2022-05-18 18:34:35 62点赞 139收藏 57评论

近日,安妮海瑟薇出席了新剧《初创玩家》首映礼,特别写真更是登上了微博热搜。

热播剧《初创玩家》改编自同名热门播客,主要讲述了 WeWork 这样的一所公司的兴衰过程,当然其中还包括海瑟薇和莱托两个人的爱情故事。

安妮·海瑟薇身着高开叉长裙,不规则的剪裁设计看起来玩味十足 ,和她的明眸皓齿相呼应,明亮的湛蓝色也变得好驾驭了。

据报道这条礼服是由来自格鲁吉亚的设计师 David Koma 设计,他的风格一向是极具创意和未来主义。

连一条普通的针织裙也可以运用独特的剪裁方式,将性感元素融入到运动风格中。

DavidKoma2022早春新品女单肩不对称针织连衣裙NAP颇特5550元天猫精选去购买

首映礼上的安妮·海瑟薇如果是优雅的精灵,那特别写真上的她就是性感妖精的化身。

糟糕,她在朝我笑安妮海瑟薇现身《初创玩家》首映礼,我却看中了她脚上的AQUAZZURA

流畅的肌肉线条,自然流露的笑容……国内的明星除了精修就是磨皮,我已经好久没有看到过这么真实的女明星了安妮海瑟薇现身《初创玩家》首映礼,我却看中了她脚上的AQUAZZURA

当然作为女生,我更喜欢的还有她脚上的新款AQUAZZURA。

[新季]Aquazzura2022早春新品女蝴蝶结皮革细跟高跟鞋NAP颇特5400元天猫精选去购买

AQUAZZURA创立于2011年,由设计师Edgardo Osorio在意大利佛罗伦萨创立的鞋履品牌,但比较有意思的是它有个超级可爱的中文昵称——菠萝鞋。

之所以叫它菠萝鞋,是因为AQUAZZURA的每一双鞋的鞋底都会有一个精致的菠萝LOGO,由此命名。

AQUAZZURA虽然创立时间不长,但却以高级工艺和奢华的造型赢得了很多女人的目光~

随性、浪漫、性感……这是创始人 Edgardo Osorio 骨子里的南美基因吧。

1AQUAZZURA 经典兔耳鞋

论起它家的特别款一定是“兔耳朵”款,也就是安妮·海瑟薇照片中的同款。

俏皮的小耳朵搭配有质感的翻毛鞋面优雅又性感~

低调中又带着贵气感的裸色也十分适合职场。

[经典款]Aquazzura女黄色绒面皮革高跟凉鞋NAP/NET-A-PORTER颇特5250元天猫精选去购买

不喜欢高跟的朋友们也可以尝试平底款。

[热销单品]Aquazzura女士Deneuve尖头平底鞋FARFETCH发发奇3704元天猫国际去购买2AQUAZZURA 奢华穆勒鞋

带着复古气质的穆勒鞋也是非常经典的款式。

[SALE]Aquazzura2021秋季女水晶缀饰金属感皮革穆勒鞋NAP颇特7550元天猫精选去购买

但和普通的穆勒鞋不一样的是 AQUAZZURA 永远繁复华丽,鞋子增添了蝴蝶结、水晶、流苏等元素,在材质与配色上更是大胆鲜明。

简简单单就能穿出高级感和好品味。

[新季]Aquazzura2022早春新品女皮革穆勒鞋NAP/NET-A-PORTER颇特5600元天猫精选去购买3AQUAZZURA 绑带平底鞋

Christy 系列平底鞋也是绝佳选择。

镂空与绑带的设计,除了摩登自然也有性感~ 尖头的款式还能在视觉效果上拉长腿部线条。

现货AquazzuraChristy黑金经典款菠萝鞋羊皮绑带鞋平底鞋2880元淘宝精选去购买

多尔塞式的浅口鞋型与金色的鞋跟一样时髦亮眼,鞋边的罗缎保证舒适的同时更显精致。

[经典款]Aquazzura女黑色尖头平底鞋NAP/NET-A-PORTER颇特4300元天猫精选去购买

不仅是安妮·海瑟薇中意AQUAZZURA,梅根、凯特王妃、肯豆等等都是它的真爱粉~ 可见AQUAZZURA的魅力!

所以说到经典高跟鞋,不要只了解Jimmy Choo、LK.Bennett 啦,今天我们也收获了AQUAZZURA~

文末就放送波安妮·海瑟薇的一波美照吧,看到这里的“甜心公主”粉丝们可以收藏做壁纸哦。

今日话题#你最爱安妮·海瑟薇扮演的哪个角色#

Aquazzura 2022早春新品女皮革穆勒鞋NAP/NET-A-PORTER颇特

Aquazzura 女黑色尖头平底鞋NAP/NET-A-PORTER颇特

David Koma 2022早春新品女单肩不对称针织连衣裙NAP颇特

Aquazzura 2022早春新品女蝴蝶结皮革细跟高跟鞋NAP颇特

AQUAZURRA WOMEN FIRST LOVE SLING 75

AQUAZZURA Dancer 女士平底鞋

AQUAZZURA Dancer 女士平底鞋

AQUAZZURA BRANDO 女士豹子提花穆勒鞋

AQUAZZURA BRANDO 女士豹子提花穆勒鞋

Aquazzura Powder Puff 平底鞋

Aquazzura Powder Puff 平底鞋

AQUAZZURA Fringe Ankle-Strap Leather Pump 女士高跟绑带凉鞋

AQUAZZURA Sunshine Pom-Pom Suede Lace-Up Flats 女士绑带凉鞋

AQUAZZURA 女士 Deneuve蝴蝶结高跟鞋 黑色 39

AQUAZZURA Christy Flat 女士平底鞋

AQUAZZURA Christy Flat 女士平底鞋

AQUAZZURA Wild Thing 105 女士高跟鞋