2022-05-23 15:12:59 58点赞 427收藏 57评论

前言:

先说在前面,这个活动限信用卡用户参加!

看到这个活动我就想到了去年的这个活动,与这个类似也是消费达标不过是连续达标,第一周到3个号都抢到呢个100元话费了,感觉太好抢了就换了一个号的,然后到活动结束还有一个号啥都没抢到...5月云闪付新活动有我就有礼,消费达标可抽取100话费,最高有华为笔记本电脑!限信用卡用户

有我就有礼

活动时间:2022.5.23-2022.7.31(共10周)

活动路径:云闪付APP-首页中间位置“权益精选”-上方的“有我就有礼”进去报名(限信用卡用户)

活动说明:每周消费3笔,每笔满20元,就算达标。达标后可以抽奖的机会,每周最多可抽一次奖,最大的奖品是华为MateBook X Pro笔记本电脑。

消费达标抽奖

活动一共有10周,每周消费3笔20元以上的就可以抽一次奖,不确定这个抽奖次数可以不叠加,按照以往的经验来看是可以叠加的,但是我一般都是本周就抽了。这次要注意,之前微信转账,还信用卡啥的都不可以,冲电费或者话费啥的应该可以,或者日常消费别忘了用云闪付支付,每周3笔达标抽奖应该还是比较简单的。注意:每天最多完成一次达标,每周最多抽一次。

宁波地区专属

活动路径:上面呢个活动的页面,第一个就是宁波地区活动。

活动说明:不知道为啥突然被双标对待了,这个活动是宁波地区专属的。活动和上面呢个类似,不过是每周消费满10笔6.2元以上的就可以抽奖一次,奖励都是云闪付的红包,每天最多记入3笔。注意:这个大额的优惠券只有在宁波线下消费才可以,现在店铺。

总结:

玩法很简单,每周消费满3笔20元以上的就可以抽奖,按照我的经验来看建议早上9点到10点抽奖(玄学,可不信),如果是宁波地区的还可以额外的参加活动,每周消费满10笔6.2的可抽奖一次。这个活动配合着云闪付消费返积分还是不错的,如果有其他银行的消费活动可以一起参加了。云闪付的活动还是可以,之前见过抽中戴森大礼包的。