对付炎夏,我有奇招:五件宅家利器分享

2022-07-25 16:51:53 11点赞 11收藏 9评论

七月刚到,广东已经开启了蒸笼模式,能够躺在家里就意味你已经跑赢了身边大部分人,那么,如何舒适地打发宅家的无聊时光,我有以下五件利器分享。

第一件:海信电视

海信电视65E5H65英寸多分区背光120Hz高刷MEMC4K超高清全面屏智能液晶智慧屏游戏电视机以旧换新4399元京东去购买

宅家最舒服的事情莫过于躺在沙发上刷剧,然而,刷剧是最尴尬的事情就是看啥啥都搜不到。海信电视E5H内置聚好看影视,收录海量主流视频平台内容,热门电影,电视剧、动画一搜即有,让你不再为找不到资源而烦恼,简直就是有网就能就能刷剧。

对付炎夏,我有奇招:五件宅家利器分享

除了“想看即有”的影视资源外,海信电视E5H加入U+多分区技术,这可是基于海信高端画质技术ULED下的技术分支,在画质显示效果上更加生动、立体。从下面这张图片来看, U+多分区技术可以让暗处细节清晰可见 ,轮廓边缘更精细,亮暗对比更强烈。(左边为E5H,右边为普通电视)

对付炎夏,我有奇招:五件宅家利器分享

值得一提的是,E5H采用120Hz高刷新率。你在玩游戏或者观赏一些体育赛事时,高刷屏幕可以实现丝滑顺畅的动态影像,带来超流畅的动作画面。

对付炎夏,我有奇招:五件宅家利器分享

海信电视E5H自身带有杜比全景声以及Hi-Sound功能,让你在家也能体验影院的效果,这样一来,连购买其它影音设备的预算都给省了。

对付炎夏,我有奇招:五件宅家利器分享

总的来说,海信E5H在众多消费者评价中是一款功能齐全,高性价比的电视,如果你暂时不知道选购哪款电视机时,推荐你关注海信电视E5H这款。

第二件:任天堂游戏机

任天堂NintendoSwitch国行续航增强版NS家用体感游戏机掌机便携掌上游戏机红蓝主机2099元京东去购买

若是刷剧感到累了想来一局游戏活络筋骨,那么任天堂Switch是必须的,无论是好友聚趴还是亲子互动,任天堂Switch都是不错的选择。众多玩家推荐的游戏中,马里奥兄弟、有氧拳击、舞力全开都是比较受欢迎的。

对付炎夏,我有奇招:五件宅家利器分享

你可以躺在沙发上选择掌上模式玩游戏。

对付炎夏,我有奇招:五件宅家利器分享

也可以通过数据线连接海信电视E5H享受大屏高清画面带来极致的体验,如果你觉得一个人玩得不过瘾,可以约上好友联机共同对战,协力游戏。如果还觉得不带劲,那么我建议你来个《健身环大冒险》,燃烧你的卡路里,保证你玩得过瘾又能增强体质。

第三件:漫步者M30

漫步者(EDIFIER)M30电脑音响音箱桌面台式机笔记本外置音箱蓝牙5.3RGB炫酷灯效游戏音箱黑色209元京东去购买

有时,在客厅玩游戏会影响到家人休息,我就会回到书房玩电脑游戏。漫步者M30一款让人耳目一新的音箱,作为一款不到两百元的桌面音箱,它采用全新5.3版本的蓝牙芯片,连接速度很快,手机蓝牙不到十秒钟就连接上,同时具备环绕包围式RGB灯效,而且多种幻彩模式可以随意切换。

对付炎夏,我有奇招:五件宅家利器分享

M30除了满足我追求炫酷灯效氛围之外,其它性能也是很不错的。譬如内置声卡,只要将音箱USB线接入电脑USB端口,音箱就自动开机,当即可以使用。M30的按键也做到了极简化,双击播放/暂停按键,可以切换音乐模式和游戏模式;短按灯效键可以切换不同的灯效,长按可以关闭灯效,音量加减键长按还能把音频列表切换上/下一曲。还有一个我个人特别喜欢的功能,只要连接音箱蓝牙功能,手机突然有来电,轻按M30"播放/暂停按键"就能接听电话,不想接电话就长按"播放/暂停按键",十分方便。

