熟悉的配方、更酷的造型,SONG PLAY星环游戏耳机发布,快来抢!

2022-04-08 19:55:45 0点赞 0收藏 0评论

关注我时间长的朋友可能还记得,去年我推荐过一款造型酷炫的SONGX星环耳机,它的造型到现在依然很难有其他耳机可以超越。最近收到“线报”,这家品牌又推出了新品SONGX SX10电竞游戏耳机(SONG PLAY),果断第一时间入手,新品依然采用了星环结构,并且充满赛博朋克的风格。

SONG PLAY星环游戏耳机 蓝牙耳机 运动耳机369元京东去购买

造型酷炫

一款耳机酷不酷,有时候从包装上就能看出来,看习惯了清一色的单调白盒子,SONG PLAY星环游戏耳机这样大图案大LOGO的张扬包装是不是让人眼前一亮呢?打开包装盒,就可以看到黑色的充电仓和黑色的耳机。

充电仓展示

在包装盒里还不明显,取出来之后就可以看到个性的星环造型充电仓,与以前版本不同的是,SONG PLAY星环游戏耳机的充电仓在旋转打开充电仓的时候,原本镜面的一侧,中间会有一个“X”形状绿色指示灯亮起,开盖的瞬间就点亮了游戏氛围。

而另一面原本有一个较大的银色“X”,很有金属质感,但是在旋转星环充电仓的时候,会在“X”图案中心处亮起绿色圆点,与另一边的绿色“X”呼应,非常有科技感,很像现在流行的赛博朋克风格电影中的装备。

将六边形的充电仓平放,两个侧边有绿色条纹装饰,另外一个短边有SONGX的LOGO字样。

耳机展示

聊星环耳机,总是忍不住对它的充电仓多说了几句,接下来咱们看看这款耳机本身。细心的朋友们可以看到充电仓的外环每一面偶有2个小三角图标,沿着这条线作为中轴来旋转内外环,即可看到SONG PLAY星环游戏耳机的充电仓内部,平时取放耳机也是通过这样的操作。

这里说个糗事,刚入手打开包装的时候,我试了好几次,居然没把耳机取出来,熟悉了一会儿才找到规律,从外侧向内来取,就很容易了。

如果看到这里你也对这款耳机的充电仓感兴趣的话 ,接下来更应该看看今天的主角了 ,仔细看,SONG PLAY星环游戏耳机乍一看是黑色,其实你仔细看就会发现是透明的,可以看到耳机内部的结构,转动耳机,会在某个角度看着像两只眼睛,从下面的照片大致也可以看出来。

配件展示

除了耳机炫酷的耳机和充电仓,包装盒内还有原装Type-C充电线好说明书,想要了解操作快捷操作,还是建议大家第一时间先看看说明书。

性能出众

一般在意耳机细节的人,多数也是佩戴耳机频率比较高,这样的话耳朵多多少少会有点不适感,半入耳式相对来说会减轻一些对耳朵的影响,这款SONG PLAY星环游戏耳机也是采用半入耳式的设计,佩戴和取下都很方便。

13mm大动圈

耳机音质好不好,喇叭是关键,这款耳机内置13mm大动圈喇叭,在PET+碳金复合材料振膜的加持下,可以达到105dB灵敏度,带来更好的声音体验。

MEMS麦克风

虽然我个人来说并不喜欢用任何耳机来接打电话,但是难免还会用到,这款耳机采用的高精度指向性MEMS麦克风,在拾取声音的时候可以更好地降低环境噪音,让通话更加清晰,当然也方便在游戏中和队友开黑。

超长续航

现在很多人容易产生电量焦虑,主要是针对手机,但是耳机这种不需要每天充电的设备,有时候难免会忘记及时充电,这时候长续航就很实用,SONG PLAY星环游戏耳机的充电盒采用Type-C接口充电,单只耳机内置40mAh电池,单次可续航5小时,结合400mAh充电仓,续航时间超过一天一夜,完全可以满足日常一周的使用。

如果你很容易产生电量焦虑,看到不足90%就心慌,那么也不用担心,这款耳机的充电仓还支持Qi标准无线充电,因此回到家或者在电脑桌前,可以随手将它放在无线充电板上充电,时刻保护电量充足。

实测体验

虽然我更喜欢这款耳机的造型,但是它毕竟是一款内在配置相当不错的耳机,因此不能只看颜值,还得看看它的使用感受。

音乐感受

前面提到过它的大动圈,从我自己的使用感受来说,感觉这款耳机的低音效果要更加突出,听舞曲或者是游戏中的各种音效时候会有很不错的效果。

游戏体验

在耳机使用过程中,长按3秒可以切换到游戏模式,在切换的时候音效也比较独特,是比较震撼悠长的声音,虽然没有语言提示,但是很容易能够感觉是进入游戏模式了,这时候耳机靠近发声孔的部位绿色呼吸灯一闪一闪亮起,要是碰巧周围比较暗,那你就是周围最靓的仔。

在游戏模式中有良好的沉浸式音效,结合游戏模式下60ms低延时,在吃鸡这类游戏中可以更好地区分声音,判断距离,消灭敌人游刃有余。

与以往版本不同的是,这次发布的SONG PLAY星环游戏耳机比以往的SONGX星环耳机设计更加激进,从耳机到充电仓甚至包装,都充满了赛博朋克风格,不仅如此,它的硬件性能也非常不错,对于这样一款个性十足的耳机,你怎么看?

SONGX SX07 流浪地球联名款 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 银色

SONGX 蓝牙耳机无线双耳运动跑步入耳式女生耳机炫酷男生蓝牙5.0超长续航通话降噪IPX4防水 雪山白

SONGX美国 蓝牙耳机TWS真无线双耳运动跑步入耳式隐形迷你耳塞女生款可爱蓝牙5.0立体声超长续航 深空黑 | 送无线充

SONGX 美国蓝牙耳机TWS真无线双耳运动跑步防水入耳式耳机蓝牙5.0立体声超长续航 雪山白丨送保护套+无线充

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机