超值的大白鲸马桶含安装过程

2022-06-17 14:53:56 15点赞 64收藏 50评论

大白鲸智能马桶

5.31和6.15做活动当天都是1699。纠结了很久在京东京造旗舰款和大白鲸中间犹豫。最后还是喜欢泡沫盾功能。再加上便宜两百。这个1699已经是超值价格。就在活动期间下手。到手从客服打电话给我。确认物流发货,一共二天时间。物流走了三天。六月十三号才安装。催了客服两次才牌单。其实可以和客服商量保留在仓库等需要的时候在运输安装。等618当天再看有不有好价格。

拆开包装拆开包装

京东京造智能马桶一体机脚踢冲水加热调温清洗全自动马桶智能坐便器升级泡沫盾虹吸式大白鲸305坑距2099元旋涡式+喷射辅道增强虹吸,强劲冲力,专利温控技术,水温恒定输出,即用即热。京东去购买

师傅通过客服预约。客服是在鲁班平台下单。师傅接单后等安装完毕,接收安装码。不知道安装一台多少费用。师傅说保密的。

师傅开始检查配件情况师傅开始检查配件情况

包装里面送了一瓶泡沫。这次收到货后联系客服还会送一瓶。包装里面送了一瓶泡沫。这次收到货后联系客服还会送一瓶。

师傅打毛那个下水口。用胶和黑色的泥做隔离保护措施师傅打毛那个下水口。用胶和黑色的泥做隔离保护措施

包装内有一个双口的开关。包含水的过滤网。包装内有一个双口的开关。包含水的过滤网。

遥控器遥控器

遥控功能都很齐全。但是可以做小巧一点啊。实在是大又轻

超值的大白鲸马桶含安装过程

已经冲水了。已经冲水了。

水量很大!说明新房都可以满足水压要求。师傅没有做那个十秒放四升水实验。老房子不建议买这款智能马桶。

试一试坐温加热功能试一试坐温加热功能

加热功能是核心了。冬天必须要有的。

这个是泡沫盾这个是泡沫盾

按下遥控器泡沫盾就出来了。泡沫很细密。很喜欢。这样就不怕飞溅了。

安装完成的样子安装完成的样子

这个时候还差下面打胶。师傅说带来的胶比较差。如果有做美缝。建议美缝公司来打胶。说的有道理。我就联系美缝公司。同意有空来打一下胶。这样马桶安装就完成了。实际上安装比较简单。也没有完全按照说明书安装。很多时候都是用尺子量一下。确保偏差不大。

泡沫盾的这个瓶子泡沫盾的这个瓶子

放在角落。可以使用三百次。用完了再买吧。

记得联系客服。记得联系客服。

这就是大白鲸智能马桶安装全过程了。使用和其他马桶大同小异。但是多了一个新的泡沫盾功能。一下子档次就来了。二千一下还有谁。能与之为敌。还有釉面确实不错。但是马桶盖轻轻一推。有一点点左右移动,感觉组装做工还差那么一点意思。

• 我也买了,真不戳,可惜收货晚了点,没赶上送泡沫盾的活动,不过这价格也很香了,另外说个小细节,脚踢冲水的开关灯是呼吸的,逼格满满 [呲牙]

不晓得单独买一个泡沫盾多少钱。还有六一八最便宜就是5.31。。。当天其实不便宜

• 请问下楼主好用吗?

还可以。感觉很其他家就是多了一个泡沫盾。看上去高科技

谢谢啦,我买了瑞尔特的马桶

• 京造大白鲸与大白智净 二选一犹豫中 [观察]

选大白鲸吧。还可以

哪个便宜选哪个,都是一个厂家贴牌的

• 楼主,额,我想问下,你家马桶刷和那个架子是哪家的 [邪恶]

这个是线下买的套装。。。二百多一套包含在里面了

• 大白鲸对水压有要求么?

一般新小区都满足。老的要放水测试一下

大白鲸有一款是自带水箱的。那个对水压没要求。就不需要试水压了。亲测6楼低水压毫无压力。

• 包装自带的配件里面有角阀吗?还是需要自己先按一个角阀?

好像是都带了。没有加钱买配件。里面有一个双口的。

哦哦,我看照片上,墙上已经有一个角阀了。

• 618也是1699,现在也是1699,昨天才看了价格。。。。。所以它也就值1699 [喜极而泣]

只能说京东越来越恶心。昨天发现八月中旬买的1099的床垫也是。昨天活动直接660。。。哎京东***还不支持价保

京东的东西贵啊,今年,我油烟机灶具,空调都是拼多多买的,比狗东便宜太多

• 京东买了马桶上门安装,下水道和图片差不多,安装师傅说管道位置太低,要加一段,否则后面容易返臭,然后被收了80块

实际上是师傅找借口收你钱。。。这个都是外包的安装师傅。打一枪换一个地方

• 😂请问座圈加热效果怎么样?是一坐上去就温热了吗?还有这个马桶容易挂壁吗

一直温热的状态。。。

• 以后拉屎都要耗材了吗?这泡沫多少钱一泡

可选择不开泡沫盾。哈哈

• 马桶离淋雨房玻璃的距离是多少啊

二十多厘米。太窄了

• 请问楼主马桶有移位嘛,家里有移位说不能装,纠结中

装修的时候重新移位了。肯定不在原来位置。重新走管没有影响

好的,谢谢!

• 质量不行 没用几次臀洗 烘干就莫名其妙坏了。。。。

我都已经用了一年。感觉蛮好的

• 请问楼主现在用得咋样啊,另一个帖子说几次就挂壁。搞到有点不敢买 [皱眉]

我用的正常。一年多了蛮好的

• 新房自己测了不够不敢买,静态2.0动态1.1。买众筹小鲸洗带水箱1299

• 看见京东京造就想吐槽
    去看看

等你更新呐,照着你的狗东法院见

• 楼主马桶是哪个型号

• 黑鲸秒杀