糟心,下水道又双叒堵住了!用它疏通超简单

2022-07-07 19:27:59 3点赞 15收藏 1评论

说糟糕,是真糟糕!说糟心,也是无处诉说!这不,家里的下水道又被堵住了,前几天刚掏腰包请师傅通开,转过头没几天又被堵住了,说多了都是泪。

糟心,下水道又双叒堵住了!用它疏通超简单

相信不少人也和我一样,有过类似的经历。曾经反反复复尝试过各种办法,比如用最土的办法热水冲,我也试过了,但是治标不治本啊,而且下水道多半用的都是塑料管道,总是受高温的侵蚀,特别容易损坏。

像我一样,请师傅上门疏通的肯定也大有人在,毕竟专业的事儿,还得专业的人来干。但一次也要不少银子,堵上一次两次还好,多来几回,钱包真心伤不起。

糟心,下水道又双叒堵住了!用它疏通超简单

这不,还是闺蜜靠谱啊!那天小聚之时,给我介绍了一款高效管道疏通剂,这简直是神来之笔!实在是太好用了,名字真不愧是“强力”管道疏通剂。闺蜜说,只要往里一倒,嗖的一下就不堵了,通畅至极。我买来小试一把,果不其然,确实好用。

因为它是浓稠的液体状,特别有利于全面附着堵塞物,并能更好的分解堵塞物,所以用它一倒一冲,就完事儿。无需手动疏通,给它一段时间,你就会看到,像发丝、菜渣、肉渣等常见堵塞物便可自动溶解。

糟心,下水道又双叒堵住了!用它疏通超简单

别的不说,有管道的地方都可以用,它不挑材质,像水池、地漏、马桶等,都能疏通和清洁干净。而且它也不会腐蚀管道,无论是塑料、不锈钢、陶瓷管,还是钢管、橡胶管等,统统都可以放心使用。

有了它的助力,管道畅通无阻!并且即使下水管道蜿蜒曲折,照样难不倒它!最多给它半小时的时间,弯道堵塞物也能自动溶解,轻轻松松疏通到底。

对了,有必要提醒大家一下,其实家中平时常备几瓶,作为日常保养使用也是极好的。不要等到真正堵了再用,平时在不堵塞的情况下,倒上三分之一瓶,可以轻松分解管道壁上的残留,一周使用一次,效果最佳,也是最节省的方法。

糟心,下水道又双叒堵住了!用它疏通超简单

有了它的神助攻,让你告别洗菜时,水槽排水速度越来越慢;洗澡时,水流排不下去;冲马桶时,常常堵塞的烦恼。只要用一次,管道就能畅通无阻!

让人糟心的下水道又双叒堵住了的情形一去不复返。原来,疏通管道这么简单!没错,就是如此简单!安排……

和匠(Worldlife)日本管道疏通剂厨房厕所疏通啫喱强效毛发分解剂下水道疏通神器液体(800ML)34.9元京东去购买

world life 管道疏通剂 12枚

老管家 管道疏通剂 200g

老管家 管道疏通剂 200g

Mr Muscle 威猛先生 管道疏通剂

Mr Muscle 威猛先生 管道疏通剂

SUPERB 超威 vewin 威王 500g 液体管道疏通剂厨房地漏疏通液去味除菌

Home Aegis 家安 马桶管道疏通剂厨房厕所下水道抑菌除臭剂强力清洁堵塞600g*3

vewin 威王 强力管道疏通剂

vewin 威王 强力管道疏通剂

蓝洁星 管道疏通剂下水道疏通剂*4瓶

蓝洁星 管道疏通剂下水道疏通剂*4瓶

老管家 管道疏通剂1.1L厨房下水道厕所强力溶解除臭去异味管道通

Mootaa 膜太 管道疏通剂强力溶解 600ml

Mootaa 膜太 管道疏通剂强力溶解 600ml

喵满分 管道疏通剂强力疏通下水道厕所马桶堵塞厨房油污万能粉

喵满分 管道疏通剂强力疏通下水道厕所马桶堵塞厨房油污万能粉

vilosi 管道疏通剂 500ml

vilosi 管道疏通剂 500ml

Limn 亮净 管道疏通剂厨房下水道卫生间洗脸台地漏厨房水池清洁剂 500ml*4

Kao 花王 管道疏通剂

Kao 花王 管道疏通剂