三年涨价6次后! CHANEL新规定让代购无路可走!

2022-03-21 12:06:37 223点赞 671收藏 200评论

日前,CHANEL在韩国实施“排队管理系统”,客户需要提供联系电话和来店原因,以便通过短信通知他们何时可以进店。官方表示这一举措是为了避免代购行为(杜绝一些人大量购买手袋后加价转手的行为)

三年涨价6次后! CHANEL新规定让代购无路可走!

其实自疫情以来,CHANEL已经涨过6次价了,就挺离谱的。确实存钱的速度赶不上涨价的速度,不过19年以前买小香的姐妹应该赚了不少。涨价还是没有停,本月日本、法国等官网多款经典手袋(CF、19Bag、Boy和流浪包等)先后宣布涨价,涨幅1-2%,这次涨得不多。

三年涨价6次后! CHANEL新规定让代购无路可走!

虽然说一直在涨价,小香现在还是特别难买,黑金黑银都很难抢。我自己第一只小香是从专柜入的,但确实想要买到自己心仪的款要花很多时间。本来想买2.55,最后去专柜也只能退而求其次入了大mini,后来看二手平台价格比专柜还贵。

三年涨价6次后! CHANEL新规定让代购无路可走!

像我最后妥协了,大家也可以选择季节款,更好买。或者是淘一些中古款,性价比高一些。

3$!>

1CHANEL 2022春夏新品

CHANEL 2022春夏新品已经上市,主推包款是22 bag,是一只用诞生年份来命名的大容量手袋。有大中小三个size,国内售价分别为40000元,37000元和35500元。包型松松垮垮很能装,但是我个人感觉有点像上世纪港剧里的中古款,你们觉得热度会超过流浪包嘛?

三年涨价6次后! CHANEL新规定让代购无路可走!

春夏新款的配色依旧少女,各种彩色款和黑色色调为主,我个人更喜欢这些季节款小包。季节款一般数量有限且不会再上线,大家遇到喜欢的、价格合适可以入。

三年涨价6次后! CHANEL新规定让代购无路可走!

对2022春夏新品感兴趣可以直接去Chanel中国官网👀,大妈不让插官网卡片。或者是看看我之前写过的日本中古店合集↓

包包推荐 篇十:盘点5家靠谱的日本中古店,国内也能买到便宜又时髦的正品包!超爱买包,认真分享,偶尔科普,不打广告。欢迎关注#拎包记#栏目,期待和大家一起种草好看的包包。如题,今年小香又涨价,我在专柜购入了人生第一只香奈儿——CFmini(31100元),这也是我目前为止最贵的一只包。近期是不能剁手小香,太肉疼。今年看着LV麻将包从4900涨到6150元,闺蜜去二手市场花3包包来了| 73 评论42 收藏500查看详情中古CHANEL香奈儿9新方胖子链条单肩包斜挎包灰色3559315921228元天猫国际去购买CHANEL香奈儿(B)9新CHANEL香奈儿19菱格纹713236RECLO中古38548元天猫国际去购买日本直邮中古CHANEL香奈儿[B]9.0新2.55ChocolateBar链条肩包18479元天猫精选去购买CHANEL香奈儿(B)9新迷你菱格纹链条肩包vintage742819RECLO中古20138元天猫国际去购买CHANEL香奈儿(BC)85新CF菱格纹单翻盖双链条肩包$748937RECLO中古13438元天猫国际去购买CHANEL香奈儿(BC)85新CF菱格纹双链条肩包$745507RECLO中古23618元天猫国际去购买BRANDOFF中古CHANEL【B】9.0新Chainshoulder女士斜挎包35059元天猫国际去购买

• 如果你有个9位数的存款,几万的包就和几百买个普通包一样,那就没问题。那种挤公交省吃俭用下来的几万块买这包,真觉得没有必要。

是个明白人,

要做整个公交地铁上最靓的仔 [高兴]

• 品牌溢价严重,不值

品牌根本不值那溢价。做工用料也不值那溢价。跟小米一样盲目提升价格

莫小贝变白了

• 找代购发朋友圈,实际买A货,大部分人的基本操作…

真的也没人认。。。

月薪几千的背个几万的真包别人都以为是假冒…老板背个假冒的别人都以为是真货 [皱眉]

• 不坑穷人 挺好

• 说白了就是饥饿营销,人为造成产品稀缺性,炒作价格

说的太对了,从来就没有那么多的稀缺性,工业社会,有的只有过剩。 [高兴]

• 奢侈品涨价有什么问题呢?买得起的人就是不想人人都买得起 [高兴]

定制的更有稀缺性,缺点是如果圈子档次不够装b别人看不出来。

• 袁隆平把你们喂得太饱了

• 人家这是在告诉你,如果你买我们家包还需要代购,那对不起,你没资格成为我们的客户 [不说话]

• 去找黑命贵啊,零元购!

直接收归国有不是更省时省力

还是0元购更有活力。

• 我选择不买。

• 代购不受影响。因为小票,快递都可以在某地买到

• 就一个破包,***.算了你们加大力度给我冲,花钱千万别省,不要亏待自己 [欢呼]

• 不被消费主义洗脑,它涨到天价也跟我没关系 [皱眉]

• 不挣穷人钱 哈哈哈

• 奢侈品就是卖给穷人的阿,省吃俭用勒紧裤腰带换个包包心里满足感很大部分是借由人无我有的心理安慰,自然钱是人家的,买它便是。富人这些就是日用品,估计就跟咱看到新出一款奶茶不错,买一杯的赶脚 [喜极而泣]

一个还不够。还有好多个。再有钱钱点买几十万百万的手表一个不够买好几个。再有钱几百万的车买几十个。再有钱的买飞机游艇了,再有钱的卖厂。这家飞机做的不错买了了。那家游艇挺好的买了。再有钱的钱都不是事了,那是政府高层。模拟城市太低级了。我要模拟国家。再激进点的就我要模拟全球玩文明。再科幻点的,再进去点的我要打个响指

我要拔你电源了 [脸红]

• 我们不需要中古,我们有完整的货产业链

• 真没觉得这些包哪里好看

• 已经2022年了,还******买奢侈品?

• 这疫情防控形势你朋友圈的代购依然跳得欢,真的是***

不会吧?你咋知道代购不是香港人?防控?

当然不会了,代购都是一些东西又真,说话又好听的人,至于什么防疫政策根本不存在的,海关大爷也不可能管什么个人邮包呢~祝你买的开心用的舒心 [脸红]

• 身份的乡镇,有钱的不知道升价了,没钱的证明了排除万难拥有的艰辛