育儿好物 篇十六:为什么娃快四岁了才让我发现聪米无线调奶器?一定要安利给大家

2022-06-14 10:33:48 2点赞 2收藏 4评论

我是一位90后宝爸,家有一位3岁半的小伙子。

周末约着朋友一起带娃去农场玩耍,在农场大门口等了近半个小时,朋友背着双肩包拉着行李箱,朋友妻子推车小推车带着7个月的宝宝,慌张赶来。说实话我当场就傻眼了,只半天的行程,为什么要带这么多东西,我想不通......

为什么娃快四岁了才让我发现聪米无线调奶器?一定要安利给大家

中午吃饭时,朋友家宝宝饿的哇哇大哭,朋友夫妻俩把宝宝丢在一边,一个人手动晃动着保温杯给茶水人工降温,一个人在用热水清洗奶瓶并消毒,宝宝在旁边哭红了脸,夫妻俩习以为常的说:要给娃延迟满足。

为什么娃快四岁了才让我发现聪米无线调奶器?一定要安利给大家

科技解放生产力,如果你也是一位新手宝爸、宝妈,也会经常遇到类似的口粮问题,我建议你入手一个聪米无线调奶器,不仅能帮我们解决很多养娃问题,还能巧妙的促进亲子关系!

为什么娃快四岁了才让我发现聪米无线调奶器?一定要安利给大家

聪米无线便携调奶器是我最近刚入的神器,它是智能暖水杯,也是保温杯,也是奶瓶,也是温奶器,更是充电宝.......它的能力,打破了我对调奶器的认知,后悔没有早点发现它!

为什么娃快四岁了才让我发现聪米无线调奶器?一定要安利给大家

始于颜值,陷于才华。聪米无线便携调奶器采用的卡其配色,看上去奶呼呼的,安全锁和充电口位置采用的是橙色点缀,好看,识别起来也很简单。还配有同色系的杯带,出门溜娃或是出门旅行,十分方便。

为什么娃快四岁了才让我发现聪米无线调奶器?一定要安利给大家

出门在外,能给宝宝做到即时冲奶,是宝妈们梦寐以求的事情,而聪米无线便携调奶器只需4分钟即可轻易解决这一问题。聪米调奶器搭载45W大功率,150毫升的水加热至40度,只需4分钟。而且水温调节至40℃后,可以长时间保温,不用反复调试水温,也不用临时再次加热,随用随取。宝宝不饿肚子,宝妈、宝爸们不慌张!

为什么娃快四岁了才让我发现聪米无线调奶器?一定要安利给大家

还有个我认为特别巧妙的地方,其杯身采用的是分体的设计,杯盖取下来后,换上奶嘴,暖水杯瞬间变成奶瓶。出门在外不仅可以减轻携带工具的负担,也能作为救急奶瓶临时使用,不管是多么健忘的宝妈,总有一个备选时刻在守护~

为什么娃快四岁了才让我发现聪米无线调奶器?一定要安利给大家

我知道聪米无线调奶器是个天才,但我怎么也想不到,它还可以作为充电宝来使用。5200毫安的电池容量,双击电源键就能立刻给手机充电。充电宝在我们生活中有多重要我就不说了,我想说一说这5200毫安的电池容量是什么概念呢?就是可以做到11个小时40摄氏度长时间保温。

为什么娃快四岁了才让我发现聪米无线调奶器?一定要安利给大家

如果我们夜里需要温水,随手即来;如果外出旅行或是冬天公园溜娃,适宜宝宝的温水时刻都在。

这个时候你可能要问,聪米这个调奶器只有40℃的水温吗?如果外出我想泡个茶,冬日想喝个热水呢?简单,聪米很聪明,一杯可以做到5段温控,分别是40℃、45℃、50℃、55℃、60℃,温水、泡奶粉、泡米糊、泡茶,你能想到的饮水需求,它都能满足。

为什么娃快四岁了才让我发现聪米无线调奶器?一定要安利给大家

比较人性化的是聪米调奶器采用了高性能NTC温度传感器,屏幕可以实时显示水温,当温度超过79°时,会自动提醒。虽然是个小小的功能,但真的使用起来,清晰的温度显示,却帮了宝爸宝妈的大忙,反复试水温,牛奶一不小心冲的温度过高烫到宝宝,相信这是每个宝爸宝妈们都经历过的事儿~