对付炎夏,我有奇招:五件宅家利器分享

M30定制52mm全频单元,双喇叭+双倒相管声学结构,出厂前已经过30多次的专业调教,声音更加润泽动听。在音乐模式下听蔡琴的歌,人声十分突出,又譬如观看警匪大片或者玩游戏时,那些枪击、爆炸声又有一种身临其境的感觉。

第四件:索尼音乐播放器

索尼(SONY)NW-ZX300AHi-Res高解析度无损4.4平衡DSD解码音乐播放器(黑色)2599元京东去购买

当电视节目不想看时,游戏也玩累了以后,躺在沙发上听听音乐是我最常做的事情,索尼ZX300A是我比较喜欢的一款音乐播放器。它采用磨砂玻璃作为触摸面板,能够有效减少指纹,弧形磨砂机身以及顶部金属拉丝形成统一外观,无论是手感上还是视觉上都带来很高的体验感。

对付炎夏,我有奇招:五件宅家利器分享

索尼ZX300A功能比较单一,不具备联网功能,它只是一款极简的音乐播放器。它与常见的音乐播放器不同的地方是增加了一个4.4mm平衡插孔,支持耳机平衡输出,搭配原生的索尼XBA-N3BP耳机,可以在超高频音域拥有更大音量,带来更清晰的高音,一句话总结:高音甜、中音准、低音劲。支持DSD格式播放,可以播放各种无损格式音乐,可以将你压箱底的经典老歌统统安排上。

索尼(SONY)XBA-N3BPHi-Res混合驱动立体声耳机/耳麦(黑色)2399元京东去购买

除了是单纯听听流行音乐之外,这两个完美的搭配也可以用到其它场景,譬如你在通勤车上,可以有效隔离身边人群的讲话声,也可以播放一些背景音乐让你工作或学习时更加专注。同时,索尼ZX300A拥有约30小时的续航能力,如果不是重度音乐发烧友,一次充电,用三四天是没有问题的。

第五件:illy咖啡机

illyx7.1外星人全自动意式咖啡囊机可打奶泡红色2999元京东去购买

宅家除了肥子水,奶茶之外,咖啡也是刚需品,可以说咖啡已经成为当下年轻人眼中的续命神器,如何选择一款性价比高的咖啡机无疑也是热度话题,我个人推荐2012年就出现的illy X7.1外星人全自动胶囊咖啡机,理由很简单:一、illy胶囊咖啡机外星人的造型加上不锈钢面板摆在家中带有一点点神秘感,具有个性化设置,可以根据适合自己的口味来调节咖啡杯量和温度。

对付炎夏,我有奇招:五件宅家利器分享

二、加热速度快,不到一分钟时间就能完成加热,稳定的15巴高压能够充分萃取每颗胶囊咖啡,制作好一杯浓缩咖啡就不需要一分钟,而且制作过程中咖啡机的噪音很小。许多人使用咖啡机时担心清洁咖啡机会浪费太多时间,illy外星人胶囊咖啡机使用的是胶囊咖啡,只要你不是制作奶泡,咖啡机就无需过多清洁,制作一杯咖啡从开始到结束离开也就一两分钟的事情。

对付炎夏,我有奇招:五件宅家利器分享

三、它具备蒸汽奶棒,能够制作奶泡,可以为你省去购买奶泡机的钱。

对付炎夏,我有奇招:五件宅家利器分享

四、搭配的胶囊咖啡风味丰富众多,可以根据个人口味选择不用的咖啡,譬如你喜欢喝较浓的咖啡,那么选择深度胶囊咖啡,譬如你最近身体不适不宜饮用过多咖啡,但又想过过嘴瘾,那么你可以选择低咖啡因胶囊咖啡,十分方便。

总结:

以上是这次分享的全部内容,有不同意见或者更好经验,恳求评论区交流。