小狗T12 max Rinse吸尘器真人使用测评

2022-06-02 15:00:00 54点赞 41收藏 25评论

(首先感谢众测平台给旺仔这么好的机会测评小狗的吸尘器

家里保持干净整洁的首要前提,就是需要做保洁!父母在家的时候一把扫把,一块抹布就可以把整间屋子打扫的干干净净,而作为新时代慵懒青年的我们,往往把目光集中在先进的电子产品上,毕竟能少动就不动,能多躺一会绝不提前站起来也是现在青年的通病。

小狗T12 max  Rinse吸尘器真人使用测评

随着最近几年的发展,扫地机器人、吸尘器等清洁工具一款接一款的出现,也大量被大众接受,使得家里做清洁越来越方便。清洁工具虽然很多,但是有一些的实用性并不是很高,之前用过初代扫地机器人,也用过后期升级的扫拖一体机,但效果总是不易接受,根据我自己的使用经验,还是吸尘器更值得推荐,对于新时代慵懒青年来说非常值得拥有,下面给大家详细介绍下这款小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器 ,希望对正在纠结的青年们有所帮助!

小狗T12 max  Rinse吸尘器真人使用测评

小狗(puppy)无线擦地吸尘器家用手持除螨大吸力拖地吸拖一体T12MaxRinse【2022旗舰款】3999元京东去购买

品牌介绍:

咱只要一提国产吸尘器,就不得不提到小狗吸尘器,在很久以前就早有耳闻了,一查才知道这个国产品牌已经专注做吸尘器有22年之久,还开拓了海外市场!让我对这才的开箱测评更加充满期待!

产品包装设计:

小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器的外包装非常简单,纯白色的包装箱上印制着产品的效果图,还有品牌logo和产品型号。

打开包装箱后,可以看到各种配件分门别类的被固定在一层层硬纸板中,看的出来很用心了,因为配件很多,所以整个包装箱是分为两层的哦,完全不用担心运输过程中磕磕碰碰出现损坏。

小狗T12 max  Rinse吸尘器真人使用测评

打开包装后,咱会看到一些说明书和保修卡,其实大部分人买电器的时候最担心的事情就是售后问题啦!

小狗多年行业打拼的专注态度与技术沉淀,加上中央维修服务,保修期内即使是人为损坏,也可免费维修,全方位免除了用户的后顾之忧!是不是很棒!真的做到了售后无忧的状态!

咱先来看看小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器的配件都涵盖了哪些吧!共有7个不同的专用刷头:旋转擦地刷、双滚电动地刷、超薄地刷、电动除螨刷、照明长扁吸、二合一宽嘴刷、软羽刷。

另外还有主机、金属延长管、伸缩延长管以及收纳充电座和挂墙充电架等配件。

小狗T12 max  Rinse吸尘器真人使用测评

以上这7款吸头可以应对绝大部分的居家清洁场景,其中双滚电动地刷可以在任何地面环境上使用,不需要根据场景更换刷头,是我比较偏爱的刷头之一。

还有一个我比较喜欢的设计就是:它的充电收纳座可放置常用配件,便携美观可移动,再也不需要大费周章在墙上打洞了。整整齐齐的,简直是强迫症朋友们的福音。

外观造型:

那么多配件,组装起来之后的效果会怎么样呢?图片展示来看,整体是灰色调,杆子是绿色,是高级的磨砂质感,使用之后可以非常方便的收纳起来,占地不大,没有任何影响。

使用感受:

小狗T12 max Rinse最大的亮点:就是采用最新一代数码无刷电机M65,整机功率最高可达685W,这是小狗吸尘器迄今为止最强吸力的一款,也是目前国内吸力功率最高的吸尘器之一,而且噪音还很小,体验更上一个台阶。

小狗T12 max  Rinse吸尘器真人使用测评

配合上8个刷头配件,可以说是一台顶四台使用,购买一台相当于手持吸尘器、电动拖把、除螨吸尘器和MINI吸尘器四台功能。

咱们一一来测评下,每个刷头的作用吧!

旋转擦地刷:旋转擦地刷可以做到吸尘和擦地可以同时完成,事半功倍。可以边吸尘边刷地,不必像以前为了地面卫生吸一遍、擦一遍,有了旋转擦地刷一半时间,双倍快乐。尤其在厨房这种油渍、水渍重灾区十分适合旋转擦地刷的发挥。同时,还自带的LED灯,照亮清扫区域内的灰尘残渣。这对于使用者来说即便是沙发下面等不可见清扫面,通过LED灯的照亮也能轻松打扫干净。

小狗T12 max  Rinse吸尘器真人使用测评

在使用这个头的时候要记得先加上水哦。

小狗T12 max  Rinse吸尘器真人使用测评

咱可以根据自己的需要来调节出水,如果家里面积大,需要用水多,可以调整到2档位,他有两个出水量可以调节,我们家面积比较小,拖完整房间一般都是用小档位就够了,除非脏东西比较大且顽固,我会用大水量这档,当然也可以关闭出水,实现干拖或者打蜡等清洁。

咱就用倒在地上(1个多小时)的橙汁来做实验:

小狗T12 max  Rinse吸尘器真人使用测评

直接看效果对比吧!是不是显而易见!