为什么娃快四岁了才让我发现聪米无线调奶器?一定要安利给大家

聪米无线便携式调奶器智能保温恒温杯热水壶冲奶婴儿家用外带神器439元天猫精选去购买

说了这么多功能,最重要的材质和安全问题一定要说。毕竟功能再强大,样子再好看,安全不过关,我坚决不会给孩子用。聪米无线便携调奶器,是否能满足挑剔宝爸宝妈的需求?我们一探究竟。

为什么娃快四岁了才让我发现聪米无线调奶器?一定要安利给大家

食品级PP材质,一直是我比较信赖的材质之一,我家宝宝的奶瓶、水杯、餐具等我都是严格按照这一要求来把关,而聪米无线便携调奶器杯身,采用的是食品级Tritan材质,这一材质是通过美国食品药品管理局FDA认证,为欧美地区婴幼儿用品指定材质,安全性能非常高,甚至优于PP材质。

为什么娃快四岁了才让我发现聪米无线调奶器?一定要安利给大家

聪米这款调奶器的杯盖和底座,则采用的就是我们熟知的食品级PP材质,隔热又防烫,安全又放心。

为什么娃快四岁了才让我发现聪米无线调奶器?一定要安利给大家

如今聪米无线调奶器我使用了差不多1个月左右,说实话,确实如传闻所言,越用越香。虽然我家娃已经过了喝奶粉的年纪,但聪米调奶器仍然发挥着其举足轻重的作用。半夜起来有温水、日常生活有温度、外出游玩有能量,再也不用大包小包,瓶瓶罐罐负重前行。

为什么娃快四岁了才让我发现聪米无线调奶器?一定要安利给大家

趁着最近有活动,准备再入一个送朋友,毕竟朋友宝宝因为挨饿涨红了脸,依然历历在目。科技解放生产力,有时多看一看你会发现,科技的加入会让很多养娃问题事半功倍,我们做爸妈的,也能偶尔喘口气,希望这篇文章能帮助到你!

Bololo 波咯咯 婴儿调奶器

Bololo 波咯咯 婴儿调奶器

荣事达(Royalstar)奶瓶消毒器烘干二合一温奶器暖奶恒温水壶婴儿热调奶一体机 【升级2代】浅杉绿 1.5L +暖奶篮

Royalstar 荣事达 婴儿调奶器

小白熊 恒温水壶调奶器保温杯婴儿无线便携式外出暖冲奶500ml

荣事达(Royalstar)奶瓶消毒器烘干二合一温奶器暖奶恒温水壶婴儿热调奶一体机 【升级2代】菩提绿 1.5L +暖奶篮

Baby Duck 贝贝鸭 婴儿调奶器

Baby Duck 贝贝鸭 婴儿调奶器

荣事达荣事达奶瓶消毒器烘干三二合一温奶器暖奶恒温水壶婴儿调奶一体机 【2代】奶白色 1.5L 蒸篮+炖盅

荣事达荣事达奶瓶消毒器烘干三二合一温奶器暖奶恒温水壶婴儿调奶一体机 【2代】樱花粉 1.5L 蒸篮+炖盅

Haier 海尔 婴儿调奶器

Haier 海尔 婴儿调奶器

KUB 可优比 婴儿冲奶机泡奶粉智能恒温开水烧水壶调奶器宝宝热水壶

浦利顿婴儿外带可折叠调奶暖奶杯水壶

浦利顿婴儿外带可折叠调奶暖奶杯水壶

SUPOR 苏泊尔 恒温壶婴儿冲奶调奶器智能保温冲奶粉全自动暖奶温奶器恒温热水壶 1500ml

SCHNEIDER智能恒温水壶定量出水婴儿调奶器泡奶机全自动冲奶机大容量 2L容量【准温定量出水】

美菱无线便携式恒温水壶恒温电热水壶婴儿外出泡奶恒温水杯调奶器 升级款 350ml 智能恒温【白色】