2022-05-18 13:05:02 3点赞 22收藏 4评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩游戏吧!

一、《糖豆人:终极淘汰赛》(Fall Guys :Ultimate Knockout)【全区中文】

6月21日 全平台免费

不用急,小伙伴们只需要等待,就能够体验到这款当年火爆一时,时至今日依旧人气满满的,超萌超超萌的多人竞技游戏,

当然,《糖豆人:终极淘汰赛》对于网络的要求比较高,目前Switch版本是不是能够裸连畅玩,还需要后续的进一步确认。

本作已经被传得神乎其神,虽然它外表痴傻呆萌的,以卖可爱见长,但其实质上却是一款硬核的多人动作过关竞技游戏。

同一拨小伙伴们将过五关、斩六将地通过一层层关卡的筛选,并最终取得胜利。在这个过程之中,您也许会发现,有的时候,选择比努力更重要~

二、《太鼓达人 咚咔!二合一大冒险》(Taiko no Tatsujin: Rhythmic Adventure Pack)【中国港区中文】

中国香港区折扣约:RMB 84

经常看笔者推荐情报的小伙伴们肯定知道,它的一代作品是经常被提及的。原因就在于其价格优势明显,而玩法上又没有太多区别,

不过,这次中国香港区的二代作品《太鼓达人 咚咔!二合一大冒险》,打折了哦!不但价格比较游戏,而且还是支持中文的!

在这款游戏之中,主角儿小咚将穿越时空,展开一场从过去到未来的大冒险,找出让整个世界异变的最终原因,通过演奏来还原世界,

游戏一共为小伙伴们提供了130+首乐曲,可以供小伙伴们畅玩了吧!本次的价格,非常合适,如果您是这款游戏的爱好者,可以下手了。

三、《星星回家》(Pode)【全区中文】

日本区折扣约:RMB 70

如果说孤独是当下人们的一种常态的话,那么,通过这款游戏,您也许会意外地拥有一个愿意与您长相厮守的TA。当然,本作仅是催化剂,

并不是反应物本身哦。《星星回家》是一款可单、可双人游戏的冒险解谜游戏,温馨的画面、温暖的情节,适度难度的解谜,

非常适合与TA共同找寻每一个关卡的答案。游戏的故事是,小石头帮忙意外坠落的小星星回家,整个游戏的过程,处处充满着可爱的元素。

本作针对Switch的优化,非常出色,完全可以再现游戏的美。如今的价格与史低的差距并不大,喜欢的小伙伴们,可以尝试哦!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,波兰、瑞典等区可以用中国台湾地区的PAYPAL,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!我们都是小可爱哦,《糖豆人》《太鼓达人2》等3款萌萌风游戏好价!