小狗T12 max  Rinse吸尘器真人使用测评

双滚电动地刷:让我印象深刻的还有双滚电动地刷,一个刷头两种使用场景,可以在地板和地毯使用,它的设计别具匠心,前后滚刷相反高速转动,创造强大离心力,即便是较深的缝隙,或者是埋藏在地毯深处的灰尘,都能打扫一干二净。不要说小脏东西啦,就算是米粒也是能吸的很干净,LED温和前照灯,可以照出灰尘,辅助清洁,超级方便的!

小狗T12 max  Rinse吸尘器真人使用测评

很多人问好清理吗?这个双滚电动地刷的拆卸也十分简单,捏合开关即可轻松取出。

小狗T12 max  Rinse吸尘器真人使用测评

新增的全新超薄地刷:用这个来吸头发真的太方便了!实不相瞒!真的哪里都是我的头发,地板上的掉发(这只是一小部分,大部分在洗头发的时候掉了),以前在清理头发都是用扫把,头发缠在扫把上完全解不开,十分费劲,有了这个后直接打开启强劲档,分分钟搞定。

小狗T12 max  Rinse吸尘器真人使用测评

平时用这个头去吸床和桌子底下,也不会有任何的阻碍,因为它是属于那种超博的头!

小狗T12 max  Rinse吸尘器真人使用测评

电动除螨刷:有了这个除螨头后再也不需要重新买一个除螨仪了,咱就是说:睡眠时间占据了的三分之一,每天用来睡觉的床上可一定要保持清洁,因为除了看得见的灰尘还有看不见的螨虫和它们的排泄物…所以床上定期除螨真的很重要呀~

配了这样强吸力的电机,还怕吸不干净嘛。小狗官方称 T12 除螨率高达 99%,能够清洁床垫和沙发上的深层污垢、尘螨排泄物及过敏原。

小狗T12 max  Rinse吸尘器真人使用测评

二合一宽嘴刷:这个刷子是比较适合清理台灯、纱窗的,可以刷出台灯盘里的灰尘,缝隙比较小,用这个刷头一刷就方便多了。

小狗T12 max  Rinse吸尘器真人使用测评

长扁吸头:这是一款带有照明,主要作用是吸沙发缝隙、墙角缝隙,或者是爱车里一些区域的一个吸头,搭配强大的吸力,可以很好的处理一些缝隙里的灰尘和毛发。自带高亮度的LED灯,通体均能发光,亮度很大,这样对黑暗区域也能够清晰的看到,并清洁干净。

小狗T12 max  Rinse吸尘器真人使用测评

软羽刷:顾名思义就是有较软羽毛的刷子,它的用处也挺大的,我用它来打理键盘也蛮好的,因为非常容易把垃圾掉在键盘里面,有毛发、头皮屑,长时间不处理会发霉,非常的脏,一个一个键抠下来又很麻烦,不抠又基本没办法妥善解决!用这个刷头轻轻的掸一下就行。

小狗T12 max  Rinse吸尘器真人使用测评

以上就是所有刷头的功能使用测评啦!

那么很多人就要问了,这个续航和清理怎么样?

告诉你们哦,这款是最新的升级款式,在常规使用下可以90分钟超长续航呢!他还有三个档位调节(自动模式、强劲模式、节能模式) ,我平时一般用自动挡,另外最让我佩服的一点就是:它可以根据灰尘的多少,自动调节吸力大小!

三个挡位可选三个挡位可选

它采用的是:磁吸式尘采杯设计,尘杯取出也很方便,轻轻提拉即可,不需要先把延长杆拆掉再取出尘杯倒灰。磁吸式尘杯的出现,解决了灰尘二次污染的问题。

小狗T12 max  Rinse吸尘器真人使用测评

每次用完直接把尘杯取下,清水冲洗就干净,完全不用担心沾湿电源线路。

小狗T12 max  Rinse吸尘器真人使用测评

而且里面还配备了高达H12级的HEPA滤芯,整机有6重过滤,过滤效率高达99.996%,可拦截毛发、尘螨及小至肉眼看不见的微尘,排出洁净空气!

总结:

给我的感觉就是:机器挺轻便,操作也很简单,主机上还有LCD显示屏,电量、清洁提醒……显示的清清楚楚,电器小白也能轻松上手。使用完之后收纳也很方便,配置了可以放置全部配件的充电收纳座,整整齐齐,不用打洞壁挂收纳,也不会有配件刷头丢失的疑虑,这真的是一只方方面面都非常优秀的“小狗”,我非常的满意!

最让我满意安心的是它中央维修服务,保修期见即使是人为损坏,也可免费维修!全方位免除了用户的后顾之忧!