随身小风扇中的颜值天花板,素乐LINE布朗熊联名款

2022-07-11 19:41:52 0点赞 0收藏 0评论

到了夏日,天气一下子变得炎热,太阳这几天的热情更是让人承受不住,特别是上下班的通勤时间里,满身大汗的到达办公室,顿时让人形象全无。出门时带上一款便携式小风扇,吹出的凉风快速带走汗味与热气,更轻松地保持住我的美好形象,所以我的选择就是这款来自素乐品牌的LINE布朗熊联名随身小风扇。

随身小风扇中的颜值天花板,素乐LINE布朗熊联名款

这款素乐小风扇与line friends联名,具有莎莉鸡、布朗熊和可妮兔三款经典的配色造型,可以说具有让人一见倾心的特别魅力。多元风格造型可选,满足不同喜好的用户。

随身小风扇中的颜值天花板,素乐LINE布朗熊联名款

我选择的是颇为经典的布朗熊款式,包装盒正面是磨砂半透明设计,整体造型颇为精致,堪称是送礼佳品。把这款小风扇送给心爱的人,为她的夏日带来清凉,相信会让人非常开心。

随身小风扇中的颜值天花板,素乐LINE布朗熊联名款

包装上带有line friends中经典的布朗熊头像,也是line friends系列中最出名的角色,可以说是非常治愈的角色。

随身小风扇中的颜值天花板,素乐LINE布朗熊联名款

内里的配件采用了分隔独立包装的放置,保障了运输安全。带有一个桌面放置底座,以及一个配件小盒子。

随身小风扇中的颜值天花板,素乐LINE布朗熊联名款

内里的配件带有斜跨带、硅胶套,C插口的充电线路,以及颇为精致的说明书卡片。

随身小风扇中的颜值天花板,素乐LINE布朗熊联名款

带有一个特别设计的软胶底座,方便我们直接放置在桌面上使用。即使在开启空调的室内,也可以放在桌面上让空气快速流通,加速驱散心中的燥热感。可以设计的可拆卸硅胶套,上面带有立体造型的可爱分布朗熊,手感柔软润滑,持握感舒适。

随身小风扇中的颜值天花板,素乐LINE布朗熊联名款

用于充电的C插口位于小风扇的背面,这里还带有一个圆形的开关按钮,除了开关机以外,轻轻一按,三档风力自由调节,最低档位风力两米每秒,仿若清风拂面;中档位2.8米每秒,可以更快驱散夏日的热情;最高档位3.5米每秒,强劲风力让您轻松掌控专属夏日的清凉。

随身小风扇中的颜值天花板,素乐LINE布朗熊联名款

目前主流的C插口充电设计,和我的手机,充电宝插口完全统一,非常人性化。内置4500毫安时大容量电池,在保障轻巧便携的同时具有远超同类产品的大容量,充电时间大约7小时,充满后可以持续工作1500分钟,充电一次续航超过一整天。

随身小风扇中的颜值天花板,素乐LINE布朗熊联名款

创新五扇叶设计,机身与扇叶同色系搭配,显得非常可爱。内置的磁悬浮无刷电机,气流提升20%,风力提升30%,强劲又静音。

随身小风扇中的颜值天花板,素乐LINE布朗熊联名款

特别设计的软胶保护套,造型可爱呆萌,搭配上挂带,让您无需时刻手持,强劲的风力贴衣吹入,为全身带来更多凉意。

随身小风扇中的颜值天花板,素乐LINE布朗熊联名款

小风扇的尺寸仅仅71.5x54x155mm,重量也仅为145克,可以说便携性极好。搭配上挂带,可以挂脖放置或者斜跨式放置,让你夏日中常伴凉风,更为轻松惬意。

随身小风扇中的颜值天花板,素乐LINE布朗熊联名款

工作模式下仅仅35分贝,不会大于图书馆里的翻书声,即使身处非常安静的环境里使用,也不会为周围的人带来困扰。

随身小风扇中的颜值天花板,素乐LINE布朗熊联名款

简单来说,这款素乐LINE布朗熊联名款随身小风扇,具有极高的颜值设计,超长的续航表现,可桌面放置,可手持,可贴衣享受凉风,非常适合出门携带使用,也适合居家桌面放置,静音又强大的风力,让你在炎热的夏日里赶走暑热,带来更多清凉与惬意。

素乐LINE联名布朗熊手持小风扇usb可充电迷你小型随身便携式大风力超静音手握桌面学生宿舍办公室家用电风扇129.9元天猫精选去购买

SOLOVE 素乐 N9-FAN 手持小风扇

SOLOVE 素乐 N9-FAN 手持小风扇

素乐小风扇usb充电桌面负离子空调学生宿舍办公室迷你便携式户外露营小型静音大风力台式无扇叶塔扇

素乐 挂脖风扇小风扇usb可充电小型随身便携式无叶大风力办公宿舍 【风暴来袭-黑色】可旋转吹风★超轻便★亲肤质感

SOLOVE 素乐 F7 挂脖风扇

SOLOVE 素乐 F7 挂脖风扇

素乐 LINE联名布朗熊手持小风扇usb可充电迷你小型随身便携式大风力超静音手握桌面学生宿舍办公室家用电风扇

素乐line布朗熊挂脖小风扇usb可充电迷你小型随身便携式无叶大风力超静音挂颈脖子涡轮夏季懒人学生宿舍电扇 【布朗熊】正版联名★可旋转吹风★亲肤质感

【京选好货】素乐质造风扇 素乐布朗熊line联名小风扇静音usb充电大风力便携式桌面大风扇 F5素乐台式摇头风扇落樱粉 标准版

素乐小风扇usb便携式手持小型随身可充电夏天学生可爱m 【闺蜜套装A】明星同款★附赠底座★三档大风量★超静音

素乐F6手持迷你小风扇便携随身静音办公室桌usb充电学生宿舍手握

质造line布朗熊手持小风扇usb可充电手持便携式随身小型迷你学生宿舍超静音可爱办公室

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色