粉,一个才70克。不大。肉类在100克!其它用青菜补齐!

科学减脂餐,水果能吃不?面包呢?

一般减脂期很多人就不敢吃果了。其实合理吃可以的。我这个身高一天100克都可以。但是我只吃了50克。这个比硬币还大的樱桃我吃了三颗。这个季节的草莓也是可以安全食用的。蓝莓也是不错的选择!

科学减脂餐,水果能吃不?面包呢?

晚餐鸡肉是空气炸锅烤的。80克。加了三个虾。60克的主食。怕自己吃多。我在家都是把自己吃的量放在一个大盘子里。放在饭盒里是让大家看的更清楚。减脂真的是要合理的吃才能更好的瘦。没有能量肌肉会有损失!

科学减脂餐,水果能吃不?面包呢?

这里一定强调的是,适量的运动是非常有效的。大体重比尽量先不要跑步,我选择的运动是快步走和划船机。划船机对我这种大体重真是特别友好的!

只要不超量,减脂期面包和水果都是可以安全食用的。面包不要吃外面的高糖高脂就好!晚餐吃的比较早,五点半前吃完。运动一小时划船机。出点汗感觉自己都瘦了。明天来更新。看看今天的餐饮加上运动。有没有把涨上来的这二斤减下去~关注我,给大家分享更多健康餐饮!

小鸡收腹无蔗糖全麦五零面包欧包低无糖精粗粮轻食脂早餐食品

小鸡收腹无蔗糖全麦五零面包欧包低无糖精粗粮轻食脂早餐食品

举铁先生全麦巧克力夹心贝果面包0无蔗糖甜甜圈代早餐软爆浆欧包粗粮脂肪

举铁先生生椰拿铁软心酥糕点无糖精麻薯巧克力面包大福欧包雪媚娘零食食品

SLIMMING CHICKS 小鸡收腹 全麦面包片无糖精低牛乳厚切吐司脂肪早餐轻食代餐零食品

SLIMMING CHICKS 小鸡收腹 全麦奶酪欧包非无油低脂抹茶无糖精面包轻食早餐零食

SLIMMING CHICKS 小鸡收腹 全麦无糖精牛油果三明治面包吐司粗粮早餐零食

SLIMMING CHICKS 小鸡收腹 五黑粗粮饼肚脐饼五谷杂粮黑芝麻饼干健身代餐

SLIMMING CHICKS 小鸡收腹 全麦夹心欧包 混合口味 425g

SLIMMING CHICKS 小鸡收腹 坚果茯苓八珍糕无糖精无蔗糖薏湿糕薏米糕芡实糕点心休闲零食食品

SLIMMING CHICKS 小鸡收腹 红丝绒乳酪芋泥欧包 85g*10袋

SLIMMING CHICKS 小鸡收腹 夹心欧包 425g*2箱

SLIMMING CHICKS 小鸡收腹 全麦黑麦面包 500g

SLIMMING CHICKS 小鸡收腹 黑麦奶酪欧包 425g

SLIMMING CHICKS 小鸡收腹 奶酪欧包 85g*10个

SLIMMING CHICKS 小鸡收腹 全麦欧包组合装 4口味 425g(全麦奶酪味85g*2只+黑麦奶酪味85g+红丝绒乳酪芋泥味85g+抹茶紫薯奶酪味85g)

SLIMMING CHICKS 小鸡收腹 低脂全麦欧包 1kg